Перейти к содержанию
Авторизация  
Sombra

Закон и Абсурд

Рекомендуемые сообщения

Верховный суд ответил( кое как нашли дело) .... -Да рассмотрели, 26.08.

Это все понятно, итог то каков? Что ответили?

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

В Саратове женщина арестована на 15 суток за татуировку с рунами

29 августа 2014 года в Саратове мировой судья рассмотрел административное дело в отношении Натальи Суровцевой.

Женщина была задержана 28 августа по обвинению в демонстрации татуировки с нацистской символикой. Суровцева утверждает, что на татуировке изображена языческая руна. К сожалению, фотография, иллюстрирующая сообщение об этом правонарушении, размыта. Можно предположить, что на ней изображен внеалфавитный рунический символ вольфсангель (волчий крюк), который использовался и нацистами.

Суд признал ее виновной по статье 20.3 КоАП (пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики либо публичное демонстрирование атрибутики или символики экстремистских организаций). Суровцевой назначено наказание в виде административного ареста сроком на 15 суток.

:n09:

Вот. А когда выйдет после 15 суток, можно сразу опять ловить и сажать. Татуировка-то ведь еще при ней...

• Нравится 4

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

:n09:

Вот. А когда выйдет после 15 суток, можно сразу опять ловить и сажать. Татуировка-то ведь еще при ней...

сажают за "демонстрацию". то есть  длинный рукав, или иная одёжа спасет отца мать русской демократии.

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

@тётя Глаша, Я уже ничему не удивлюсь, Юль...

Если ее щас выпустить как есть, то поди рукава ж сами не отрастут... А значит можно сразу и обратно.

А вообще... Как я и писала - на изнаночной стороне трусов. Только так.

Поделиться сообщением

А вообще... Как я и писала - на изнаночной стороне трусов. Только так.
зачем? :???:

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

Как я и писала - на изнаночной стороне трусов.
причем кружевных, шоб по совокупности # .... )))
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Татуировка-то ведь еще при ней...

Кстати, там где-то было про изъятие и уничтожение... Что-то мне это "изъятие", если применимо к татуировкам, напоминает  :angry: 

• Нравится 1

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Кстати, там где-то было про изъятие и уничтожение... Что-то мне это "изъятие", если применимо к татуировкам, напоминает  :angry:

:n29:

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, я пока рылась в законах и кодексах, там было про то, что если знак/надпись на что-то нанесена, то это что-то надо изъять и уничтожить. Как ту футболку, с которой началось обсуждение. Вот как бы не дошло до абсурда...

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

@Tigrasha, Как актуальна в этом смысле твоя аватарка... Видать, закону помогала...

Я, блин, хотела же себе оберег... Терь даже не знаю... Того гляди, трусы изымут :n29:

Поделиться сообщением

Я, блин, хотела же себе оберег...

Хотела - сделай. Он тебя убережет )))

P.S. Надо как-то аккуратненько свой проверить )))

Поделиться сообщением

Сижу и задумчиво изучаю свою тату... Плечо так-то жалко, если "изымать" будут... Подскажите, знающие... Трилистник-то пока еще ни к чему не приравняли??? )))

Изменено пользователем Алешкина

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

Это все понятно, итог то каков? Что ответили?

Забыла написать)) БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ! Сидим 15 полных суток.

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

Совсем абсурд. Родители возмущены дневниками. Правильно, детей надо растить в информационном вакууме. Что дальше - запрет на изучение истории Второй мировой?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу