JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 сентября, 2014 @Sombra, Во, ну наконец-то. Можно выдохнуть и привести в порядок нервы и мозги 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 6 сентября, 2014 А интересно, если написать на футболке руническим шрифтом фразу "Путин - наш рулевой", то суд в Казани тоже признает майку нехаляльной? 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 сентября, 2014 @Сэмми Ш., Съезди проверь, чо 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 6 сентября, 2014 Паша вышел точно в срок )) Мои поздравления! Мне-то легче стало, а уж тебе не представляю насколько! 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 6 сентября, 2014 @Sombra, Во, ну наконец-то. Можно выдохнуть и привести в порядок нервы и мозги Ой Юль, нервы точно были на пределе((( связи ж не было. Позвонил ровно через 10 мин, как вышел оттуда. Друзья встретили. Повезло с билетом. Завтра едем встречать. Набралась полная машина и еще москвичи приедут повидаться.... с арестантом 4 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 сентября, 2014 @Sombra, А завтра надо город подмести-помыть и шарики развесить Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 6 сентября, 2014 @Sombra, А завтра надо город подмести-помыть и шарики развесить А тоГде я живу знаете..... всем шампанского 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 6 сентября, 2014 Набралась полная машина А с вокзала Паша поедет своим ходом, потому что ему места не хватит? 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 6 сентября, 2014 всем шампанского Хм... интересная мысль Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 7 сентября, 2014 Ну всё. Мы встретились, мы дома. Всё хорошо. 13 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 сентября, 2014 @Sombra, ура! наконец-то 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) Теперь этот подросток просвещенный блатной романтикой, знает жаргон и понятия! Дорога, конь, шконка, шлемка, малява....Вот на кой фиг ему это знать!!!!!??? Спасибо товарищи полиционеры! Бесит сцYк* зла не хватает..... Взяли бы штраф , заставили бы стадион убрать. Ну накой фиг ему столько ненужного знать... Изменено 7 сентября, 2014 пользователем Sombra 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 сентября, 2014 @Sombra, ладно, не переживай. Любой опыт в жизни может быть полезным. Это как посмотреть - нужен, не нужен. Раз что-то дается, значит оно нужно, и как в жизни это пригодится, и как человек это знание сможет использовать, вообще непредсказуемо. Чего только не бывает на пути к взрослению. Он у тебя молодец, мужчина. Голова на плечах имеется. Все будет хорошо 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 сентября, 2014 Теперь этот подросток просвещенный блатной романтикой, знает жаргон и понятия! Дорога, конь, шконка, шлемка, малява....Вот на кой фиг ему это знать!!!!!??? Спасибо товарищи полиционеры! Бесит сцYк* зла не хватает..... Взяли бы штраф , заставили бы стадион убрать. Ну накой фиг ему столько ненужного знать... Лен, цельного человека с характером никакая кутузка не спортит. Только сделает лучше и крепче. Я знаю это точно. А если он есть ничто, так только проявится эта гниль. Как лакмусовая бумажка наши испытания в жизни.Он у тебя действительно хороший парень, и видимо жизнь его закаляет не в шутку. Быть ему губернатором! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 8 сентября, 2014 Теперь этот подросток просвещенный блатной романтикой, знает жаргон и понятия! ой, ну подумаешь. Я тож на гауптвахте сидел и в КПЗ был и ничего. Да у нас половина города в 31 отделе побывали АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение