Staff 20 058 Опубликовано 12 ноября, 2015 будет и на вашей улице праздник ну да,а щас пока на нашей улице перевернулся грузовик с пряниками :beer: 5 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 12 ноября, 2015 чай не короли ездят А я вот засомневалась: а тут стоишь и всё складываешь сам, из горы товаров, которую поместил кассир на тесную площадку, пока ты его с тележки ложил... ну просто верх сервиса По-мойму, королевскую кровь не спрятать Но... плебеям не понять ))) (я шучу, обидеть никого не хочу, заранее извиняюсь, если что ) Люблю Глобус нежно, в эти выхи вапще от восторга скакала - нашла (как раз в Щелковском) совершенно случайно гель для волос, давно рекомендованный моим парикмахером как "наш, стоит копейки, а действует отлично". Она меня таким укладывала, так что в действии я его ранее видела, а вот найтить нигде не могла. Нашла. 60 с хвостиком рублей стоит Понятно, почему его найти трудно ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 ноября, 2015 а тут стоишь и всё складываешь сам, из горы товаров, которую поместил кассир на тесную площадку, пока ты его с тележки ложил... ну просто верх сервиса я не читала и этого не видела...чот не поняла ...само должно сыпацо чтоли? и всё ж если серьёзно,у немцев больше порядка Но... плебеям не понять а между тем ,ты знаешь,контингент Глобуса и Ашана отличается нЕсколько,это заметно..ИМХО 8 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 ноября, 2015 очень маленький выбор продукции собственного производства: кроме сухариков и некоторых других видов хлеба и овощей, ничего такого не нашел. Ашановская марка в этом плане предлагает куда больший ассортимент . Просьба не спорить со мной, я не спорю с вами,но ! ваша фраза которую я процитировала -это враньё!там оч много товаров собственного про-ва. Если вы не видели в Париже метро,это не значит что его там нет 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) Что-то мне кажется что у нас не большой Ашан сделают, а типо Ашан-сити или Атак.... Потому что он будет в ТЦ, а не сам по себе ((( Ассортимент у Ашана раньше был лучше и дешевле, сейчас везде всё испортилось. Ну за неименеем лучшего, сойдёт и Глобус. А вот про порядок Глобуса можно по зп сотрудников косвенно судить. Официальная, но небольшая, а работы за эти деньги больше, чем в других соотвествующих. Отсюда текучка. Отсюда и работа соответствующая. Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Raduzhok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 12 ноября, 2015 очень маленький выбор продукции собственного производства: кроме сухариков и некоторых других видов хлеба и овощей, ничего такого не нашел Да ну? Их товары там повсеместно же - что хозяйственные, что продовольственные. Их пакеты для мусора - самые лучшие из всех, что пробовала (прочные, с завязками и их отрывать не надо - оооочень удобно, как оказалось). Вот креветки их собственные не понравились (мелковаты для королевских и какие-то "резиновые" попались ) А так - токо гляди. Это не считая отдельно вынесенных ресторана, мясной лавки, выпечки и т.п. Может, просто искали плохо? не нашел товаров для автомобиля Сразу на входе с левой стороны. не нашел товаров и предметов быта Каких именно? Вся бытовуха необходимая вроде более чем представлена. Ну а так-то, каждый право на свое мнение имеет... Только вот скепсис и предвзятое отношение часто мешают объективности Я, в принципе, могу любым магазином пользоваться, а плюсы-минусы есть везде. Причем подчеркну - свои плюсы есть везде. Даже в нелюбимом мною Ашане (там есть обожаемый мной ранее Ив Роше) Даже в нашем Пушкинском (кондитерский отдел) Даже в Пятерочках ("совдеповские" пироженки песочные с глазурью и "правильная" туалетная бумага) P.S. Муж категорически предпочитает дорогу в Щелковский Глобус дороге в Мытищинский Ашан Водит он, я пассажир - мне везде удобно Главное - не сворачивать в Щелково во дворы, повинуясь навигатору ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 12 ноября, 2015 а между тем ,ты знаешь,контингент Глобуса и Ашана отличается нЕсколько,это заметно..ИМХОПрисоединяюсь к твоему имхо. Сильно так присоединяюсь Один из моих плюсиков в кассу Глобуса - не решающий, не, но приятный. "Утонченная натура" моя в Глобусе себя лучше чувствует - даже хрен с ними с ценами, мне душевный комфорт дороже. Можт, тоже "королевские крови" ? 12 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 583 Опубликовано 12 ноября, 2015 Главное - не сворачивать в Щелково во дворы, повинуясь навигатору ))) можно и свернуть если пробка на основной дороге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 12 ноября, 2015 @Rash, Можно, но надо знать, где не стОит Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 323 Опубликовано 12 ноября, 2015 - очень маленький выбор продукции собственного производства: кроме сухариков и некоторых других видов хлеба и овощей, ничего такого не нашел. Ашановская марка в этом плане предлагает куда больший ассортимент - низкий ассортимент свежезамороженной овощной продукции: я как пытался, но так и не нашел шпината и брюссельской капусты. - очень маленький выбор или полное отсутствие товаров хозяйственного и другого назначения: не нашел товаров для автомобиля, не нашел товаров и предметов быта человек слепой? - до Ашана проще добраться и быстрее. ога! по ремонтируемой ярославке? или по пьяне через ремонтируемые в Мамонтовке мосты? все остальное - дело вкуса Главное - не сворачивать в Щелково во дворы, повинуясь навигатору не согласен 2 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 12 ноября, 2015 ,контингент Глобуса и Ашана отличается нЕсколько,это заметно..ИМХО да? я и в Глобус и в Ашан езжУ....а теперь коль Глобус близко, то буду чаще в него 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 9 421 Опубликовано 12 ноября, 2015 Присоединяюсь к твоему имхо. Сильно так присоединяюсь Один из моих плюсиков в кассу Глобуса - не решающий, не, но приятный. "Утонченная натура" моя в Глобусе себя лучше чувствует - даже хрен с ними с ценами, мне душевный комфорт дороже. Можт, тоже "королевские крови" ? + много мульёнов, для меня Ашан большая быдлопомойка с вечными очередями из гастербайтеров с полными тележкками муки-крупы-"завалинки" и "клинского". 11 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 12 ноября, 2015 не согласен Я ж уточнила - надо знать, где сворачивать не стОит Мы в последний раз так свернули, ржали потом всю дорогу - сократили, блин Ехали вдоль дома по узенькой полосе асфальта (это даже не дорога, просто асфальт под окнами), потом по двору, где две машины не разъедутся, и встречный "поток" едущих по навигатору был плотнее нашего - пришлось пропускать просто ))) Благо всё вместе недолго вышло Не, мне лично иногда проще в пробке постоять. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) муки-крупы-"завалинки" патаму што дешево а зачем переплачивать!? можт конечно, в выхи там и аншлаг, но я стараюсь днем в начале неделе в будни и с безумными очередями не сталкивалась, хотя скоро НГ и очереди будут везде и всегда....как будто люди только раз в год кушают....но за Боско поеду в Ашан, там на 100 рублЁв дешевле чем в Глобусе.... Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Demid 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 323 Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) Ехали вдоль дома по узенькой полосе асфальта (это даже не дорога, просто асфальт под окнами), потом по двору, где две машины не разъедутся, и встречный "поток" едущих по навигатору был плотнее нашего - пришлось пропускать просто прямо перед домом резко направо. у поворота угол меньше 60 градусов, если машина большая, то с первого раза не впишешься, но потом между гаражей сразу на двуполосную дорогу. Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Melanotis 1 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение