JuliaGEm 52 563 Опубликовано 6 марта, 2015 Только вот я заметил такую фигню. В этих фирменных магазинах цена на сырки дороже, чем в Глобусе Летом точно не дороже Глобуса было. Сейчас не знаю - давно там не была... Суфле кстати вкусные. Это их новинка. Да, ничо так. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 марта, 2015 Мож не совсем в тему... вчера покупали 2 кг. икры (дифчёнкам на бутеры ) икра горбуши по 2200 кг. Сегодня весьма не дурно пошло под коньячок Покупали тут не в тему но поделюсь мне по душе уж очень вот эти магазы.мм вкусно всё как..и даже салат из морской капусты какой то особенный.магазинов тоже много http://www.borisik.ru/ 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 6 марта, 2015 не в тему но поделюсь мне по душе уж очень вот эти магазы.мм вкусно всё как..и даже салат из морской капусты какой то особенный.магазинов тоже много http://www.borisik.ru/ Дык я про них и говорил 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Дык я про них и говорил м. Медведково, ул. Грекова, ЗЖ, пав.29Б возьмем вот этот адрес, там школа, я думаю ни кто в школе не даст открыть магазин с икрой такое ощущение что адреса взяты из головы, или это просто точки куда доставляют продукцию, не знаю, хотя кто хзнает может в школах уже икрой кормят Изменено 6 марта, 2015 пользователем Frand Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Романчиков А.М. 193 Опубликовано 11 марта, 2015 м. Медведково, ул. Грекова, ЗЖ, пав.29Б возьмем вот этот адрес, там школа, я думаю ни кто в школе не даст открыть магазин с икрой Какая школа??? Это рынок на выходе из метро. Он там сто лет уже стоит. https://maps.google.ru/maps?hl=ru&ll=55.88518,37.661514&spn=0.002229,0.005681&t=m&z=18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 318 Опубликовано 11 марта, 2015 но решил посетить Metro (карту сделали). В принципе, если там "грамотно" закупаться - выгодно выходит. Под выгодными закупками подразумеваются оптовые закупки продуктов: соки по 6 пачек, мясо по 3 кг (так упаковано), макароны по 6 пачек и т.д. Посещаю сей магазин почти с самого открытия (на Проспекте Мира). Последние года три выгоду там искать крайне сложно и зачастую в том же Глобусе можно купить одну штуку дешевле, чем там в упаковке. А выгоду по отдельным позициям в конкретный момент можно даже в Утконосе найти. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 11 марта, 2015 Какая школа??? Это рынок на выходе из метро. Он там сто лет уже стоит. https://maps.google.ru/maps?hl=ru&ll=55.88518,37.661514&spn=0.002229,0.005681&t=m&z=18 ну пардонте, че мне яндекс выдал то и написал, и самое интересное щас яндекс правильно показывает! МЕНЯ ПОДСТАВИЛИ ТОВАРИЩИ везде заговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 917 Опубликовано 11 марта, 2015 Сейчас (с осени 2014 г. и по наст. время) во всех сетях идет процесс согласования повышения цен с поставщиками. Где-то на что-то подняли, где-то нет, в основном, сети принимают поэтапное повышение цен (до 10%, не чаще, чем раз в квартал). Поэтому ориентироваться по ценам нужно на месте. Устраивает цена на продукт-бери. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 12 марта, 2015 Последние года три выгоду там искать крайне сложно и зачастую в том же Глобусе можно купить одну штуку дешевле, чем там в упаковке. А спиртное? Например, "Финляндии" дешевле, чем там, нет нигде вообще) Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 12 марта, 2015 @Конь красно-синий, вот большое мое человеческое спасибо за наводку! Покупали на Проспекте мира, докладываю: икра ладно, а вот вкус вяленой корюшки и щупалец кальмара совершенно правильный, дальневосточный)) И еще там по 51 р. банка сайры, которую не сравнить ни с одной из купленных в наших магазинах. 1 Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 318 Опубликовано 12 марта, 2015 А спиртное? Например, "Финляндии" дешевле, чем там, нет нигде вообще) Спиртное особо не интересует. Из дьюти фри стоит годами невостребованное . Но уверен почти на 100%, что ситуация от напитка к напитку может меняться кардинально. И насколько помню, спиртное там упаковками не продаётся, только пиво . Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 марта, 2015 И еще там по 51 р. банка сайры, которую не сравнить ни с одной из купленных в наших магазинах. а какая печень трески.ммм -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
singa 333 Опубликовано 12 марта, 2015 Так что, скажет кто-нить, скоко это чудо стоит в Ашане? Сегодня были в Ашане. Цена "чуда" - 30руб 50 коп. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 12 марта, 2015 Сегодня были в Ашане. Цена "чуда" - 30руб 50 коп. и что нам это дает в противостоянии ашана и глобуса? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 12 марта, 2015 Спиртное особо не интересует. Из дьюти фри стоит годами невостребованное . Но уверен почти на 100%, что ситуация от напитка к напитку может меняться кардинально. И насколько помню, спиртное там упаковками не продаётся, только пиво . О том и речь, что не упаковками, а все равно выгоднее. Кардинальных изменений по крепким напиткам хорошего класса ситуация там не менеятся уже много лет, это уже я Вас почти на 100% уверяю И вообще, речь ведь не о личных пристрастиях или о том, кому тот или иной товар нужен-не нужен, а о "взаимоперекрестном" информировании форумчан 1 Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение