Перейти к содержанию
Грюн

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 2.

Рекомендуемые сообщения

Модеры, а можно что-то сделать с очередным "видеопостером"?

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

А я всё про "Цензор" :). Удивил меня этот ресурс сегодня - какое-то там уныние в вопросах энергоблокады, даже нелицеприятные комменты, которые сильно нарушают свидомую картину мира, висят там и их никто не высмеивает, не обзывает их авторов и не убирает :D:

8ff3abac2f97.png

Поделиться сообщением

У @Markezа пока не достигнута критическая величина пощения видео без комментов :D.

сорри если уже было.

гениальная тетка.

не перестаю ей восхищаться.

Однако предупредить никогда не поздно: @Markez, публиковать видео, картинки и фрагменты текстов с внешних ресурсов не возбраняется, но если такая практика становится у кого-либо превалирующей, причём всё это идёт без подробного анализа, комментариев или иных размышлений постящего по поводу постимого, то это конечно не дело. Уважайте тех, для кого Вы сюда всё это приносите.

Поделиться сообщением

А я всё про "Цензор" :). Удивил меня этот ресурс сегодня - какое-то там уныние в вопросах энергоблокады, даже нелицеприятные комменты, которые сильно нарушают свидомую картину мира, висят там и их никто не высмеивает, не обзывает их авторов и не убирает :D:

8ff3abac2f97.png

Наверно, эти горячие пирожки уже остыли.

Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству?

Поделиться сообщением

выдать сурекову три патрона для росстрела бояниста )))

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

С тех пор, как наткнулся на эту картинку в сети, так и ржу до сих пор при взгляде на неё ))). Я теперь её всегда буду заносить на украинские ресурсы, где тамошние вышиванки пытаются поливать какашками Россию или делать набросы оного продукта на вентилятор ))). Они так злятся :D:

5c1c84c215f7.jpg

Поделиться сообщением

Вот какие дела в Севастополе    http://asaratov.livejournal.com/2015/12/18/  Об электричестве и слова нет.

На севастопольском форуме даже темы такой не нашёл. Хотя казалось бы должна быть... Может искал плохо )))?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Правительство Украины вводит мораторий на выплату $3,582 мрлд по российским долгам, сообщил премьер-министр страны Арсений Яценюк, открывая заседание кабинета министров.

В том числе вводится мораторий на выплату долга по выпущенным в конце 2013 года украинским еврооблигациям на $3 млрд, которые были выкуплены Россией, а также по гарантированным государством кредитам КБ "Южное" и "Укравтодор" перед российскими банками.

"С сегодняшнего дня выплаты по этим долгам на общую сумму $3 млрд 582 млн в пользу российской сторон останавливаются до момента или принятия наших предложений по реструктуризации, или соответствующего судебного решения", - сказал премьер. INTERFAX.RU

*

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Поделиться сообщением

Наверно, эти горячие пирожки уже остыли.

Не до пирожков. ЕК визы отменяет http://rian.com.ua/world_news/20151218/1002277871.html, все заняты собиранием чемоданов :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не до пирожков. ЕК визы отменяет http://rian.com.ua/world_news/20151218/1002277871.html, все заняты собиранием чемоданов :D

Охренеть... У европеев инстинкт самосохранения атрофировался напрочь, одних арабов с африканцами им мало. Те хоть за тыщу вёрст прутся и не все доплывают, а эти под боком...

Поделиться сообщением

европеев инстинкт самосохранения атрофировался напрочь,

не, это обычная  хохлоперемога , которая внатуре зрада. Как молдованским братанам поганку подсунуть- 90 днй без визы, 45 евро в на хохлорыло сутки надо с собой(месячная хохлопенсея), без права работать и лечиццо. Велком, да :D

• Нравится 3

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

не, это обычная  хохлоперемога , которая внатуре зрада. Как молдованским братанам поганку подсунуть- 90 днй без визы, 45 евро в на хохлорыло сутки надо с собой(месячная хохлопенсея), без права работать и лечиццо. Велком, да :D

Однозначно перемога - они уже в Европе! Правда пока не совсем понятно, в каком именно её месте (молчать, господа гусары!!!)  ))). Но всё равно у них судя по всему будет праздник и москали ваще уже третьим сортом пойдут )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А правительство Украины заодно проведет перепись тех, у кого еще осталось по "45 евро в на хохлорыло сутки" )))

Изменено пользователем Смотрящий
  • Нравится 1

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Ещё не отменяют, только собираются предложить ускорить. Однако, да, исходя из комментов на Цензоре хохлы чемоданы уже пакуют. Правда не все:

post-665-0-50130100-1450452393_thumb.jpg

Перевод:

Ruslan Kozak

Вангую, что это существенно не повлияет на турпоток.
У кого есть деньги, тот давно сделал себе шенген и спокойно ездит, или пользуется турами. Остальные едва сводят концы с концами. Одно лишь радует в этой новости, кацапов опередить можем, но это так... Грустно что-то.

України вірний ж-д
Это только первый шаг, за которым будет временное трудоустройство (с социальным пакетом), потом - постоянное трудоустройство, далее - разрешение на проживание и работу, т.д.

Ruslan Kozak
С какой вдруг стати? Речь идет лишь о возможности, на какое-то время пересекать границу. То что вы перечислили касается граждан ЕС. Об этом пока никто даже не говорит.

И, кстати, согласно всё тому же Цензору, без виз будут пускать только с биометрическим паспортом.

*

*

*

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу