Перейти к содержанию
Грюн

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 2.

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, sanat25 сказал:

Украинский Крым был дороже

Во, а то я уж было подумала, что глючит меня...

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Тем временем безсовесно пользуясь удачным утром  Газпром с ЕС на пару,  спочале нагебать хохлов (с утра в Данеи покрылось пелодкой крупнейшее местрожденее газу) и предложыле им прямой контакт. То есть газ брать у огресора, а  грошы за газ плотить москалям. Нопрямую. 

https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fnews.ru%2Feconomics%2Fmoskva-predlozhila-kievu-vozobnovit-pryamye-gazovye-postavki%2F&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Переговоры 40 минут )))

Министр энергетики Украины Алексей Оржель позитивно оценивает прошедшие в Брюсселе переговоры по транзиту российского газа в Европу. Об этом он заявил после встречи в четверг, 19 сентября, длившейся около 40 минут, сообщает ТАСС.

По его словам, Украина не допускает возможности неподписания нового транзитного контракта с Россией.

"Мы не допускаем такой опции неподписания контракта",- заявил он, добавив, что в дальнейшем "стороны должны максимально двигаться навстречу друг к другу".

ЗЫ. Интересна, што там щаз в подкастрюльнеках у майданутых происходет гыгы.

Воевать с Рашкой и одновременно стремицо подпесать с ней на 10 лет контракт. Каг мило (С) )))

• Смешно 2

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Хаха, я даже и не сомневался что вполне конкретные физ-лица начнут оправдывать рост цен в 2 раза без повышения доходов массы населения))) При всех конвертациях гривна-бакс-рубль в 2013 жить и отдыхать в крыму было дешевле. И да -- до количества отдыхающих, сравнимому с СССР, наша сверхдержава так и не сравнялась

• Нравится 2

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

42 минуты назад, gusamir сказал:

И да -- до количества отдыхающих, сравнимому с СССР, наша сверхдержава так и не сравнялась

Это пипец какой-то :n09:

Дальше должна быть социальная реклама о вреде алкоголя ))) 

• Смешно 3

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, gusamir сказал:

цен в 2 раза без повышения доходов массы населения))

То есть зарплаты в пересчете на гривну остались такими же?  Ой-ой..

Твое население доходы получает от той части населения, что приезжает туда, и по окладам согласно штатному расписанию.. Или давай доказательства или хорош трепаться.) 

Поделиться сообщением

@Мамочка :faceoff:, непритворяйся будто непонимаешь -- доходы НАШЕГО населения, отдыхавшего до 2013 года по курсу 30р/доллар, сильно уменьшились. И да -- цены в крыму с того времени также сильно выросли

• Нравится 4

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

30 минут назад, gusamir сказал:

доходы НАШЕГО населения, отдыхавшего до 2013 года по курсу 30р/доллар, сильно уменьшились

Ты про доходы населения Крыма втирал..

Не знаю, что там уменьшилось, что сильно уменьшилось  и у кого.. я не подгоняю нужное под фактическое)) 

Поделиться сообщением

41 минуту назад, gusamir сказал:

@Мамочка :faceoff:, непритворяйся будто непонимаешь -- доходы НАШЕГО населения, отдыхавшего до 2013 года по курсу 30р/доллар, сильно уменьшились. И да -- цены в крыму с того времени также сильно выросли

Да, рука-лицо очень кстати.

Я только что оттуда, есличо. Ну ни в чем себе не отказывал, как и при Украине было.

А ты тут циферки переставляй и дальше. С дивана-то оно лучше фантазируется )))

• Нравится 1

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

1 час назад, gusamir сказал:

. И да -- до количества отдыхающих, сравнимому с СССР, наша сверхдержава так и не сравнялась

До передачи Крыма Украине или после?

Ты вообще что сравниваешь?

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

1 час назад, mirror сказал:

Это пипец какой-то :n09:

Дальше должна быть социальная реклама о вреде алкоголя ))) 

И пользе кавминвод. До слёз, да :)

Изменено пользователем sanat25
  • Смешно 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Смотрящий сказал:

@опу и ☝️

• Смешно 2

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

10 минут назад, Смотрящий сказал:

Спрашевать в даном случае надо контакты дилера. Вдруг повезет.. )))

• Смешно 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, sanat25 сказал:

Спрашевать в даном случае надо контакты дилера. Вдруг повезет.. )))

Мы пробовале, не колется.

такшта его систему счисления нам постичь не судьба ))) 

• Смешно 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Только что, JuliaGEm сказал:

Мы пробовале, не колется.

такшта его систему счисления нам постичь не судьба ))) 

Все равно спрашевайте. А вдруг? :)

Поделиться сообщением

4 часа назад, sanat25 сказал:

Тем временем безсовесно пользуясь удачным утром  Газпром с ЕС на пару,  спочале нагебать хохлов (с утра в Данеи покрылось пелодкой крупнейшее местрожденее газу) и предложыле им прямой контакт. То есть газ брать у огресора, а  грошы за газ плотить москалям. Нопрямую. 

https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fnews.ru%2Feconomics%2Fmoskva-predlozhila-kievu-vozobnovit-pryamye-gazovye-postavki%2F&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Переговоры 40 минут )))

Министр энергетики Украины Алексей Оржель позитивно оценивает прошедшие в Брюсселе переговоры по транзиту российского газа в Европу. Об этом он заявил после встречи в четверг, 19 сентября, длившейся около 40 минут, сообщает ТАСС.

По его словам, Украина не допускает возможности неподписания нового транзитного контракта с Россией.

"Мы не допускаем такой опции неподписания контракта",- заявил он, добавив, что в дальнейшем "стороны должны максимально двигаться навстречу друг к другу".

ЗЫ. Интересна, што там щаз в подкастрюльнеках у майданутых происходет гыгы.

Воевать с Рашкой и одновременно стремицо подпесать с ней на 10 лет контракт. Каг мило (С) )))

Вот это гусь пытаецо зафлудить. Гыгы, дурачог какой то )))

ЗЫ. Крым Россия и его вопще не надо обсуждать в международных делах, нечего просто, вопщем куда смотрят ватные модераторы? Продале свои ватнеки за ролеки Гусамира ? А все потому што без шапок )))  

Изменено пользователем sanat25

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу