bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 сентября, 2014 Паши нет на связи два дня((( Сегодня пойдут проверять что и как. Дозвониться туда пока не могу Лен, ему еще дней пять? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 4 сентября, 2014 Лен, ему еще дней пять? Да, 6-го получается 15 суток ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 сентября, 2014 Да, 6-го получается 15 сутокТы как сама то? Держишься? Или все бывает?Ситуация конешно да... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 4 сентября, 2014 Лен, может просто телефон разряжен, а зарядить негде... А дозвониться туда вроде и раньше почти невозможно было. Держись уже, немножко совсем осталось Почешешь о Пашку руки по приезду Ну.... обнимашки, всё такое 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 4 сентября, 2014 оффтоп. с фломастерами всё просто - они не требуют нажима для получения линии, соответственно не формируется правильной моторики руки для чистописания. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 4 сентября, 2014 Паши нет на связи два дня((( Сегодня пойдут проверять что и как. Дозвониться туда пока не могу Совершенно верно, не переживай давай. Все нормально будет, просто телефон разряжен скорее всего И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 4 сентября, 2014 Ты как сама то? Держишься? Или все бывает? Ситуация конешно да... Ну как сказать.... конечно на нервах, а два дня на трясучке((( обзвонила все опять. Сейчас ответили в отделе, выйдет 6-го в 16:10. С ним все в порядке отвечают. Просто, неужели те кто с ним... не могут тел дать?! Тоже не понятно?(( Батарея продержала 9 дней. Слава нокиа! Конечно разрядилась . Дела летят из за нервов, ничего не успеваю((( людей подвожу . Надеюсь с пониманием отнесутся. Лен, может просто телефон разряжен, а зарядить негде... А дозвониться туда вроде и раньше почти невозможно было. Держись уже, немножко совсем осталось Почешешь о Пашку руки по приезду Ну.... обнимашки, всё такое Да скорее бы. Сейчас решаем кто встречать будет. Ну чтоб хоть помыться отвели, билеты купить и тд.... Что ни говори, а это стресс. оффтоп. с фломастерами всё просто - они не требуют нажима для получения линии, соответственно не формируется правильной моторики руки для чистописания. Оффтоп))У них уроки каллиграфии , пишут перьевыми ручками . Карандаши специальные, для моторики. Логопедические занятия. Поэтому не считаю что фломастеры зло, тем более что на уроках им иногда выдают для каких то занятий. ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 4 сентября, 2014 @Sombra, всё будет хорошо Эти все помыться, билеты и т.п. - это все такие мелочи уже 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 4 сентября, 2014 @Sombra, ну ты же сама говорила, что в камеру понагнали бомжей и соответствующий контингент. Откуда у них мобильники-то? Все, хватит дергаться. Сказали, что все в порядке. Так и будет И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 4 сентября, 2014 Ленок, держись...мы с тобой 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 5 сентября, 2014 Лен, ну чего? новости есть? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 6 сентября, 2014 Привет всем !!! Паша вышел точно в срок )) Завтра в 10, еду встречать на павелецкий. 16 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 сентября, 2014 Привет всем !!! Паша вышел точно в срок )) Завтра в 10, еду встречать на павелецкий. Урррррраааааа!!!!!!!!Ура! Ура! Ура! Мать, реабилитационно-пирожковую программу приготовила? 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 6 сентября, 2014 Ну слава богу!!! Все, можно вздохнуть с облегчением! Рада, что практически все закончилось. Передай ему, что две недели мы все были мысленно с ним. И сама завтра расслабься. Заслужила однозначно!!! 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 6 сентября, 2014 спасибо)) ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение