Алешкина 8 546 Опубликовано 2 сентября, 2014 Верховный суд ответил( кое как нашли дело) .... -Да рассмотрели, 26.08. Это все понятно, итог то каков? Что ответили? И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 2 сентября, 2014 В Саратове женщина арестована на 15 суток за татуировку с рунами 29 августа 2014 года в Саратове мировой судья рассмотрел административное дело в отношении Натальи Суровцевой. Женщина была задержана 28 августа по обвинению в демонстрации татуировки с нацистской символикой. Суровцева утверждает, что на татуировке изображена языческая руна. К сожалению, фотография, иллюстрирующая сообщение об этом правонарушении, размыта. Можно предположить, что на ней изображен внеалфавитный рунический символ вольфсангель (волчий крюк), который использовался и нацистами. Суд признал ее виновной по статье 20.3 КоАП (пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики либо публичное демонстрирование атрибутики или символики экстремистских организаций). Суровцевой назначено наказание в виде административного ареста сроком на 15 суток. Вот. А когда выйдет после 15 суток, можно сразу опять ловить и сажать. Татуировка-то ведь еще при ней... 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 787 Опубликовано 2 сентября, 2014 Вот. А когда выйдет после 15 суток, можно сразу опять ловить и сажать. Татуировка-то ведь еще при ней... сажают за "демонстрацию". то есть длинный рукав, или иная одёжа спасет отца мать русской демократии. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 2 сентября, 2014 @тётя Глаша, Я уже ничему не удивлюсь, Юль... Если ее щас выпустить как есть, то поди рукава ж сами не отрастут... А значит можно сразу и обратно. А вообще... Как я и писала - на изнаночной стороне трусов. Только так. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 787 Опубликовано 2 сентября, 2014 А вообще... Как я и писала - на изнаночной стороне трусов. Только так. зачем? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 2 сентября, 2014 @тётя Глаша, Тебе не нужно Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 787 Опубликовано 2 сентября, 2014 Как я и писала - на изнаночной стороне трусов. причем кружевных, шоб по совокупности # .... 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 2 сентября, 2014 Татуировка-то ведь еще при ней... Кстати, там где-то было про изъятие и уничтожение... Что-то мне это "изъятие", если применимо к татуировкам, напоминает 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 2 сентября, 2014 Кстати, там где-то было про изъятие и уничтожение... Что-то мне это "изъятие", если применимо к татуировкам, напоминает Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 2 сентября, 2014 @JuliaGEm, я пока рылась в законах и кодексах, там было про то, что если знак/надпись на что-то нанесена, то это что-то надо изъять и уничтожить. Как ту футболку, с которой началось обсуждение. Вот как бы не дошло до абсурда... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 2 сентября, 2014 @Tigrasha, Как актуальна в этом смысле твоя аватарка... Видать, закону помогала... Я, блин, хотела же себе оберег... Терь даже не знаю... Того гляди, трусы изымут Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 2 сентября, 2014 Я, блин, хотела же себе оберег... Хотела - сделай. Он тебя убережет P.S. Надо как-то аккуратненько свой проверить Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Сижу и задумчиво изучаю свою тату... Плечо так-то жалко, если "изымать" будут... Подскажите, знающие... Трилистник-то пока еще ни к чему не приравняли??? Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Алешкина И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 2 сентября, 2014 Это все понятно, итог то каков? Что ответили? Забыла написать)) БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ! Сидим 15 полных суток. ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 2 сентября, 2014 Совсем абсурд. Родители возмущены дневниками. Правильно, детей надо растить в информационном вакууме. Что дальше - запрет на изучение истории Второй мировой? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение