Перейти к содержанию
Грюн

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 2.

Рекомендуемые сообщения

@sanat25 эй, я те щас свою кастрюлю на твою голову перенадену и половником сверху приложу! )))

Ради музыкального эффекту, да (детство золотое мое - в кружке по танцам дети, что с ложкаме плясали половину группы ухитрялись вырубить перед выступлением, когда одной ложкой ухо накрывали, а второй по ней стукали ))) - террористы малолетния)

Вот чего ты человеку всю малину портишь?!! 

Три про Крым! ))) 

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, JuliaGEm сказал:

@sanat25 эй, я те щас свою кастрюлю на твою голову перенадену и половником сверху приложу! )))

Ради музыкального эффекту, да (детство золотое мое - в кружке по танцам дети, что с ложкаме плясали половину группы ухитрялись вырубить перед выступлением, когда одной ложкой ухо накрывали, а второй по ней стукали ))) - террористы малолетния)

Вот чего ты человеку всю малину портишь?!! 

Три про Крым! ))) 

Таг. Шапку одела? Иди работай. )))

• Смешно 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

14 минут назад, sanat25 сказал:

Все равно спрашевайте. А вдруг? :)

Да хрен там.

Я начинаю думать, что это не «дурь», а гормон такой. Который сам в организьме вырабатываетсо.

Не в каждом!

P.S. Пошла за шапкой.

придется завтра обе темы чистить :n09:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, sanat25 сказал:

Таг. Шапку одела? Иди работай. )))

Завтра.

Сегодня у меня каникулы.

И лень.

Поделиться сообщением

19 минут назад, JuliaGEm сказал:

Да хрен там.

Я начинаю думать, что это не «дурь», а гормон такой. 

Не гормон тогда уж, а гормонь, в смысле баян, потому как если не "дурь" то баян у него один за одним идет. Причем не тот,что рвецо, а тот, что курицо, хоть и не птица. 

И да, тьфу:

54 минуты назад, sanat25 сказал:

До слёз, да :)

)))

• Смешно 1

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

23 минуты назад, JuliaGEm сказал:

Завтра.

Сегодня у меня каникулы.

И лень.

И суп

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Как изменилась жизнь Крымчан после 2014 года? Как влияет на Крым правительство России? Какие обещания президента и депутатов были выполнены а какие нет?      14 минут, оптимальная скорость х1,75

• Нравится 3

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

рисунки школьников на Украине вызвали шок у свидомых

https://news.rambler.ru/ukraine/42901573-risunki-shkolnikov-o-mire-s-rossiey-vyzvali-skandal-na-ukraine/

• Нравится 3
  • Спасибо 1

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

Тем временем хохлы подпесале формулу фошызда штонмаера по лднр.

https://ria.ru/20191001/1559336479.html

На цензоре  подобное подрыванее у подкастрюльнеков пердаков видел только после подпесанея второго Минска. Зрада зрадная вопщем )))

ЗЫ. 

Надо было этих фошыздов и  нагнуть попутно отказ рагуляндеи от Крыма зофексировать , размахивая бумагой с надписью к транзиту-  хаз по писят(С). Вопщем надо было годик ещё с Донбассом потерпеть, каг раз трубы сп2  и юр бы достроеле. Дания  уже с нами(С) )))

• Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

23 минуты назад, sanat25 сказал:

Тем временем хохлы подпесале формулу фошызда штонмаера по лднр.

А шо делать? Особливо после того как Трампампам подставил Зелёнку, рассказав миру как тот ябидничал на Меркелессу.

Пора идти в угол и становиться хорошим. Иначе мир просто забьёт и на Зелёнку и на хохляндию вцелом. 

Впрочем не факт, что на деле что-то заметно сдвинется. И вообще "подписать формулу" это сродни чему-то такому, как "завизировать открытку" ...

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

22 часа назад, Заветный сказал:

А шо делать? Особливо после того как Трампампам подставил Зелёнку, рассказав миру как тот ябидничал на Меркелессу.

Пора идти в угол и становиться хорошим. Иначе мир просто забьёт и на Зелёнку и на хохляндию вцелом. 

Впрочем не факт, что на деле что-то заметно сдвинется. И вообще "подписать формулу" это сродни чему-то такому, как "завизировать открытку" ...

Ну собствена Минск 1 и Минск 2 выполнены не быле, таг и тута хохлы скорее всево зобьют болт на выполнение, но тут вот какой нюанс- М1 хохлы подпесале после иловайска- все боеспособные части быле розбиты, техника потеряна, М2 после Дебальцева. Щас активных боев нет, каг говорицо в данной ситуацеи ничево не предвещало...

Мне на ум приходит токо одно- хохлы решыле подпесать щас токо из за договора по транзиту, зима близка(С)

Поделиться сообщением

Делай раз! Верховный дал команду на переобувание! Пора мутить новую тему:  "Украина! Мы обратно тебя любим с сегодняшнего дня! Ты хорошая! "

IMG_20191003_231224_778.thumb.jpg.6a2598b539da8c550068e03bc312ebc1.jpg

• Нравится 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

Гопничество ихних ведущих  даже  его  достало.  

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, alez сказал:

Гопничество ихних ведущих  даже  его  достало.  

Не думаю,  что достало. Поменялась конъюнктура и теперь другая тактика. Иначе как объяснить россейскому электорату шаги к сближению? Сейчас и бандеро–фашисты забудутся. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Цитата

"Как не покажется странным, даже государственные [российские телевизионные] каналы ведут независимую редакционную политику. Если они, как вы сказали, выставляют Украину в невыгодном свете, если это так, я с вами согласен, то это неправильно. Мы не должны выставлять нашего ближайшего соседа и братский народ в каком-то невыгодном свете. Речь может идти о политике действующих властей, но никак не о стране, никак не о народе", - сказал Путин.

Очень интересно, что позитивного произошло на Украине в обозримые годы? Кто-нибудь сюда сможет притянуть за уши ну хоть один положительный момент? ;)

@Новый Витязь , давай расскажи нам чонить хорошее. Поведай нам, ватнекам, как процветает демократия в соседнем "полубратском" государстве. Утри носопырку российским телеканалам, пусть Соловьёву и Скабеевой станет стыдно! )))

• Нравится 1
  • Смешно 1

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти