Перейти к содержанию
Грюн

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 2.

Рекомендуемые сообщения

https://www.youtube.com/watch?v=ntPUeYi7COg

Жизнь налаживается...

не могу понять откуда у них столько продуктов если блокада и нет денег?

это что все гуманитарка? :)

где они берут деньги и что у них за валюта?

В чем цены написаны?

В общем много вопросов у меня осталось...

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

блокады нет и не было

это что все гуманитарка?

нет

ценнеки в гривнях гыгы. Деньги за уголь тот же -с чево бы еще у хохлов тэс работале.

Изобилее жорева в магазине не означает его доступности для носеления- на ценнеке видно, што стремная колбаса стоит от 100 бандеровок, соответсвенно на обычную хохлопенсею (около 1000 гр) можно затареть около 10 кило. Социальново хлебца- 250 булок. Для сравненея на пенсию в 10 тыщ тово же хлеба по  в какой нить пякси у нас затареть можно получается в районе 700 или дешевой колбасы (300 р) более 30 кг. Так что то што в ролеке показано это просто социальная катастрофа

ЗЫ. У меня сложылось впечатленее, што оператор ролека спецыально как сурикат носился с телефоном, штобы цыфры на ценнеках розглядеть было низя. Лоханулся шарий, да :D

• Нравится 2

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Лоханулся шарий, да
Шарий не лоханулся, Шарий в конце дал реплику, что цены зашкаливают, но в данном случае он не о ценах говорил, он разоблачал очередной фейк украинской журналистики за пустые полки в донецких магазинах.

Поделиться сообщением

это что все гуманитарка? :)

В чем цены написаны?

В общем много вопросов у меня осталось...

Ну дык   бандерофашисты  на каждом углу   визжат , что они Донбасс кормили-кормили , кормили-кормили   , а оказывается   в Новороссии  есть свои  хлебомясомолокопереработки  ... или вы   думаете  что  все   путин  через  границу     перебрасывает     по ночам  , через   яйценюхскую  супер-пупер    закордонную  стену   ... )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Изобилее жорева в магазине не означает его доступности для носеления

мда. точно сказано...

а блокаду ЮВУ постоянно сам трещит на весь мир и наш МИД вторит...

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

В бандерофашистской укрЛяндии  и    СМИ  соответственно - геббельсовские...

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

а блокаду ЮВУ постоянно сам трещит на весь мир и наш МИД вторит...
Да что Вы можете знать о том, как там с едой? По одному коротенькому видео столь грандиозные выводы уже сделать умудрились. Какие выводы из этого сделать сможете: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/99668-evromajdan-ukraina-my-eyo-teriaem-chast-2/page-644?p=4077802&do=findComment&comment=4077802 ?

Поделиться сообщением

Ляшко опять =кусает=  парашенку...
Да фигня этот... комик. Бледная пародия на Жирика.

Поделиться сообщением

На хрен, только в ЕС, только горшки мыть ))). В Россию только на обочину ))):

Активистка Евромайдана, требовавшая «кружевные трусики и ЕС», ищет работу в России:

olga_znachkova3.jpg?itok=OussPqJ8
olga_znachkova2.png?itok=p3Jc76vY
olga_znachkova.png?itok=SMOMLCQN

В настоящее время Значкова почему-то «готова на переезд» вовсе не в Евросоюз, за ассоциацию Украины с которым так бойко агитировала раньше.
«Взбалмошная, харизматичная, обаятельная, напористая. Очень люблю общаться. Люблю перемены. Постоянно занимаюсь самообразованием», — написала украинка в своей анкете на сайте «Актер Онлайн» — портале ищущем российских актеров театра и кино.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

olga_znachkova3.jpg?itok=OussPqJ8

olga_znachkova2.png?itok=p3Jc76vY

olga_znachkova.png?itok=SMOMLCQN

Опыт работы впечатляет ))) ))) Изменено пользователем Неанет
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В ДНР собираются выплачивать пенсии - в рублях, по курсу гривны к рублю 1:2. Приказ Захарченко:

http://dnr-online.ru/news/2glava-doneckoj-narodnoj-respubliki-podpisal-ukaz-o-naznachenii-i-vyplate-pensij/

Изменено пользователем Неанет

Поделиться сообщением

Да что Вы можете знать о том, как там с едой?

я ничего не знаю совершенно.

я говорю только то что слышу и вижу в наших СМИ.

судя по вашему тону, уж вы точно хорошо знаете, что там происходит на самом деле...

Поделиться сообщением

В данный момент Саудовская Аравия осуществляет бомбардировки Йемена, к власти в котором в результате революции пришли повстанцы-хуситы, занимавшиеся в последнее время созданием правящей коалиции.

Формально операция осуществляется по просьбе беглого президента страны Абд-Раббу Мансура Хади.

Виктор Фёдорович из Ростова спрашивает вас: а что, так можно было, да?

Изменено пользователем Markez
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу