Перейти к содержанию
Грюн

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 2.

Рекомендуемые сообщения

Я извиняюсь! Я после речи Путина был на стакане. Я очень сильно разочаровался в его послании Федеральному посланию и сел на стакан. Был пьян за компьютером - извините не лишайте меня прав на управление компьютером! Ладно?

мой вам респект с кисточкой :)

вот так взять, признать свою ошибку и публично покаяться хватит духа далеко не у каждого...

вывод - стакан и форум, вещи несовместимые... :)

Изменено пользователем Markez

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

или на привлечение тех, кто сможет сделать так как надо
думаешь, надо было Наташку Яресько хватать, пока на нее укры глаз не положили? )))
  • Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

мой вам респект с кисточкой :)

вот так взять и признать свою ошибку и публично покаяться хватит духа далеко не у каждого...

вывод - стакан и форум, вещи несовместимые... :)

Ой, да ладно - расслабился мужик под водочку (или что там было) - надо же как-то стресс снимать :) Думал, что тут все свои, а "свои" его не поняли :) Изменено пользователем Неанет
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Маркез, Вы понимаете что против нас Америка , не какая то Россия как против украинцев ,а Америка - империя зла . Мы это спартанцы , а Путин- это царь Леонид. Мир просто ещё не понял это, но скоро поймёт . Наши талантливые пропагандисты ему это объяснят. Своему народу объяснили, и миру объяснят. Вся наша элита это как Птолемеи И Селевкиды  у Александра Македонского. Народ с гневом отвергает наветы злобствующих врагов , о наличии у этих кристальных людей  материальных  интересов на Западе. С ними мы весь мир победим!

• Нравится 2
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

Маркез, Вы понимаете что против нас Америка , не какая то Россия как против украинцев ,а Америка - империя зла . Мы это спартанцы , а Путин- это царь Леонид. Мир просто ещё не понял это, но скоро поймёт . Наши талантливые пропагандисты ему это объяснят. Своему народу объяснили, и миру объяснят. Вся наша элита это как Птолемеи И Селевкиды  у Александра Македонского. Народ с гневом отвергает наветы злобствующих врагов , о наличии у этих кристальных людей  материальных  интересов на Западе. С ними мы весь мир победим!

Да нет -  многие  ждали  (возможно Маркез из них)  , что путин выведет всю это =псевдоэлиту=   из Георгиевского зала  под белы рученьки  , посадит в  столыпинские вагоны (памятник Столыпину поставил ) , кого-то сразу при выходе из зала ,придушит на столыпинском галстуке   за особые заслуги    , а остальных  в солнечный Магадан    на вечную каторгу  -   за   охренительные =успехи =   в  прожирании нефтебабла  ... )))

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

когда сердюка тихой сапой амнистировали, я для себя все понял окончательно.

мутин же своих не сдает, это уже всем давно известно :)

Алез, не будьте жертвой руссо пропаганды :)

тут мутин делает ровно тоже что петя.

все валит на внешних врагов...

99% населения схавает, да еще и добавки попросят...

• Нравится 4

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

Ну и мысли У Вас , Грюн .   Спартанцев, бескомпромиссных  борцов с Америкой ? Да Маркезу такое в голову не придёт.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

"Перемирие": Киев бросает в "зону АТО" тяжелую технику

05.12.2014 - 16:21

Украинские СМИ заполнены материалами и грядущем перемирии. Наперебой пишут о необходимости предотвратить гуманитарную катастрофу в Донбасса. И одновременно поступают сообщения о том, что президент Порошенко намерен передать 100 единиц тяжелой техники военнослужащим в зоне проведения антитеррористической операции 6 декабря.

"Завтра, вместе с министром обороны, начальником Генштаба мы отправимся в зону АТО, и мне приятно сообщить, что более 100 единиц тяжелых вооружений будут переданы Вооруженным силам Украины", — цитируют Порошенко украинские СМИ.

Как сообщает агентство Voenkor.info, планируется передача танков, артиллерии и другой техники. При этом Порошенко заявил о том, что "силы противника противника вооружены лучше, но украинская армия возрождается и дает достойный отпор".

Помимо того, стало известно, что Порошенко намерен провести встречу с "защитниками" донецкого аэропорта. Поскольку эта встреча будет на в терминале аэропорта, а в Киеве, можно сделать один вывод: силы "АТО" сдали старый терминал аэропорта и отступили.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ну и мысли У Вас , Грюн .   Спартанцев, бескомпромиссных  борцов с Америкой ? Да Маркезу такое в голову не придёт.

Как будь-то вас  грешным делом не посещают такие   =крамольноправедные=  мысли,  глядя на этих  осчасливывателей народа  (97%)  России... )))

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

списать все на внешнего врага - дело нехитрое и весьма эффективное.

Да, да... Майдан у соседей мы устроили, санкции сами против себя ввели, нефть тоже обвалили мы... И да - Боинг сбили тоже мы...

Назарбай удивил слегка. Особенно тем, что само собой разумеющимся объявил то, что организация событий на Украине шла извне: 

"Президент Франции Франсуа Олланд приехал в Казахстан на переговоры с Нурсултаном Назарбаевым. На встрече с Олландом Назарбаев посоветовал Западу вернуться к переговорам с Россией. Он подчеркнул: Россия открыта для сотрудничества, а ее экономическая мощь велика. Говоря о кризисе на Украине, глава Казахстана отметил, что там все началось с госпереворота. В свою очередь, Олланд, коснувшись украинского кризиса, подчеркнул, восточным регионам страны нужно помочь с автономией.
Также Назарбаев выразил мнение, что желание организовать в России события, схожие с украинскими, обернулось в итоге "крымской весной", передает ТАСС. "Нарушены все основные международные права. Уменьшилось доверие между главами крупных государств", — задал он риторический вопрос. "Я не хочу выступать ничьим адвокатом, в том числе и президента России Владимира Путина. Но мой личный анализ говорит, что желание организовать после Украины такую же "весну" в России провалилось и закончилось "крымской весной", — считает президент Казахстана.
Кроме того, Назарбаев отметил, что мировому сообществу не стоит недооценивать Россию — самую большую и богатую страну. "Не надо недооценивать, Россия — это самая большая по территории страна и самая богатая страна. Из-за санкций они, конечно, доходы потеряют, но газ, нефть и все остальное в России остается", — сказал он. В этой связи Назарбаев подчеркнул, что кризисы заканчиваются, и "жестко загонять друг друга в угол — это не самый лучший вариант"
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Да, да... Майдан у соседей мы устроили, санкции сами против себя ввели, нефть тоже обвалили мы... И да - Боинг сбили тоже мы...

Вооот, наконец-то гыгы. Так што продавай ватнег и иди плотить и каяццо

99% населения схавает, да еще и добавки попросят...

хорошо, што есть токие совестливые богоносцы как муркец, они в 99% разумеецо не входят, хоть росскажут ватнекам кокие оне ватнеке- жрут все што ни попадя и добавки просют. А што с них взять- дикари-с(С) :D

• Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

УкроСМИ: Ситуация с отоплением становится катастрофической

05.12.2014 - 16:39

В Минэнергоугля Украины в настоящий момент происходит экстренная встреча с участием нового министра Владимира Демчишина, на которой пытаются найти выход из катастрофически ситуации с нехваткой угля на ТЭС. Об этом сообщает ИА REGNUM со ссылкой на "Украинскую правду".

Директор одной из украинских ТЭС рассказал главному редактору "Украинской правды» Севгиль Мусаевой-Боровик о катастрофической ситуации на электростанциях из-за нехватки угля. Об этом журналистка написала в социальной сети.

b4f9arecmaa5ilt.jpg

Полная Жо ( европейскость, европейские зарплаты, шенген)   оказалась гораздо ближе , чем думали древние укры ...)))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Потому что цель у врага - одна. Разорвать. Расчленить. Уничтожить Россию. Навсегда. Стереть народ - весь русский народ, свести его к фофудьям и балалайкам, дожать до состояния наших не-братьев - чтобы "садочек у хатки", а хатка непременно с краю, чтобы во власти сидели назначенные иноземные управленцы, чтобы нацистики и фашистики маршировали по городам, чтобы разжечь национальную вражду, чтобы свести с ума и заставить забыть свое имя, историю, лица своих отцов, память своих дедов. Чтобы сцепились народы и нации, веками жившие вместе, преодолевшие обиды и амбиции, соединившиеся в великую Россию.

только этот враг не в Америке или в Западной Европе сидит.он тута,в России.и майдан у нас если начнётся,так не внешние враги его начнут,а внутренние.

Изменено пользователем 4Серый
  • Нравится 2

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

Сенсация: Африканский уголь не горит в украинских ТЭС

05.12.2014 - 17:12

Уголь, завезенный на Украину из Южно-Африканской республики некачественный, утверждает генеральный прокурор Украины Виталий Ярема.

Как сказал Ярема, "вчера избрали меру пресечения директору "Укринтерэнерго" Владимиру Зиневичу" - доставку в суд. Сегодня он в больнице".

Он подчеркнул, что задача Кабинета министров - обеспечить страну качественным углем.

Как сказал Ярема, "Но уголь, который они завезли из Южно-Африканской республики, не горит на наших ТЭС. Это преступление и за это нужно отвечать. И мы инкриминируем этому лицу то, что он вложил заведомо вредный для нашей экономики и потратил 384 млн гривен для доставки этого угля, который не горит на нашей ТЭС".

Он подчеркнул, что по делу проходят руководители "Укринтерэнерго" и "Центрэнерго".

Также проводится экспертиза в отношении убытков, причиненных государству этим контрактом, пишет УНИАН.

Права народная пословица  -= На хитрого древнего укра , есть что-то  с винтом=(перефраз)...)))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу