mirror 31 280 Опубликовано 13 августа, 2014 Вот и бывает часто, что товар - который у меня в списке, в Глобусе отсутствует. Заинтригован списком . 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 13 августа, 2014 @mirror, Ой, чую съездит он и разнесет нас потом в капусту ))) 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 августа, 2014 только Глобус.ну да я уже писала в ашане не была года 4 наверное.большой развальный рынок.а уж овощей и фруктов сроду в Ашане приличных не найдёшь.да и вообще там неприлично) 5 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 13 августа, 2014 Челобитьевский Ашан это же помойка .... если уж и надо в ашан то уж только не челобитьевский я уж до алтуфьево доеду... только Глобус, мы Щелковский посещаем и он нас всем устраивает, если построят ближе к Пушкино будем только рады КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 13 августа, 2014 только Глобус.ну да я уже писала в ашане не была года 4 наверное.большой развальный рынок.а уж овощей и фруктов сроду в Ашане приличных не найдёшь.да и вообще там неприлично ) Насчет овощей: три сорта помидоров, около шести сортов капусты, кабачки, тыква, баклажаны, три сорта огурцов, три сорта картошки, свекла, морковь, и т.д. Насчет фруктов: апельсины, лимоны, персики, нектарины, киви, несколько сортов яблок, два сорта груш, три сорта винограда, мандарины. А вот арбузы, дыни и клубника - отвратительные. Это только то, что вспомнил. Стараюсь ездить вечером в будни - тогда и в наличии всё имеется, и "свинства" нет. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 13 августа, 2014 Насчет овощей: три сорта помидоров, около шести сортов капусты, кабачки, тыква, баклажаны, три сорта огурцов, три сорта картошки, свекла, морковь, и т.д. Насчет фруктов: апельсины, лимоны, персики, нектарины, киви, несколько сортов яблок, два сорта груш, три сорта винограда, мандарины. А вот арбузы, дыни и клубника - отвратительные. Это только то, что вспомнил. Стараюсь ездить вечером в будни - тогда и в наличии всё имеется, и "свинства" нет. Там всё "растительное" отвратительное. Поверьте вегетарианцу Молочку ещё могу в Ашане купить. Но от овощей/фруктов воротит. П.С. Да, правда в будни я там не была никогда. 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) В Щелковский Глобус практически в любое время можно доехать без проблем. За 25 минут, по ленточке, и туда и обратно... разве что, ночью . Я делаю это через Ивантеевку тож без проблем...... Изменено 13 августа, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 280 Опубликовано 13 августа, 2014 Я делаю это через Ивантеевку тож без проблем...... Я тоже. Или по Красноармейскому (так быстрее). По ленточке в Глобус не доехать (это к другому ответу было написано). 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 280 Опубликовано 13 августа, 2014 По ленточке в Глобус не доехать Хотя, поторопился.. Доехать всё же можно, но крюк конкретный получится . 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 13 августа, 2014 Доехать всё же можно 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 18 августа, 2014 Спасибо ,посещу Щелковский Глобус и напишу отзыв! Напишу небольшой отзыв о Щелковском Глобусе. Как и обещал - посетил сей магазин в субботу с целью приобретения продуктов, скажу прямо - не впечатлился. Да, маркет большой и многое тут присутствует, но: - дороже, чем в Ашане (это 100%), я сравнивал цены на мясо, спиртное, рыбу и сыры; - маленький выбор детских товаров; - ярко выраженная хитромудрая маркетинговая политика: на уровне глаз и пояса самые дорогие товары, а менее дорогие - нужно "выковыривать" с нижних полок; - неудобное расположение торговых рядов: узкие проходы между полками с товаром, к мясным и рыбным рядам вообще сложно подойти; - малый выбор бытовой химии и непродовольственных товаров. Кроме того, по времени - я ехал до Щелковского Глобуса на 5 минут быстрее (даже в пробке постоял), чем еду до Ашана в Челобитьево. Из плюсов Глобуса: - большой и разнообразный выбор спиртных напитков; - зачетные мусорные пакеты . По стоимости - на стандартный набор продуктов и непродовольственных товаров я потратил больше денег, чем в Ашане - примерно на 1600 руб (9200 вместо 7600 примерно). 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 18 августа, 2014 Заинтригован списком . В Глобусе отсутствовали: безглютеновые смеси и мука; диетические печенья безглютеновые - на фруктозе; зубные щетки - качественные, с жесткой щетиной; смесь ореховая, соленая с крекерами; детские качественные трехколесные самокаты; тряпки из микрофибры (возможно - я их не нашел). Кроме того - выбор мяса и рыбы меньше, чем в Ашане, это же относится и к пекарне - разновидностей хлеба мало! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) Ну, тряпки, допустим, должны быть. Может не нашел, может реально прям тряпко-бум был и их специально к твоему приезду раскупили Безглютеновые продукты - может и отсутствуют, не интересовалась. Ну хрен с ним, запишем в минусы зубные щетки и крекеры... Но, Дим, ты что, правда там кажен раз детские самокаты покупаешь? P.S. Чисто мое имхо. Никогда не оцениваю рыбу, овощи, мясо и т.п. "по количеству разновидностей". Мне достаточно пары-тройки видов рыбы (хорошо бы, чтоб среди них была ледяная ), но хорошей, двух сортов помидоров, но вкусных, ну и в таком духе... Все-таки у каждого из нас, помимо, объективных причин есть еще и субъективные предпочтения. Вот наличие там определенного вида чая-печенья-тряпок-щеток - это скорее субъективное... Для меня сие - не повод отказаться от магазина в целом. Но это личное дело каждого... P.P.S. Чот подумалось сейчас - в принципе интересно сравнить списки того, за чем народ ездит в Ашан, Глобус, Окей и т.п. Изменено 18 августа, 2014 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 18 августа, 2014 был в глобусе несколько раз. в прошлом году. и езжу в этом году в ашан постоянно. ашан лучше. 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 18 августа, 2014 Ну, тряпки, допустим, должны быть. Может не нашел, может реально прям тряпко-бум был и их специально к твоему призду раскупили Безглютеновые продукты - может и отсутствуют, не интересовалась. Ну хрен с ним, запишем в минусы зубные щетки и крекеры... Но, Дим, ты что, правда там кажен раз детские самокаты покупаешь? P.S. Чисто мое имхо. Никогда не оцениваю рыбу, овощи, мясо и т.п. "по количеству разновидностей". Мне достаточно пары-тройки видов рыбы (хорошо бы, чтоб среди них была ледяная ), но хорошей, двух сортов помидоров, но вкусных, ну и в таком духе... Все-таки у каждого из нас, помимо, объективных причин есть еще и субъективные предпочтения. Вот наличие там определенного вида чая-печенья-тряпок-щеток - это скорее субъективное... Для меня сие - не повод отказаться от магазина в целом. Но это личное дело каждого... P.P.S. Чот подумалось сейчас - в принципе интересно сравнить списки того, за чем народ ездит в Ашан, Глобус, Окей и т.п. Дело в том, что в Ашане - я все-таки могу купить много различных кусков мяса: свинину, говядину, телятину.... Могу выбрать рыбу, могу из большого ассортимента красной икры - выбрать наиболее подходящую, то же самое касается и хлеба! И в Ашане нет такой хитрой схемы с ценами - здесь нижние полки выдвинуты вперед и можно всё видеть не нагибаясь (насчет глобусовских маркетологов я писал выше). И вообще - выбор многих товаров обширнее, то есть - мне не всегда требуются какие-то непродовольственные товары высокой ценовой категории (а в Глобусе - только верхней ценовой категории). P.P.S: мой список покупок гораздо длиннее, выше я указал те товары - которых в Глобусе не было. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение