Перейти к содержанию
Грюн

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 2.

Рекомендуемые сообщения

Кролика-то торкнуло, а теперь все чартерные рейсы - которые летали на юг и в Европу, преимущественно через территорию Украины (так как это дешевле всего) - резко подорожали (за один день)! И теперь этот запрет ударит и по карману наших туристов... 

Наверное  любой  готов переплатить  за облет   бандерофашистской укрЛяндии , чем   пролетая над территорией  бандерофашистов  думать прилетит или не прилетит  че-нить от   =циничных бандер= в самолет...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

у них ничего не должно получиться", - сказал яйценюх... )))

Интересный оборот "не должно", а не "не получится". :appl:

Изменено пользователем SpellBuilder
  • Нравится 1

Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству?

Поделиться сообщением

Бандеровцы  запретили полеты  в укрЛяндию российских пассамолетов  - в ответ   Россия  закрыла   российское небо укрЛяндским аэрокомпаниям...

И тут появились Белорусские авиалинии  :lol:

• Нравится 2

Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока.

Поделиться сообщением

Гы, пока мы тут болтали наш спутник уже несколько кругов над украиной пролетел )))) )))))) Чего они с космическими полетами будут делать- запрещать пролет над их сегментом межгалактического пространства? )))) )))))

Изменено пользователем Смотрящий
  • Нравится 1

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Чего они с космическими полетами будут делать- запрещать пролет над их сегментом межгалактического пространства? ) ))

кстате это будет удар прямо под дых  агрессору- Путину тут нечем будет одекВатно ответеть, спутников то у хохлов нема, соответсвенно зпретить ответно как полеты литаков не получиццо, да. Тут мне видиццо явная хохлоперемога, безо всякой зрады )))

• Нравится 3

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Гы, пока мы тут болтали наш спутник уже несколько кругов над украиной пролетел )))) )))))) Чего они с космическими полетами будут делать- запрещать пролет над их сегментом межгалактического пространства? )))) )))))

Космос общий )))

Поделиться сообщением

Космос общий

космос то может и общий, а сегмент то может быть и незалэжным )))

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

космос то может и общий, а сегмент то может быть и незалэжным )))

Если это им доставит незабываемый подъем чувства национальной гордости, то нехай. А нам-то что )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Космос общий )))

Нее, с таким настроем "ты слона не продашь", в смысле на хохлофорумы нельзя соваться- ведь не важно, что думают про космос мировые нации, пусть он весь общий, но есть маленький, но очень независимый сектор, который исторически тяготел к европейской части млечного пути.

• Нравится 6

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

Поделиться сообщением

Нее, с таким настроем "ты слона не продашь", в смысле на хохлофорумы нельзя соваться- ведь не важно, что думают про космос мировые нации, пусть он весь общий, но есть маленький, но очень независимый сектор, который исторически тяготел к европейской части млечного пути.

вот, учись ватнек, излогать правельно. Ишь, космос у нево общий, колхознек коцапский )))

Поделиться сообщением

Кстати  через   укракосмосегмент   просматривается    Луна  и  другие    круглые объекты   солнечной  системы с Солнцем,   соответственно  принадлежащие   древним украм   по праву    телебачиния ...)))

• Смешно 1

Поделиться сообщением

Нам вот все хаханьки, а меж тем черз территорию, закрытую с 25 октября для пролета российских авиалайнеров, еще, так на минуточку, ходят циклоны с атлантики.

Шо, похолодело? ))) ))) )))

А вот как не договорятся их диспетчеры с нашим Росгидрометом о цене на транзит дождичка в Россию на будущий дачный сезон?! А! Сюжет?! Горячее лето 2010 года покажется легким дымливым пикником, ежели оставшиеся кукурузники ВСУ начнут разгонять облака (цементом наверное, более дорогого там, думаю, реагента не найдется) из вредности "чтоб врагам не досталось". А как вам зима без снега? То-то. ))) )))

Ну все, больше на ночь пугать не буду, "дорогие мои детишечки"(с) ))))

Изменено пользователем Смотрящий
  • Нравится 1

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

Поделиться сообщением

Нам вот все хаханьки, а меж тем черз территорию, закрытую с 25 октября для пролета российских авиалайнеров, еще, так на минуточку, ходят циклоны с атлантики.

Шо, похолодело? ))) ))) )))

А вот как не договорятся их диспетчеры с нашим Росгидрометом о цене на транзит дождичка в Россию на будущий дачный сезон?! А! Сюжет?! Горячее лето 2010 года покажется легким дымливым пикником, ежели оставшиеся кукурузники ВСУ начнут разгонять облака (цементом наверное, более дорогого там, думаю, реагента не найдется) из вредности "чтоб врагам не досталось". А как вам зима без снега? То-то. ))) )))

Ну все, больше на ночь пугать не буду, "дорогие мои детишечки"(с) ))))

Ну, если только они договорятся со всеми цыклонами, чтоб они только через них шли )))

Поделиться сообщением

Перепост (не мое, но интересно):
Один мой товарищ, бывший укр ( выехал из Неньки ещё лет 15 назад, но туда постоянно ездит - сестра его там осталась) выдал сегодня перл в ответ на вопрос - почему укры так возбудились по поводу ударов русских ВВС в Сирии? Им-то не ....?
А он отвечает (краткое содержание):
" Ты не понимаешь, какая там сейчас зависть к России. Даже у самых свидомых, даже у самых русофобов. Представляешь, они видят как их враг, которого они считают "тупой ватой", ......... кого хочет, никого не спрашивает, ведёт себя независимо. А Запад, которого они считают таким крутым, не может ничего поделать и только жалко мямлит.
Они же тоже хотят быть независимыми, гордыми, сильными, их всегда раздражала "меншоварность", они всегда считали себя не хуже "старшего брата". А вместо торжества над москалями им теперь приходится унижаться, ........ и клянчить подачки. И как бы они не петушились, сами-то они понимают, что окончательно превратились в опущенных. И именно это их злит больше всего то, что москали - не опущенные, как они. Они больше всего мечтали, чтобы москали наконец о6ос*ались. А москали наоборот - Сирию бомбят. Это ......... как им тяжело с этим жить.
За полтора года укры привыкли считать себя в центре всеобщего внимания,и объектом всемирной жалости (пусть и ненастоящей, но всё же), а тут они стали всем по........ От них как-то все отмахиваются, типа "не до вас сейчас", а им обидно и страшно. Страшно, что про них совсем забудут и с "ватой" как-то договорятся без них, а они так и останутся опущенными не пойми ради чего.
Поэтому они сейчас в полной панике и истерике. И несут полную ...... в невиданных масштабах, чтобы напомнить о себе, чтобы о них не забыли. И главное, чтобы заглушить своими криками собственную вечную тоску опущенного неудачника".

Изменено пользователем surickoff

Поделиться сообщением

Мне кажецо это чушь..потому как удар по сирии ваше еще неизвестно чем кончится..и никак не относится к свободе что хачу то и ворочу..думаю так же что многие покрутили у виска..

• Нравится 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу