Перейти к содержанию
Грюн

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 2.

Рекомендуемые сообщения

И снова, в который уже раз хочу отметить здравомыслие немцев - невзирая на идеологическую обработку и однобокое освещение укро-кризиса и участия в нём России в тамошних СМИ, они умеют критически осмыслить подаваемую инфу и делать верные выводы. Чего, к сожалению, не могу сказать о некоторых моих соотечественниках...

Вот один не из них ...)))

http://www.youtube.com/watch?v=3DT0qnjn2Po

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Немецкий журналист заткнул противников Путина на госканале Германии

Если посмотреть внимательней, это нарезка из передачи с только его словами, что говорили оппоненты мы не знаем. Может его слова 0.1% передачи.

Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству?

Поделиться сообщением

Если посмотреть внимательней, это нарезка из передачи с только его словами, что говорили оппоненты мы не знаем. Может его слова 0.1% передачи.

и нормально :)

а вы хотели нарезку из его оппонентов или прослушать всю передачу?

Изменено пользователем Markez

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

и нормально :)

а вы хотели нарезку из его оппонентов или прослушать всю передачу?

Я на их вопли уже давно рукой махнул, у них свои цели.

Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству?

Поделиться сообщением

http://expert.ru/2014/11/27/vostochnyij-razvorot-angelyi-merkel/

Восточный разворот Ангелы Меркель
  • Нравится 2

пессимизм разума, но оптимизм воли

Поделиться сообщением

Лавров - Керри: Почему CNN не показывает "российские войска на Украине"?

04.12.2014 - 16:27

Глава МИД РФ Сергей Лавров перед встречей с госсекретарём США Джоном Керри в Базеле поинтересовался у него, почему американские СМИ не показывают российских военнослужащих на Украине, если, по мнению американских властей, они там есть.

Перед переговорами Лавров и Керри пожали друг другу руки, а затем прессу попросили покинуть зал. Однако один из американских журналистов всё же спросил российского министра, каково его мнение о словах Керри о том, что якобы «сотни российских солдат погибли на Украине».

«Вы из делегации США? Журналист? Это не пресс-конференция», - заявил в ответ Лавров. Как передаёт корреспондент RT, затем российский министр обратился к Керри и спросил: «Если так, то почему это не показывает CNN?», передает Russian.rt.com.

Путин гад все  пиндоские  и  западные СМИ скупил - вот они и не видят российские войска в укрЛяндии  , осталась одна надежда - на Фейсбук...)))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Вот один не из них ... )))

На 1, 12-1,16 сзади  с права, по холодильнику прошла крыса!!!! И собака начала на нее лаить. И это чмо укорил собаку что сейчас лает он. Я не просто посмеялся, я ОБОСРАЛСЯ!!

Чмо! Наведи порядок в своем жилище, а потом учи людей как надо жить! Ну спасибо....знаете я думал, что шариковы только у Булгакова бывают. печатаю сквозь слезы извините за ошибки...

Изменено пользователем Edward
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Тем временем у хохлостане бешеная радость, сало падает на пол килограммаме, а повод для радости следующий- уефа зопретил Крымским клубам играть в соревнованеях под эгидой РФС. Бешеная перемога -хоть тут клятим москалям носрале

• Нравится 5

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Вот один не из них ... )))

этот "донецкий шахтёр" больше на дочь офицера смахивает ))), и как всегда, язык "врага" им роднее, чем их клоунская мова...

• Нравится 3

пессимизм разума, но оптимизм воли

Поделиться сообщением

Я не просто посмеялся, я ОБОСРАЛСЯ!!

с такой эмоциональностью надо в памперсах ходить :)

• Нравится 3

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

яшка: Проблемы России - внутренние. Сакции только их обострили. Ну что жжж я согласен с ним.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу