Перейти к содержанию
Грюн

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 2.

Рекомендуемые сообщения

На сайте Бузины появился Яндекс счёт, по которому можно помочь жене/дочери Олеся

http://www.buzina.org/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Депутат Европарламента и кандидат в президенты Польши Януш Корвин-Микке заявил, что снайперы, стрелявшие в Киеве во время событий на Майдане в феврале 2014 года, были обучены в Польше, передает Wiadomosci.

«Майдан — это наша работа. Я сидел в Европарламенте рядом с министром иностранных дел Эстонии Урмасом Паэтом. Это он в разговоре с тогдашним главным дипломатом ЕС Кэтрин Эштон признал, что наши люди стреляли на Майдане, а не люди президента России Владимира Путина или бывшего украинского лидера Януковича», — сообщил политик. По его словам, террористы расстреляли на Майдане 40 демонстрантов и 20 полицейских для того, чтобы спровоцировать беспорядки.

http://lenta.ru/news/2015/04/20/polish_snipers/

http://wiadomosci.wp.pl/kat,1027139,title,Korwin-Mikke-snajperzy-z-Majdanu-byli-szkoleni-w-Polsce,wid,17449668,wiadomosc.html?ticaid=114b90

Majdan to była również nasza operacja. Snajperzy byli szkoleni także w Polsce. Terroryści zastrzelili na Majdanie 40 demonstrantów i 20 policjantów, po to, żeby sprowokować zamieszki - mówi w rozmowie z Wirtualną Polską kandydat na prezydenta, europoseł Janusz Korwin-Mikke.

Типа, своих целей мы добились

Изменено пользователем SpellBuilder
  • Нравится 1

Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству?

Поделиться сообщением

А где мне взять такую тещу?!  да столько пепла?!

Чтобы хватило, да на всех! )))

Всем высказавшимся в Киеве сачуфствую!

Всплакнувшего жалко :n08:

ежели уже было, то звиняйте,

Господи, что с людьми сделали...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@surickoff,

пеплу дать?

это ж мы вот тут сидим, Путина не останавливаем, войска не выводим... осликов гнобим...

зы. у этого Сотника вообще зачотные посты на странице. И яндекс кошелек есть. Говорят ему туда флешмоб был- по 30 копеек перечисляли люди - за "работу" в России против России.

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

А где мне взять такую тещу?!  да столько пепла?! Чтобы хватило, да на всех!   Всем высказавшимся в Киеве сачуфствую! Всплакнувшего жалко

На видео 4.46 в левом верхнем углу плакат с фото сашко билого и надписью герой нации ? Или у меня оптический обман зрения ? Если да, то какие герои такая и страна ... 

• Нравится 3

Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока.

Поделиться сообщением

23года   свидомизма  не прошли зря ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

пеплу дать?

Зачем? Голову посыпать я не собираюсь, проблемы битвы укров с российскими войсками, тревоги на счёт зомбированности и несвободы москалей - не мои проблемы, хотя этих искренних людей, искренне несущих бредоахинею, мне так же искренне жаль.

На видео 4.46 в левом верхнем углу плакат с фото сашко билого и надписью герой нации ? Или у меня оптический обман зрения ? Если да, то какие герои такая и страна ... 

А меня тётко удивила, что возмущалась за то, что москали их бандеровцами зовут - а что, разве не там у них Бандере памятники устанавливали и хероев УПА к ветеранам Великой Отечественной приравняли? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А меня тётко удивила, что возмущалась за то, что москли их бандеровцами зовут - а что, разве не там у них Бандере памятники устанавливали и хероев УПА к ветеранам Великой Отечественной приравняли? 

Там есть один дяденька который действительно правду говорит. Что было два пути, один к прогрессу и процветанию, другой обратно в средневековье. Путь то они выбрали, только вот думают, что идут по первому пути, а на самом деле все больше и больше скатываются в средневековье ... 

• Нравится 1

Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока.

Поделиться сообщением

Прям закомплесковал..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Пена начинает потихоньку очищать от своего присутствия Россию. Правда медленнее, чем хотелось бы... Из интервью Бориса Акунина для ВВС:

А.К.: Насколько я понимаю, вы сейчас большую часть времени проводите вне России. Часто ли вы ездите туда, часто ли бываете в Москве, и видите ли вы свое место там как литератора, ну и как - вы отказываетесь признавать себя политиком, - но во всяком случае, активистом. Одно время вы довольно активно заявляли о своей позиции.
Б.А.: Сейчас буду говорить про грустное. Я в Россию перестал совсем ездить. И до тех пор, пока там не изменятся атмосфера и климат, я туда ездить не собираюсь. Я решил, что с меня хватит, и что я хочу уехать, я решил где-то в конце лета, в начале прошлой осени.
У меня возникло твердое ощущение, что моя страна оккупирована врагом. Все, что мне в жизни было всегда враждебно, все, что мне было ненавистно, оно сейчас правит бал. Шовинизм, ксенофобия, агрессивное вранье, нетерпимость к инакомыслию, это все сейчас заполонило все пространство вокруг.
Какой в этой ситуации есть выбор? Или ты уезжаешь из этого пространства, или ты, я не знаю, оставляешь свою мирную профессию, берешь ружье и идешь в партизаны сражаться с оккупантами. Но партизанам можно сражаться с оккупантами, если их поддерживает мирное население. Потому что партизан, которого не поддерживают окрестные деревни, - за кого он, собственно говоря, партизанит?
А ощущения, что мирное население придерживается того же образа взглядов, что и я, у меня абсолютно не было. Наоборот, все вокруг как-то страшно радовались, им все было отлично. Я съездил в начале зимы в Россию еще раз, посмотреть, не стало ли лучше. Стало хуже. Стало хуже.
Я прекрасно понимаю, как этот механизм устроен. Я понимаю, почему это происходит. Это довольно простая рецептура. Берется застарелый имперский комплекс, сидящий в массовом сознании, включается телевизор на полную катушку, получается результат. Но от того, что я это понимаю, мне веселее не становится.
В общем, у меня сейчас такой период, знаете, какой бывает, когда решают разъехаться и проверить свои чувства в разлуке.
А.К.: То есть проблема, как вы сами признаете, не столько во власти, сколько в поддержке ее населением?
Б.А.: Главная проблема не в человеке по имени Владимир Путин. Главная проблема в мозгах населения. До тех пор пока люди не поймут, что им дурят голову, пока они не повзрослеют, пока они не начнут мыслить самостоятельно… Если я могу чем-то в этом поспособствовать… но я могу сделать это только при помощи слова. Сейчас, у меня такое ощущение, в России период политики временно закончился. Это такое затишье, но я боюсь, что это затишье перед бурей.
А.К.: Ну и последний вопрос. Вы по основной профессии – японист, но много занимались переводами, в том числе и англоязычной литературы. Сейчас мы с вами находимся здесь, в Англии. В какой степени ваш английский опыт отражается или отразится в ваших последующих книгах?
Б.А.: Боюсь, что никак. Я нахожусь вот сейчас в Лондоне, но в голове у меня сплошные российские дела и русские проблемы, я не вылезаю из русского "Фейсбука", я работаю над двумя проектами, один из которых – это Россия XVI века, а второй – Россия, вернее, Советский Союз 20-х годов XX века, я, видимо, никуда из этого пространства не выберусь.

Тока что-то не в Вильну, Незалэжну и Дэмократичну Украину он ... уехал, а в прибежище всех непонятых и обиженных российской тиранией ))) 

Поделиться сообщением

Пена начинает потихоньку очищать от своего присутствия Россию. Правда медленнее, чем хотелось бы... Из интервью Бориса Акунина для ВВС:

Тока что-то не в Вильну, Незалэжну и Дэмократичну Украину он ... уехал, а в прибежище всех непонятых и обиженных российской тиранией ))) 

А причем тут Украина?! )))

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 2

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Чирикова   бросила якорь   в  Эстонии  , но обещала  производить  экологические  набеги   на Россию ...  такое очучение  , что  ну ни как  не могли    они   вырваться из путинского Мордера  перед лицом своих госдеповских хозяев  , потому как  бабла то пиндоского много  получили  за  лихие революционные  годы   , а сурьезного предлога  свалить за бугор  -  все  нет и нет   ...   ну и   бросив  тяжкий  жребий  , все сошлось на немцове ,  пока он  путался в женщинах ... так что   -  бабло  в карманах  отработано  , Мордер    всех  оппозиционеров   мочит   на немцовскодурицком  мосту  - 100%    отмаз для вашингтонского обкома   на  выезд  на родину  в ПиндостаноЛондоноПрибалтийск ... )))

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

А причем тут Украина?! )))

Ну так ведь её они считают квинэссенцией, средоточием всего хорошего (свободы, демократии, прав человеков и пр. и пр., чего им так не хватает в России), но почему-то едут из нашей Турьмы Народов не туда... А ведь им даже получение гражданства Незалэжной или вида на жительство благодарные украинские власти сделать хотят...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Где хохлы столько психотропов взяли, чтобы всех так торкнуло?

И с какого хрена эти истинные гордые хохлы говорят на ненавистном русском языке?

• Нравится 4

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу