Перейти к содержанию
Грюн

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 2.

Рекомендуемые сообщения

Помнится, в прошлом году вся Украина жила скорым "присоединением Европы" к себе (безвизовый въезд, куча других ништяков) )))

теперь все ждут инвесторов ))) ))) ))) А инвесторы да, сидят и думают как бы повыгоднее выкупить место в очереди поближе к кассе на "вложить деньги" в созданные новым правительством условия. Перекупщики билетов в кабинет Яценюка наваривают, наверное, сейчас больше, чем вся ММВБ в неделю ))) )))

В Украине в принципе ничего не поменялось после последней революции. Бандитов откровенных сменили либеральные воры. Инвесторы прямо говорят об этом. И не только инвесторы, все говорят. Прошло что-то вроде буржуазной революции. Будет еще окончательная - социалистическая. Насколько мирно она пройдет - вопрос, но будет обязательно. Мишико на встрече с прокурорами в Одессе говорит об инвестициях как раз.  Показательно. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Архип,

ога, с прокурорами только об инвестициях и говорить- оне ж спецы по инвестициям. Показательно.

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

@Архип,

ога, с прокурорами только об инвестициях и говорить- оне ж спецы по инвестициям. Показательно.

Ролик-то смотрел ? Смотри, потом умничать будешь  :)

Поделиться сообщением

@Архип,

смотрел, потому и умничаю

зы. будет желание в будущем что-то посоветовать не по теме- оставь при себе, за умного сойдешь

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Ну-да. Я понял, ты из экспертов по инвестициям. Из самых толковых :)

ты неправельно понял (хоят че с ослека взять гыгы)  я скорее по токим ослекам как ты эксперт. Но ты какой то унылай клован, надо бы как то поярчее, а то совсем не дотягиваешь до нормальных моделей, токо ежеле с распродажы каким зависалом отовариццо :D

Изменено пользователем sanat25
  • Нравится 2

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

оставь при себе, за умного сойдешь

не тщи юношу нодеждой (С),  негадяй гыгы, у него уже шансов сойти за умнога нет, а тебе лишь бы поглумиццо, рожа ватная :D

• Нравится 4

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

@Архип,

смотрел, потому и умничаю

зы. будет желание в будущем что-то посоветовать не по теме- оставь при себе, за умного сойдешь

Почему не по теме? Разве тема не про Украину и Россию?  

Поделиться сообщением

" Реальность ведь в политике и есть правда?"

Поставить рядом "правда" и "политика" - это посильнее, чем Фаус Гете )))

• Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

ты неправельно понял (хоят че с ослека взять гыгы)  я скорее по токим ослекам как ты эксперт. Но ты какой то унылай клован, надо бы как то поярчее, а то совсем не дотягиваешь до нормальных моделей, токо ежеле с распродажы каким зависалом отовариццо :D

Напрягись и постарайся изъясняться на русском. Если, конечно, тебе важно, отвечают тебе или нет.  :)

Поделиться сообщением

Ну че я говорил- очередной уналый клован- даже грабли про русский язык не обошел. Тьфу, срамота! (С) )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

... Вот посмотри ролик.....

Посмотрел ролик и что?

может, не все понравится, но познавательно.

Что там такого, что уж прям "может не понравиться" и что в нем "познавательного"? То, что в диком поле урожай  больше будет, чем на истощенном участке, это давно известный факт.

А вкладывать инвестиции деньги лучше в Гвинею-Бисау или Малави :negr:  - там вероятность экономического роста выше, чем на Руине. И сохранность вложений гарантированна. :)

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Посмотрел ролик и что?

Что там такого, что уж прям "может не понравиться" и что в нем "познавательного"? То, что в диком поле урожай  больше будет, чем на истощенном участке, это давно известный факт.

А вкладывать инвестиции лучше в Гвинею-Бисау или Малави :negr:  - там вероятность экономического роста выше, чем на Руине. И сохранность вложений гарантированна. :)

Ну, разное.  Мне, например, не понравилось, что он Россию, как дикую орду поголовно крестит. Перебор это. В Украине тоже не все европейцы далеко, как ему видится. Разница есть между людьми, но не такая она, как он видит. ИМХО, конечно. ))   Вообще, власть - одно, социум -  другое.  Вкладывать в Украину будут - география сама определяет. Да и работать есть кому - не Гвинея. Площадку расчистить надо. А этим не занимается никто пока. 

Интересным показалось то, что мир зажрался и сам ищет что-то свежее. Это правда. Интересно, что инвестпроекты выдыхаются после реализации, нужны дополнительные импульсы. Да и в целом, не агитка же идиотская, где только рычать и нужно. :)  

Изменено пользователем Архип

Поделиться сообщением

Напрягись и постарайся изъясняться на русском. . :)

а чё , подготовка обчению с русскоговорящей инетаудиторией не предусматривает изучение разговорного русского? )))

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

Народ, а если ослики так активно и целенаправлено гнобят киселева, чтобы это значило? Неужели до такой степени неудобная правда, что евойная фамилия в методичке на первом месте? Надо будет сегодня не пропустить. Даже интересно стало, что же он такого говорит, что поперк горла госдепу встал. а то у нас тут все Шарий да Шарий .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Народ, а если ослики так активно и целенаправлено гнобят киселева, чтобы это значило? Неужели до такой степени неудобная правда, что евойная фамилия в методичке на первом месте? Надо будет сегодня не пропустить. Даже интересно стало, что же он такого говорит, что поперк горла госдепу встал. а то у нас тут все Шарий да Шарий .

Да никто его не гнобит. Он просто вещает для дебилов и все. Когда направленность подачи не умственная, а чувственная, эмоциональная. Как Проханов тот же. Да и неправильно видеть в каждом, думающем не так, агента с той стороны. В Украине одно дерьмо, здесь другое, там одни достоинства, здесь другие. Вот это и правильно обсуждать на форумах. Не сраться же, рассадив всех по разным окопам в своих фантазиях. Нет?   :)

Изменено пользователем Архип
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти