Перейти к содержанию
Авторизация  
Doberman777

Глобус vs. Ашан

Рекомендуемые сообщения

Только вот я заметил такую фигню. В этих фирменных магазинах цена на сырки дороже, чем в Глобусе :)
Летом точно не дороже Глобуса было. Сейчас не знаю - давно там не была...

Суфле кстати вкусные. Это их новинка.
Да, ничо так.

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Мож не совсем в тему... вчера покупали 2 кг. икры (дифчёнкам на бутеры :D ) икра горбуши по 2200 кг. Сегодня весьма не дурно пошло под коньячок :rolleyes: Покупали тут

не в тему но поделюсь

мне по душе уж очень вот эти магазы.мм вкусно всё как..и даже салат из морской капусты какой то особенный.магазинов тоже много

http://www.borisik.ru/

• Нравится 2

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

не в тему но поделюсь

мне по душе уж очень вот эти магазы.мм вкусно всё как..и даже салат из морской капусты какой то особенный.магазинов тоже много

http://www.borisik.ru/

Дык я про них и говорил :D  :party:

• Нравится 1

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Дык я про них и говорил :D  :party:

м. Медведково, ул. Грекова, ЗЖ, пав.29Б возьмем вот этот адрес, там школа, я думаю ни кто в школе не даст открыть магазин с икрой

такое ощущение что адреса взяты из головы, или это просто точки куда доставляют продукцию, не знаю, хотя кто хзнает может в школах уже икрой кормят)))

Изменено пользователем Frand

Поделиться сообщением

м. Медведково, ул. Грекова, ЗЖ, пав.29Б возьмем вот этот адрес, там школа, я думаю ни кто в школе не даст открыть магазин с икрой

Какая школа??? Это рынок на выходе из метро. Он там сто лет уже стоит. 

https://maps.google.ru/maps?hl=ru&ll=55.88518,37.661514&spn=0.002229,0.005681&t=m&z=18

Поделиться сообщением

но решил посетить Metro (карту сделали). В принципе, если там "грамотно" закупаться - выгодно выходит. Под выгодными закупками подразумеваются оптовые закупки продуктов: соки по 6 пачек, мясо по 3 кг (так упаковано), макароны по 6 пачек и т.д.

Посещаю сей магазин почти с самого открытия (на Проспекте Мира). Последние года три выгоду там искать крайне сложно и зачастую в том же Глобусе можно купить одну штуку дешевле, чем там в упаковке. А выгоду по отдельным позициям в конкретный момент можно даже в Утконосе найти. 

• Нравится 1

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

Какая школа??? Это рынок на выходе из метро. Он там сто лет уже стоит.

https://maps.google.ru/maps?hl=ru&ll=55.88518,37.661514&spn=0.002229,0.005681&t=m&z=18

ну пардонте, че мне яндекс выдал то и написал, и самое интересное щас яндекс правильно показывает! МЕНЯ ПОДСТАВИЛИ ТОВАРИЩИ))) везде заговор)))

Поделиться сообщением

Сейчас (с осени 2014 г. и по наст. время) во всех сетях идет процесс согласования повышения цен с поставщиками. Где-то на что-то подняли, где-то нет, в основном, сети принимают поэтапное повышение цен (до 10%, не чаще, чем раз в квартал). Поэтому ориентироваться по ценам нужно на месте. Устраивает цена на продукт-бери.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Последние года три выгоду там искать крайне сложно и зачастую в том же Глобусе можно купить одну штуку дешевле, чем там в упаковке.

А спиртное? :) Например, "Финляндии" дешевле, чем там, нет нигде вообще)

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

@Конь красно-синий, вот большое мое человеческое спасибо за наводку! :) Покупали на Проспекте мира, докладываю: икра ладно, а вот вкус вяленой корюшки и щупалец кальмара совершенно правильный, дальневосточный)) И еще там по 51 р. банка сайры, которую не сравнить ни  с одной из купленных в наших магазинах.

• Нравится 1

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

А спиртное? Например, "Финляндии" дешевле, чем там, нет нигде вообще)

Спиртное особо не интересует. Из дьюти фри стоит годами невостребованное ))). Но уверен почти на 100%, что ситуация от напитка к напитку может меняться кардинально. И насколько помню, спиртное там упаковками не продаётся, только пиво :).

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

И еще там по 51 р. банка сайры, которую не сравнить ни с одной из купленных в наших магазинах.

а какая печень трески.ммм

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Так что, скажет кто-нить, скоко это чудо стоит в Ашане?

Сегодня были в Ашане. Цена "чуда" - 30руб 50 коп.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сегодня были в Ашане. Цена "чуда" - 30руб 50 коп.

и что нам это дает в противостоянии ашана и глобуса? ))

Поделиться сообщением

Спиртное особо не интересует. Из дьюти фри стоит годами невостребованное ))). Но уверен почти на 100%, что ситуация от напитка к напитку может меняться кардинально. И насколько помню, спиртное там упаковками не продаётся, только пиво :).

О том и речь, что не упаковками, а все равно выгоднее. Кардинальных изменений по крепким напиткам хорошего класса ситуация там не менеятся уже много лет, это уже я Вас почти на 100% уверяю :) И вообще, речь ведь не о личных пристрастиях или о том, кому тот или иной товар нужен-не нужен, а о "взаимоперекрестном" информировании форумчан )))

• Нравится 1

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу