Sombra 11 790 Опубликовано 2 сентября, 2014 Сижу и задумчиво изучаю свою тату... Плечо так-то жалко, если "изымать" будут... Подскажите, знающие... Трилистник-то пока еще ни к чему не приравняли??? Ну могут могут кто их знает....Помимо распространенного смысла( у нормальных людей) есть вот что... Практика высаживания клевера на могилах (вероятно, как намек на новую жизнь после воскресения) сделала его символом прощания Или вот.... Символизирует объединение, равновесие, но также и разрушение. А еще по запретом (!!!) Число 14, число 18, число 28, число 88 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 2 сентября, 2014 Совсем абсурд. Родители возмущены дневниками. Правильно, детей надо растить в информационном вакууме. Что дальше - запрет на изучение истории Второй мировой? ))) Н-да ! Прям хочется посмотреть на тех родителей. К теме не относится, но к посту точно.... Вчера в школе .... Обсуждаем внеклассные развлечения... Предложения были разные , в тч мюзикл .... одна дама воскликнула!!! Вы что!!! Это же тлетворное влияние запада, развращение детей, смута в их умах и прочее .... Ребенку она запрещает смотреть телевизор и не разрешает рисовать фломастерами... Видимо это из той же серии... Мое мнение ...ей пора в психушку. 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 2 сентября, 2014 Предложения были разные , в тч мюзикл .... одна дама воскликнула!!! Вы что!!! Это же тлетворное влияние Фанатики поди?) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 2 сентября, 2014 Ребенку она запрещает смотреть телевизор и не разрешает рисовать фломастерами... Хм... я, в общем-то, тоже Мое мнение ...ей пора в психушку. Пойду собирать вещи А еще по запретом (!!!) Число 14, число 18, число 28, число 88 К номерам домов это тоже относится? Или пока не догадались? Сидим 15 полных суток. Слов нет. Благо бОльшую часть уже просидел. 3 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 2 сентября, 2014 Практика высаживания клевера на могилах (вероятно, как намек на новую жизнь после воскресения) сделала его символом прощания Или вот.... Символизирует объединение, равновесие, но также и разрушение. А еще по запретом (!!!) Число 14, число 18, число 28, число 88 Пипец я попала... мало того что лист клевера на плече - объединение, равновесие и разрушение - так он еще и забран в бесконечность, что как все известно является перевернутой восьмеркой... *рыдаю. всегда думала, что это триединство силы, духа и разума... пошла тереть мочалкой - вдруг побледнеет... По теме - держитесь, понимаю что звучит глупо - но уже немного осталось то... 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 2 сентября, 2014 что это триединство силы, духа и разума... Если что - не говорите этого судье. Дадут 15 суток из зависти 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 2 сентября, 2014 Это же тлетворное влияние запада, развращение детей, смута в их умах и прочее .... Вот сижу и думаю - такое ощущение, что я где-то это уже то ли слышала, то ли читала... Не могу выразить мысль, но слабое такое ощущение Дежа-вю. Что то типа того, как Петр I бороды брил и в Ассамблеи силком затаскивал - только наоборот Вообще страна такая - если перемены, то сразу резко и на 180 градусов, не меньше И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 2 сентября, 2014 @Tigrasha, девочки, ну если что, я буду надеяться на булочку от вас в передачке . Тьфу-тьфу, поговорка про зарекание от сумы и от тюрьмы становится все актуальней и актуальней 3 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 2 сентября, 2014 Хм... я, в общем-то, тоже Пойду собирать вещи К номерам домов это тоже относится? Или пока не догадались? Слов нет. Благо бОльшую часть уже просидел. Нет к номерам домов нетНу ты не путай, запрещать и ограничивать просмотр телека. Я тоже ребенку не разрешаю смотреть телек, по прямому назначению... Сказки, мультики, натгеовайлд, Галилео... Это смотрит... Ну про фломастеры... Даже не знаю что и сказать ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 2 сентября, 2014 @Tigrasha, девочки, ну если что, я буду надеяться на булочку от вас в передачке . Тьфу-тьфу, поговорка про зарекание от сумы и от тюрьмы становится все актуальней и актуальней Надейся я уже так ваще подкованнаяЗнаю что к чему... Список разрешенных вещей/продуктов, кол-во, вес, опись, время приема... Кстати по поводу дамы, с татуировкой, из новостей что Нелли скинула .... А сколько женщине лет интересно? @Алешкина, ну как там тату? Побледнела? 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 2 сентября, 2014 Ну про фломастеры... Даже не знаю что и сказать Карандаши полезнее Не только мое мнение, но и рекомендация логопеда Сидел бы у тебя старшенький дома, рисовал бы карандашами и темы бы такой не было на пушорге Тьфу-тьфу, поговорка про зарекание от сумы и от тюрьмы становится все актуальней и актуальней Отличный оберег от 15 суток - женский пол + ребенок до 14 лет. От штрафа не помогает, к сожалению... А сколько женщине лет интересно? Мне тоже интересно. Да и вообще, насколько похожа ситуация хотелось бы знать... 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 2 сентября, 2014 @Sombra, крепко держится, зараза, хорошо набили, навечно видать. @Tigrasha, ну насчет женского пола - это всегда со мной, остальное увы. Видать будем так отбрехиваться И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 сентября, 2014 Я сегодня предупредила мужа, штоб не ждал ежели штэ 15 дней. Папоротник носила и носить буду. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 2 сентября, 2014 рыдаю. всегда думала, что это триединство силы, духа и разума.Мало ли что ты думалаВон руны и черепуха тоже говорят что это мудрость, сила, убеждение, воля( кратко)... А оказалось не ту литературу мы читаем Тут вон чо выясняется.... что помимо магазинов, еще и тату салоны пора прикрыть .... И чисто развлекалочки ради.... вот сидит осужденный за преступление, сделал себе наколку в виде черепушки.... он пожизненно не выйдет? Как правильно Юлька заметила.... Или за одно преступление не судят дважды ? Но футболку то изъяли ... а тату... не смылась же... Что глаголит закон? По теме.... верховный суд нарушил правила.... я уже накатала заявление на сайте прокуратуры, жду 10 дней... 4 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 сентября, 2014 Но футболку то изъяли ...жаль, конечно. Так бы можно было под стекло и внукам Пашиным показывать, за что дед 15 суток чалился 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение