Перейти к содержанию
Грюн

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 2.

Рекомендуемые сообщения

Остановитесь, не уподобляйтесь Мишико. Это же Гребенщиков, его вообще не интересует политика, и пытаться его туда затащить или использовать как символ чего бы то ни было может только форменный идиот, что впрочем он и сделал. У Гребня давно своё видение мира и оно весьма отличается от нашего. Опять же он прожжённый пацифист и априори не может занимать чью-то сторону в любом конфликте.

Год назад некто Сева Новгородцев тщетно пытался вытянуть из Гребенщикова "нужные" слова

https://www.youtube.com/watch?v=mmkS0BcSAdY

• Нравится 1

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Остановитесь, не уподобляйтесь Мишико. Это же Гребенщиков, его вообще не интересует политика, и пытаться его туда затащить или использовать как символ чего бы то ни было может только форменный идиот, что впрочем он и сделал. У Гребня давно своё видение мира и оно весьма отличается от нашего. Опять же он прожжённый пацифист и априори не может занимать чью-то сторону в любом конфликте.
@DuskMaster, нельзя быть полностью обособленным от мира и того, что в нём происходит, каждый человек (если только он не недееспособен) должен отвечать за свои поступки, а умный и ответственный ещё и прикидывать, как будет выглядеть тот или иной его поступок, прежде чем совершить его. Я уже говорил, что Мишико ответственен за гибель наших сограждан, это он отдавал приказ об атаке миротворцев в Южной Осетии, поэтому встречаться с ним в неформальной обстановке и мило беседовать (я сейчас даже не о том, какие слова Саакашвилев приписал Гребню и говорил ли тот их в реале, я о том, что был сам факт такой встречи) это очень плохо пахнущий поступок и не надо делать скидку на некое "небожительство" или "неотмирасегошничество" Гребня, он взрослый и не самый глупый человек.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Замечательно, что человек имеет право встречаться и общаться, с кем пожелает. Гребень буддист - с обычными мерками к нему не подступиться. Там мировоззрение другое совсем. Правда, можно сразу в концлагерь, делов-то!  :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Замечательно, что человек имеет право встречаться и общаться, с кем пожелает. Гребень буддист - с обычными мерками к нему не подступиться. Там мировоззрение другое совсем. Правда, можно сразу в концлагерь, делов-то!  :)

И чем же в данном случае то, что он "буддист" может объяснить его желание встретиться с плохим человеком? Старая как мир истина, действующая в любом вероисповедовании- если мужчина чего-то не хочет, то он этого делать не будет.

• Нравится 2

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

И чем же в данном случае то, что он "буддист" может объяснить его желание встретиться с плохим человеком? Старая как мир истина, действующая в любом вероисповедовании- если мужчина чего-то не хочет, то он этого делать не будет.

:)  Для буддиста не существует плохих и хороших людей. Разница между людьми в том, что сознание каждого в разной степени "испорчено" кармой (опытом прошлых воплощений). Чем больше человек несвободен от них, тем больше он страдает. И требует большего сочувствия и участия.

Поделиться сообщением

:)  Для буддиста не существует плохих и хороших людей. Разница между людьми в том, что сознание каждого в разной степени "испорчено" кармой (опытом прошлых воплощений). Чем больше человек несвободен от них, тем больше он страдает. И требует большего сочувствия и участия.

Если судить по его ответам, то он четко знает кто он и какая разница между буддистом и публичным человеком. Так что разговоры про карму и страдания Саакашвили - это в пользу бедных.

Изменено пользователем Смотрящий
  • Нравится 2

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

Поделиться сообщением

Ага, понятно. К Саакашвили нельзя с буддистской философией. Порочен зело.   :)

Поделиться сообщением

@Архип,

разве я написал, что нельзя?

К Саакашвили на Украину можно с любой философией- он будет рад любому публичному человеку. Другое дело, что публичный человек должен сам решать- стОит ли с его философией ехать к Саакашвили, чтоб карма не "портилась".

• Нравится 6

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

Поделиться сообщением

@DuskMaster, нельзя быть полностью обособленным от мира и того, что в нём происходит, каждый человек (если только он не недееспособен) должен отвечать за свои поступки, а умный и ответственный ещё и прикидывать, как будет выглядеть тот или иной его поступок, прежде чем совершить его. Я уже говорил, что Мишико ответственен за гибель наших сограждан, это он отдавал приказ об атаке миротворцев в Южной Осетии, поэтому встречаться с ним в неформальной обстановке и мило беседовать (я сейчас даже не о том, какие слова Саакашвилев приписал Гребню и говорил ли тот их в реале, я о том, что был сам факт такой встречи) это очень плохо пахнущий поступок и не надо делать скидку на некое "небожительство" или "неотмирасегошничество" Гребня, он взрослый и не самый глупый человек.

Как видишь - можно. И что плохо в том, что Гребень тепло отзывался о своей аудитории и тех людях, которых увидел в Киеве? Неужели ты действительно считаешь, что там нет просто людей? Опять же, не следует забывать, что Гребень не к Саакашвили целенаправленно ездил, а с концертом в Одессу. Мишико просто решил попиариться на его фоне, ну что ж, у тех кто хоть немного знает Гребня, кроме усмешки подобная попытка ничего не вызывает.

Так что не стоит искать черную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет.

• Нравится 1

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

@Архип,

разве я написал, что нельзя?

К Саакашвили на Украину можно с любой философией- он будет рад любому публичному человеку. Другое дело, что публичный человек должен сам решать- стОит ли с его философией ехать к Саакашвили, чтоб карма не "портилась".

Будет рад любому публичному человеку? Замечательно. Вы считаете, что он там в изоляции? :)  Его особое отношение к нашему неформальному бомонду понятно: он враг российского нынешнего режима и любые контакты с известными людьми из России  ему наруку. 

Поделиться сообщением

Будет рад любому публичному человеку? Замечательно. Вы считаете, что он там в изоляции? :)  ...

Я считаю, что он как резидент иностранного государства имеет очень неплохую карьеру. И он таки да- в изоляции. Потому и пиарится с теми, с кем выгодно пиарится. Это понятно.

А что, есть мнение, что он свободен в своем волеизъявлении? На Украине? С зарплатой из штатов? Уже смешно!

• Нравится 2

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

Поделиться сообщением

Реквием по MH-17

19 Июль 2014 г. в 0:25

Что бы, и кого я ни любил,

Говорю ответственно и хмуро:

Я – один из тех, кто подло сбил

Самолёт, летевший до Лумпура.

Нету у меня страны иной,

И сегодня, как ни горько это,

Я национальности одной

С так умело пущенной ракетой.

Я сейчас на первых полосах

Мировых газет, жесток и страшен,

Я и сам себе внушаю страх

Тем, что я частица слова RUSSIAN.

Я национальности одной

С тем, кто говорит, что «не хотели»,

С тем, кто в небе над чужой страной

Выбирал без сожаленья цели.

Прозвучит кощунственно и зло

Эта запоздалая банальность:

Может, мне с тобой не повезло,

А тебе – со мной, национальность?

Мой народ, который позабыл

И простил себе себяубийство,

Я вчера с тобою вместе сбил

Лайнер в украинском небе чистом.

Да, сегодня я – один их них,

Тех, кто мне противен, гнусен, гадок –

Тех, кто хочет, чтобы у других

Было больше взлётов, чем посадок.

Сбили все, кто весело в facebook

Размещал зловещих орков лица,

Сбили те, кто установку «Бук»

Тайно гнал через свою границу

Сбили те, кто словом вдохновлял,

Кто вооружал скота и хама,

Сбили те, кто мальчика распял

Между КВНом и рекламой.

«Боинг» никуда не долетел,

Но ещё не кончились мученья:

Двести девяносто восемь тел

В Грабово, в плену у ополченья.

Кучки иностранных паспортов,

Тапки, шляпки, детские игрушки,

И проломлен трупом жалкий кров

Безымянной грабовской старушки.

Кто конкретно и откуда сбил,

Следствие, должно быть, установит,

Ну а я останусь тем, кем был –

Русским по рождению и крови.

И пока политиков умы

Не готовы для перезагрузки,

Я за них признаюсь: сбили мы.

Я – виновен, потому, что русский…

Андрей Орлов (Орлуша) 18. 07. 2014

Источник <https://www.facebook.com/notes/%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B9-%D0%BE%D1%80%D0%BB%D0%BE%D0%B2/%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D0%B5%D0%BC-%D0%BF%D0%BE-mh-17/10152261336166342/>

послесловие к Реквиему по MH-17

Мы живём над пропастью во лжи,

В страшной правде не хотят признаться

Те, кто отвечает: «Докажи!!!»

На вопросы по МН-17.

Как когда-то школьная шпана

Покрывала кореша-ворюгу,

Так сегодня целая страна

В круговой поруке врёт по кругу:

С нами  хоть Европа не дружи!

Нам то что, ведь деды их бивали!

И про лайнер, сука, докажи!

Мы в гробу ваш трибунал видали!

Докажи, ссылаясь на фейсбук,

Что в Донбассе видели чеченцев!

Докажи, что установки «Бук»

Были у луганских ополченцев!

Докажи, что в поле спелой ржи

Делал селфи на крыле убийца,

Докажи про лайнер! До-ка-жи!

Кто с пути помог пилоту сбиться?

Докажи!  кричит моя страна.

Докажи, что укры  не уроды!

Докажи, что там идёт война,

А не помощь братскому народу!

«Докажи!»  несётся по стране

От Владивостока до Кавказа.

Докажи, что привезли жене

Тело в камуфляже от спецназа!

Докажи, паршивый стихоплёт,

Что стихи писал не по заказу!

Неизвестно, был ли самолёт,

Тот, что не сбивали мы ни разу!

Пусть Европу, оторопь берёт,

Знают власти и любая бабка:

Вор не воровал, и вор не врёт!

Но горит, горит на воре шапка.

От горящей в шапке ваты вонь

Улетает грязным дымом в небо,

И опять командует: «Огонь!»

Тот, кто там где был ни разу не был.

Год прошёл, и много лет пройдёт,

Отгремят и заржавеют пушки,

И однажды девочка найдёт

В поле обгоревшую игрушку.

Пыль и грязь с игрушки оботрёт,

Увезёт с собой домой в Одессу

Маленький малайский самолёт,

Тот, что дарят детям стюардессы.

Правда не осилит силы лжи,

Если против правды есть закалка.

Тем, кто знает слово «Докажи!»

Не докажешь ничего. А жалко.

Снова будет гнать своих коней

Солнце, управляя колесницей,

А июль всегда семнадцать дней

Для ушедших в небо будет длиться…

Андрей Орлов (Орлуша) 17.07.2015

Изменено пользователем zimagur

Поделиться сообщением

Реквием по MH-17   19 Июль 2014 г. в 0:25 Что бы, и кого я ни любил, Говорю ответственно и хмуро: Я – один из тех, кто подло сбил Самолёт, летевший до Лумпура.

Ослек Зимагур, ты уже сходил покаяццо за сбитый самолет к украинскому посольству? Если ещё нет, то беги скорей, а то совесть тебя совсем заест. До чего же вы, ослеки, ........ - даже ваши мозгоправы и то уже больше года молчат в тряпочку и ничего конкретного не говорят на счет того, что самолет сбили ватники под чутким руководством Путена, а неполживые страдальцы за правду все знают - накой им доказательства, если есть повод об............ свою страну под флагом борьбы за демократические ценности. 

Зимагур, а че ты до сих пор в такой поганой стране живешь-то? Вон под боком какая демократическая держава родилася, иди на отхожий промысел туда, чего в здесь..........., гнусности и гадости ковыряться, езжай в Украину, там хорошо, там правда правит, там в АТО сможешь свою совесть успокоить )))

Изменено пользователем surickoff
  • Нравится 5

Вообще-то меня тут нет

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу