Перейти к содержанию
Грюн

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 2.

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Новый Витязь сказал:
16 часов назад, Новый Витязь сказал:
19 часов назад, surickoff сказал:

топили же за очень самостийных бандерофашистов

где пример прямой речи?

ну вот, как и ожидалось, одни слюни художника

Вы серьёзно ожидали, что я по щелчку пальцев кинусь копать интернет в поисках подтверждения того, что подтверждать вовсе не требуется и начну дискутировать с Вами как с вменяемым серьёзным оппонентом? Да у Вас, батенька, мания величия )))

"На украине нет фашистов" (с) любой идиот )))  

Но позвольте спросить (мне правда стало интересно) - Вы считаете, что Ахеджакова и Макаревич не топили за Вильну и Незалэжну? Это не приглашение к дискуссии, это просто удовлетворение любопытства, можете не отвечать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, surickoff сказал:

Но позвольте спросить (мне правда стало интересно) - Вы считаете, что Ахеджакова и Макаревич не топили за Вильну и Незалэжну?

Вы против Украины?

И все-таки, если уж напечатали клавишами тут, то приведите пример "топили же за очень самостийных бандерофашистов". 

Я может это пропустил, но может действительно они "топили же за очень самостийных бандерофашистов".

Поделиться сообщением

Поздравляем  хохлов    с  выбором    -    в парразитном КАПИТАЛИЗМЕ     одних  парразитов  олигархов   поменяют  на   других парразитов-олигархов  ...слава неньке... ))) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, Новый Витязь сказал:

В Украине все желающие смогли принять участие в выборах. Реальное разнообразие участников. 

То есть запрета на участме компартии (имеющей реальное влияние) не было? Снятия кандидатов с реальной поддержкой, но не вписывающихся в базовую чистесу тоже не было?

• Спасибо 1

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Победа ...

https://albert-lex.livejournal.com/429136.html

Гебельсовщина    превратила   в массе   немцев   в   зверей   и  хатаскрайников  ,   закрывающих  глаза на зверье     за  10 лет   ,  а  бандерофашистам     это удалось   за   28лет  ...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Читаю прения и офигеваю

Курс на раздробление великой державы с полным форматированием мозгов граждан, начатый официально с приходом Гopбачёва, успешно продолжается:(

Друзья, товарищи, господа! Какой смысл ругаться и сравнивать одну какашку с другой? Ведь если копнуть поглубже, то можно увидеть что так называемые Бeлoвежские coглашения 91 года являются нeлигитимными.... То что мы наблюдаем ныне, является ничем иным как возня самоназначившихся новых типа oлигархических клaнов поделивших СCCР на пoместья и угoдья для стрижки нapодов.... Недаром та же OOH не стала принимать решение по вводу миротворцев в так называемую зону дoнецкого кoнфликта, мотивировав своё решение тем, что это наша [то есть ССCP] внутренняя проблема и разруливать мы её должны сами....

• Спасибо 3

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

Нафтогаз   вызвал Газпром на консультации...

http://www.rosbalt.ru/business/2019/07/24/1793774.html

У европейцев   зашевелились   волосенки по всему телу  и проскочила мысля-= Быстрее бы   ужо   Россия достроила   Северный поток -2  и Турецкий поток !=... )))  

• Смешно 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Грюн сказал:

У европейцев   зашевелились   волосенки по всему телу  и проскочила мысля-= Быстрее бы   ужо   Россия достроила   Северный поток -2  и Турецкий поток !=

это факт или гипотеза?

Меркель обеспокоена давно транзитом через Украину и Путина об этом говорила.

• Нравится 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Новый Витязь сказал:

это факт или гипотеза?

Меркель обеспокоена давно транзитом через Украину и Путина об этом говорила.

Это фактогипотеза ... )))    потому как   ни один европеец не понимает   ,  чтобы   транзитировать   российский газ  через свою территорию  , а потом  этот же  российский   газ    для своих  нужд    покупать у словаков   в разы дороже  - = Украина  богатая страна=(перефраз)  ... )))   как же повезло словакам  с  соседями  идиотами ... ))) 

• Смешно 2

Поделиться сообщением

В 22.07.2019 в 18:22, surickoff сказал:

топили же за очень самостийных бандерофашистов такие выдающиеся деятели культюры, как впавшая в маразм Лия Меджидовна или крайне неполживый Макаревич

куку, где же пример на столь дерзкое обвинение? я вот не нашел

Поделиться сообщением

В Телеграм-каналах опубликовали интересную информацию о родственных связях между верхами власти Украины и России, которые нас удивили.
Оказывается, на фоне сентябрьских выборов губера Беглова (как обычно, у русских выборы – безальтернативные, кого скажут – того и изберут) серым кардиналом Питера может стать Андрей Рюмин. 
Персона Рюмина интересна тем, что он муж старшей дочери Медведчука, а на их свадьбе среди гостей были премьер Медведев и Леонид Кучма (Украина).
Получается Медведчук намного сильнее интегрирован в российские элиты, чем просто кум Путина и муж российского нефтяного магната Оксаны Марченко.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

США похвалили Украину  за освобождение  российских  моряков ...

http://www.rosbalt.ru/world/2019/07/26/1794179.html

Из  ссылки ...

Поведение Украины в ситуации с задержанным российским танкером NEYMA в Одесской области является стремлением украинской власти полностью соблюдать международное право. Об этом заявили в посольстве США на Украине.

«Новая украинская власть намерена защищать интересы страны не только твердо, но и гуманно и в соответствии с международными нормами. Это хороший прецедент для мирного разрешения споров», — отмечено в сообщении посольства в Twitter.

...  )))   ну канеш  ,  теперь  Россия должна вприпрыжку    задрав  штаны  бежать  освобождать  украинских моряков  -  ага , щаз   ...  ))) какая  дешевая хрень  ...   )))    если  Россия захочет -  она    пачками  может  в   Черно-Азовской   акватории   задерживать    украинских   моряков   и  свистеть на весь мир   об  освобождении    , а если  им еще  и приплачивать   то от них отбоя не будет   ... )))

Изменено пользователем Грюн
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

В 23.07.2019 в 12:06, Заветный сказал:

Т.е. ты, другими словами, утверждаешь, что имеет место российская агрессия по отношению к Украине? Я правильно понял?

Заветный невероятный ум

Заметка «Царьграда» заставила нас покопаться в старых архивах.
И вот в «Коммерсанте» (№57 от 07.04.2008) обнаружилась следующая цитата:

Обращаясь к Бушу, он (Путин) сказал: "Ты же понимаешь, Джордж, что Украина — это даже не государство! Что такое Украина? Часть ее территорий — это Восточная Европа, а часть, и значительная, подарена нами!" И тут он очень прозрачно намекнул, что если Украину все же примут в НАТО, это государство просто прекратит существование. То есть фактически он пригрозил, что Россия может начать отторжение Крыма и Восточной Украины".

cdf6c5ad-cdaf-4d18-a019-3b70c2f5d1a0.thumb.jpg.22a038797a16366ada9ce0cea1498d06.jpg

Поделиться сообщением

Порошенко улетел на двух самолетах ...

https://strana.ua/news/214191-semja-poroshenko-vyletela-iz-ukrainy-v-stambul-dvumja-samoletami.html

Он грабанул  хохлов =но обещал вернуться=(с)  ... ))) 

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Не знаю сюда, или уже в думы о судьбах родины. 

Сегодня приехала сестра моей свекрови из Украины, ну это мы так считали. Приграничный городок рядом с Донбассом. Свекр спрашивает, Галь, а какая у тебя пенсия , та назвала, он переспрашивает, а в рублях то это сколько. Она так удивилась и говорит, так это в рублях. Украина нам пенсии не платит, у них нет денег. И все на Донбассе считают, что они уже Россия. Как то так.

• Нравится 1

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу