Перейти к содержанию
Грюн

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 2.

Рекомендуемые сообщения

В информационной войне побеждает тот - кто всех переврёт.

Оказывается, это опять Европа провоцирует войну. Ох уж проклятая Меркель - аннексировала Крым!

Кто чего там аннексировал спроси лучше у жителей Крыма. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Кто чего там аннексировал спроси лучше у жителей Крыма. 

Спросил уже. Тех, кто аннексировал себе российские пенсии, очень рады. При том, что ещё там сохранились льготы на проезд в маршрутке (украинская льгота). Те, у кого там был бизнес - недовольны, разоряются потихоньку - не все, конечно, но многие. А вот зарплаты стали так себе. Еда подорожала, и больше нет дешевых и вкусных украинских продуктов. Много людей покинули Крым по политическим причинам, часть - по экономическим. Так что спросил уже - не всё однородно.

Наглый и дерзкий, хулиган мерзкий.

Поделиться сообщением

А самое главное что у меня забыли спросить - хочу ли я аннексировать Крым , Финляндию , Таджикистан итд... Речь то шла о присоединении , а не о независимости , референдум уже по сути не легитимен .

Как Кадыров сказал - кто эти 30 тысяч человек чтоб вершить судьбу государства , и чё то я вот с ним наконец соглашусь .

Изменено пользователем Влад 1985

Позор алкоголику Филатову !

Поделиться сообщением

Еда подорожала, и больше нет дешевых и вкусных украинских продуктов. Много людей покинули Крым по политическим причинам, часть - по экономическим.

"Много людей покинули Крым по политическим мотивам" - много это сколько?

Вкусные украинские продукты - позабавили )))

Изменено пользователем Неанет
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Спросил уже.

Хватит гнать. Лень .......... твой розберать,  сплошная брехня, лучше просто съездить да посмотреть. Особенно за зорплаты прослезилсо гыгы

А самое главное что у меня забыли спросить - хочу ли я аннексировать Крым , Финляндию , Таджикистан итд... Речь то шла о присоединении , а не о независимости , референдум уже по сути не легитимен .

Это он просто в голове у богоносцев типо тебя не легетимен(С). Может по втоим понятиям не легитимен, а по моим вот просто полностью легетимен, так как самое главное- желанее людей. Остальное бутор.

ЗЫ.Можешь оплотить и покаяццо :D

Изменено пользователем surickoff
  • Нравится 5

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

@Sasha+ Спросил он...такое чуЙство,шо вы пересказали собеседника Шария..Не надо,надеюсс ссылку кидать?))) Украинская льгота порадовала..Всерадетель,может тебе стоит мотануться за этой самой льготой прямиком на родину текстов?:) И,да, подпись на этот раз очччень подходит .Что ни прочтешь -вонь сплошная. Лол,короче.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Может по втоим понятиям не легитимен, а по моим вот просто полностью легетимен
вообще не аргумент не ты ни я российской реальности не представляем .

так как самое главное- желанее людей. Остальное бутор.
так вот людей то как раз и не спрашивали , хотя здесь вынужден "терпеть" это всё , потому что понимаю что в империи демократии не бывает .

Это живо напоминает референдум на Фолклендах , именно на Фолклендах , а не на Мальвинах , народ так решил  :D

Позор алкоголику Филатову !

Поделиться сообщением

так вот людей то как раз и не спрашивали , хотя здесь вынужден "терпеть" это всё , потому что понимаю что в империи демократии не бывает .

терпила,не транди так уныло, будь позадорнее гыгы. Демакратея вам- это не лобио кушать(С) :D

ЗЫ премеров демакратичной демакратии мы понятно не дождемсо, если только снова "сны богоносца" после чая с майдану"(С)

• Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

вообще не аргумент не ты ни я российской реальности не представляем .

я понятея не имею че ты там себе представляешь. Но вот почему то мне кажеццо, што тебе как раз и надо вернуццо в реальность. И тебя отпустит.

ЗЫ.Заходиш в фейсбук- революцея. Выходишь из фейсбука- нет революцции (С) :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

При том, что ещё там сохранились льготы на проезд в маршрутке (украинская льгота). 

Чем она отличается от российской льготы на проезд в маршрутке?

Поделиться сообщением

Так ясно чем, она украинская. :)

А ещё, там не перешли на новые европейские коммунальные услуги, но это то же не важно, кто их платить то будет. Кстати, там наверно аналогично, субсидии русские,а не украинские, вот досада.

Изменено пользователем SpellBuilder

Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству?

Поделиться сообщением

Чем она отличается от российской льготы на проезд в маршрутке?

А где в России льгота на маршрутные такси?

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Одно место в маршрутке льготное, погуглите, тут тема про другое. Часто наблюдаю, бабулька садится и говорит по льготе и едет бесплатно.

Изменено пользователем SpellBuilder
  • Нравится 1

Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству?

Поделиться сообщением

Так ясно чем, она украинская. :)

А ещё, там не перешли на новые европейские коммунальные услуги, но это то же не важно, кто их платить то будет. Кстати, там наверно аналогично, субсидии русские,а не украинские, вот досада.

Чтобы  бросить страну в нищету  - присоединяйтесь к ЕС  ...  все страны   вступившие   в 90-2000х  в ЕС   были отброшены в развитии   в  начало 20го века  , за исключением   Чехии-Словакии  и Польши  -  где    параллельно   с  увеличением  коммуналки и стоимости услуг  повышали   зарплаты  , но это было  сделано    только  для них  , как  завлекуха   будущих стран  ...  во что превращены  экономически   после вступления в ЕС  - Венгрия, Болгария, Румыния, Прибалтика  и т.д.   видно невооруженным взглядом  -  НЕОКОЛОНИАЛИЗМ   в   новых формах  порабощения...

Наши =деятели=  в 80-90х  только за то чтобы   прислониться  к Западу   чуть неразнесли страну  до   губерний   , а   если бы  втащили  в ЕС   да же трудно себе  представить ,  что осталось бы от России  и  осталось бы  вообще   - большой вопрос...

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

...а   если бы  втащили <Россию>  в ЕС   да же трудно себе  представить ,  что осталось бы от России  и  осталось бы  вообще   - большой вопрос...

Хм, тут ещё бабушка надвое сказала - меня терзают смутные подозрения, что в этом случае от ЕС мало что осталось бы... )))

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу