JuliaGEm 52 534 Опубликовано 13 августа, 2014 Насчет мусорности: в Королёвсом Глобусе мусорности не меньше - из-за расположенной рядом эконом-кафешки (писал выше). Не, Дим, мусорность - именно в смысле большого количества дешевых, но бесполезных товаров 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Само собой - все сетевые магазины, когда только появлялись - были лучше (в том числе и Пятерочка). Но, если взять в сравнение Королёвский Глобус: подъезд не широкий (узкая дорога), расстановка прилавков неудобная (на мой взгляд) - к сырам не подойти (людей много), мясо дорогое и фасовка его мне не понравилась, выбор непродовольственных товаров - меньше, чем в Ашане. Плюс наличие этого ресторана-столовой (как в Икеа) создает дополнительную "толпу" в магазине. Как-то так... Разделяю мнение по поводу Глобуса. Я в Глобусе правда только в Щелково была, выбор показался меньше чем в Ашане, половины производителей, продукцию которых покупаю в Ашане, там нет, даже продовольственных, непродовольственных тоже выбор гораздо меньше, согласна. Но я давно туда не ездила, может, все изменилось в лучшую сторону. В принципе и Пятерочкой не брезгую когда мимо иду, а что-нибудь нужно, чай не барыня Изменено 13 августа, 2014 пользователем Люля 3 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Глобус, Ашан, Карусель... неужели одна я в ОКей езжу? Вот его бы мне так хотелось к нам поближе, так хотелось! Может, там, где около Тарасовки планировали большую стройку, именно его откроют?.. Изменено 13 августа, 2014 пользователем Bas`ka Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 280 Опубликовано 13 августа, 2014 Можно-то можно, но сейчас на Ярославке такие пробки((( Что уже никакой Глобус не нужен Можно обратно по объездной вернуться. И всё зависит от времени суток. На удивление - вчера, в районе восьми вечера, из Королёва в Пушкино, по Ярославке, доехал минут за тридцать. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 280 Опубликовано 13 августа, 2014 Глобус, Ашан, Карусель... неужели одна я в ОКей езжу? Список гораздо шире, просто Глобус в фокусе . 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 13 августа, 2014 Не, Дим, мусорность - именно в смысле большого количества дешевых, но бесполезных товаров Вот и бывает часто, что товар - который у меня в списке, в Глобусе отсутствует. А в Ашане прктически всё можно найти. 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 13 августа, 2014 Можно обратно по объездной вернуться. И всё зависит от времени суток. На удивление - вчера, в районе восьми вечера, из Королёва в Пушкино, по Ярославке, доехал минут за тридцать. А в Челобитьевский Ашан можно без проблем добраться минуя Ярославку - по "пьяной" дороге. Вечером - за 25 минут доехать вполне реально. 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 13 августа, 2014 Вечером - за 25 минут доехать вполне реально. а обратно? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 13 августа, 2014 а обратно? а это смотря в какой день ))) , вечером в субботу за столько же Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 13 августа, 2014 Можно-то можно, но сейчас на Ярославке такие пробки((( Что уже никакой Глобус не нужен Поэтому я люблю щелковский, а не королевский - в два-три часа ночи - пробок ноль, долетаешь со свистом. 3 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 13 августа, 2014 @Doberman777, Ну, я поэтому и говорю, что субъективный фактор важен, и каждому свое. Я не особо парюсь по поводу ассортимента Глобуса - если я пару раз какой-нить там чай не нашла, я не помру, чесслово Глобус - не место основных регулярных закупок Но рыбу я беру в основном там (особенно, когда с рынка пропал наш любимый дяденька-продавец). А вот Ашан я не люблю в принципе - ну вот гнетет он меня захламленностью этой. Хрен знает, может я такая чистоплюйка Тут вопрос такой - есть "каждодневные" магазины и рыночки, а есть Глобус и Ашан (ну и им подобные), куда специально ехать надо. И из "выездных" я полюбила только Глобус, причем Щелковский В Глобус я ездить люблю, а в Ашан специально тащиться - нунафиг 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 13 августа, 2014 Поэтому я люблю щелковский, а не королевский - в два-три часа ночи - пробок ноль, долетаешь со свистом. Хм....в 2-3 часа ночи нужно спать, а не по Глобусам ездить 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 280 Опубликовано 13 августа, 2014 А в Челобитьевский Ашан можно без проблем добраться минуя Ярославку - по "пьяной" дороге. Вечером - за 25 минут доехать вполне реально. В Щелковский Глобус практически в любое время можно доехать без проблем. За 25 минут, по ленточке, и туда и обратно... разве что, ночью . 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 13 августа, 2014 а обратно? Еще быстрее (обратно я еду в районе 23 часов). Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 13 августа, 2014 В Щелковский Глобус практически в любое время можно доехать без проблем. За 25 минут, по ленточке, и туда и обратно... разве что, ночью . @Doberman777, Ну, я поэтому и говорю, что субъективный фактор важен, и каждому свое. Я не особо парюсь по поводу ассортимента Глобуса - если я пару раз какой-нить там чай не нашла, я не помру, чесслово Глобус - не место основных регулярных закупок Но рыбу я беру в основном там (особенно, когда с рынка пропал наш любимый дяденька-продавец). А вот Ашан я не люблю в принципе - ну вот гнетет он меня захламленностью этой. Хрен знает, может я такая чистоплюйка Тут вопрос такой - есть "каждодневные" магазины и рыночки, а есть Глобус и Ашан (ну и им подобные), куда специально ехать надо. И из "выездных" я полюбила только Глобус, причем Щелковский В Глобус я ездить люблю, а в Ашан специально тащиться - нунафиг Спасибо ,посещу Щелковский Глобус и напишу отзыв! 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение