Перейти к содержанию
Авторизация  
Sombra

Закон и Абсурд

Рекомендуемые сообщения

Ага. И все равно дотянут до 15 суток. Черти.

Я знаю что дотянут, но какого хрена такие исполнительные в законе, сами его нарушают?

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

Я знаю что дотянут, но какого хрена такие исполнительные в законе, сами его нарушают?

Жалуйся. Пусть прокурорские им немного нервы потрепают...

• Нравится 3

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Жалуйся. Пусть прокурорские им немного нервы потрепают...

Звоню и проверяю, в отделение три раза звонила. Особых претензий к ним нет, отвечают вежливо, даже информацию дают, первых два раза отказывались говорить, в самом начале. Теперь звоню несколько раз в день.

.... небольшой скандал видно привел в чувства( наверно))) )

В суд звонила целый день, ( как в прочем и вчера, и позавчера) дозвонилась пол часа назад, мне радостно сообщили что канцелярия апелляционная не работает уже как два часа, звоните теперь во вторник, в рабочий день, рабочие часы.

Вот оно наше правосудие)))

"Декстер " 🔪

Поделиться сообщением

Лен, попробуй прокурору позвонить и в администрацию Казани

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

... набили полную камеру бомжей, алкашей и мелких хулиганов....

...

Не умаляю работу сотрудников полиции , работа адская...  в свете последних событий я посмотрела на это немного по другому... Занимаются всякой хренотней .... вместо ловли настоящих преступников.

Эти бомжи, алкаши и мелкие хулиганы сидели на лавочках в ваших дворах и детских площадок, а сейчас отбывают сутки. Разве это "хренотня"? B)  

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Эти бомжи, алкаши и мелкие хулиганы сидели на лавочках в ваших дворах и детских площадок, а сейчас отбывают сутки. Разве это "хренотня"? B)  

Ты радуешься, что из твоего двора их забрали? ну да.... только мальчишка тут причем??? или все татары кроме я? 

Поделиться сообщением

О да! Все правильно, пусть посидят. Если дали 3-15-30 дней наказания, то наверняка за какую нибудь фигню. Так не лучше этих провинивщихся отправить по этим же дворам, починить скамейки в городе, детские площадки в подъездах убрать, деревья покрасить.

Пользы больше будет.

И галочку в делах поставят, и наказание будет и польза для общества.

• Нравится 6

"Декстер " 🔪

Поделиться сообщением

О да! Все правильно, пусть посидят. Если дали 3-15-30 дней наказания, то наверняка за какую нибудь фигню. Так не лучше этих провинивщихся отправить по этим же дворам, починить скамейки в городе, детские площадки в подъездах убрать, деревья покрасить.

Пользы больше будет.

И галочку в делах поставят, и наказание будет и польза для общества.

Вот сразу видать Сомбра, шо ты есть просоветский ватнеГ и не портишь статистику эстонскому писаке, который сказал, что русские - чудаки, которые др сих пор верят в справедливость )))

Вот ты серчаешь, что закон нарушают, а сама преступление предлагаешь супротив нашей всеми любимой Конституции, которая, на секундочку, запрещает принудителный труд. ))) вот такая дуристика- подмести двор и покрасить карусельку есть рабский труд. У нас для ентого есть таджики (на них действие Конституции видать не распростроняеццо ))). )

А ваще, я, как такой же ватнеГ, с тобою полностью согласна: труд сделал из мартышки человека. Почему бы на бомжах и прочем хулиганье теорию не опробировать? Фигли их дармоедов задарма 15 суток кормить. Пусть даже и бадягой.

• Нравится 4

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Вот сразу видать Сомбра, шо ты есть просоветский ватнеГ и не портишь статистику эстонскому писаке, который сказал, что русские - чудаки, которые др сих пор верят в справедливость )))

Вот ты серчаешь, что закон нарушают, а сама преступление предлагаешь супротив нашей всеми любимой Конституции, которая, на секундочку, запрещает принудителный труд. ))) вот такая дуристика- подмести двор и покрасить карусельку есть рабский труд. У нас для ентого есть таджики (на них действие Конституции видать не распростроняеццо ))). )

А ваще, я, как такой же ватнеГ, с тобою полностью согласна: труд сделал из мартышки человека. Почему бы на бомжах и прочем хулиганье теорию не опробировать? Фигли их дармоедов задарма 15 суток кормить. Пусть даже и бадягой.

Ненуачо))) и польза и дело!

Мне например нравится, когда показывают иностранные гос-ва, где людей наказывают именно общественными работами. ИМХО , это полезнее.

Вот смотри... Сейчас у них в камере 25, взрослых мужиков !!! Сколько полезного для общества они могут сделать? Но нет же.... они там сидят ( пусть неволя) но их преступления так сказать, не сильны.... Они спят, едят, и читают журналы!

Даже мой же Павел и такой же с ним.... вот если бы стадион после матча убрали... было бы и то полезней!

• Нравится 5

"Декстер " 🔪

Поделиться сообщением

В Саратове женщина арестована на 15 суток за татуировку с рунами

29 августа 2014 года в Саратове мировой судья рассмотрел административное дело в отношении Натальи Суровцевой.

Женщина была задержана 28 августа по обвинению в демонстрации татуировки с нацистской символикой. Суровцева утверждает, что на татуировке изображена языческая руна. К сожалению, фотография, иллюстрирующая сообщение об этом правонарушении, размыта. Можно предположить, что на ней изображен внеалфавитный рунический символ вольфсангель (волчий крюк), который использовался и нацистами.

Суд признал ее виновной по статье 20.3 КоАП (пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики либо публичное демонстрирование атрибутики или символики экстремистских организаций). Суровцевой назначено наказание в виде административного ареста сроком на 15 суток.

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Позвонила в суд первой инстанции, ответа у них нет, 25 .08 они отправили его жалобу на пересмотр, в верховный суд. Ответ верховный суд не прислал, я сегодня дозвонилась в оба суда.

Суд первой инстанции мне ответил:

- какие наши проблемы? У нас нет ответа.

Верховный суд ответил( кое как нашли дело) .... -Да рассмотрели, 26.08.

-Почему не отправили ответ, вы ж нарушили?

-нуууу, я не знаю что вам ответить!да должны были ответить, не знаю почему так получилось....

-Так на кого мне жаловаться?

-нууууу, на кого хотите, я не знаю что вам ответить.

"Декстер " 🔪

Поделиться сообщением

Суд признал ее виновной по статье 20.3 КоАП (пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики либо публичное демонстрирование атрибутики или символики экстремистских организаций). Суровцевой назначено наказание в виде административного ареста сроком на 15 суток.

Сжечь ведьму!

Паша сказал, что у них там в основном, по штрафам ГИБДД , по правам просроченным , и за пьянку в общественном месте.

"Декстер " 🔪

Поделиться сообщением

@Sombra,

Лен,только тему увидела.афигеваю!сил и терпения.

Спасибо.

Я теперь офигеваю от того ,что в судах творится(((

"Декстер " 🔪

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу