Перейти к содержанию
Грюн

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 2.

Рекомендуемые сообщения

ну да, ну да... а заодно обвинили РФ в воровстве чужого имущества.

Где я обвинял Россию в воровстве? Вы поосторожнее с такими обвинениями :D. Я лишь сказал, что завод вывезли, а кто и как - не уточнял.

Вы также как некоторые считаете, что из Украины можно вывести всё, что угодно на грузовиках гумпомощи или каким-то другим способом?

Да, я так же, как некоторые, считаю, что почти всё что угодно можно вывезти откуда угодно. Шахту например вывезти нельзя, а вот шахтное оборудование хоть и сложно, но можно, здания Паровозного завода вывезти скорее всего нельзя, да и незачем, а вот оборудование да, можно. Но конечно не на грузовиках гумконвоя, а в основном по чугунке, благо, что в то время она ещё функционировала.

Поделиться сообщением

Я лишь сказал, что завод вывезли, а кто и как - не уточнял.

ну так уточните, кто же?

Поделиться сообщением

Да, я так же, как некоторые, считаю, что почти всё что угодно можно вывезти откуда угодно. Шахту например вывезти нельзя, а вот шахтное оборудование хоть и сложно, но можно, здания Паровозного завода вывезти скорее всего нельзя, да и незачем, а вот оборудование да, можно. Но конечно не на грузовиках гумконвоя, а в основном по чугунке, благо, что в то время она ещё функционировала

бла, бла, бла.

Поделиться сообщением

ну так уточните, кто же?

Не буду, поскольку считаю это непринципиальным, ибо разговор шёл не о том, кто вывез, а о том, что вывезли  )))

бла, бла, бла.

Равно как и девяносто процентов постов на форуме, если подходить к их восприятию с Ваших позиций :D. Вы меня спросили - я Вам ответил, причём аргументированно, ну а если Вы полагаете, что я не прав, опровергните мои слова хотя бы с такой же долей аргументации, иначе Ваше "бла-бла-бла" с бОльшим правом будет оноситься к... Вашему "бла-бла-бла" )))

Изменено пользователем surickoff

Поделиться сообщением

Интересно, бандеровцев и "лесных братьев" пригласят? Они же принимали участие...

А мы День Победы праздновали, празднуем и будем праздновать не для оландов, меркелей и схетын всяких, а для себя и своих детей, чтобы страну свою любили, память павших ценили и не допустили возрождения фашизма.

Историю переписать не получится, слишком дорогой ценой досталась нам эта победа

YPu7p_5Jqk4.jpg

Или вот так

post-25079-0-21951900-1427034160_thumb.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

считаю это непринципиальным, ибо разговор шёл не о том, кто вывез, а о том, что вывезли

вообще-то разговор шёл именно о том, кто вывез (в контексте разговора о невыплатах пенсий, кто виноват и кто должен платить). Если Вы считаете, что заводы вывезены из ДНР и ЛНР, то Россия в сторонке не может остаться. Граница охраняется не только украинскими пограничниками.

Поделиться сообщением

Или вот так

post-25079-0-21951900-1427034160_thumb.j

Да, это правильно подмечено - нечего стесняться своей истории, ведь это с трибуны Мавзолея Сталин произнёс свою знаменитую и значимую речь на легендарном Параде седьмого ноября сорок первого, именно к подножию Мавзолея на Параде Победы в сорок пятом наши воины бросали знамёна и штандарты поверженного врага.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Необычную компьютерную игру под названием «Битва за Донецк» создали специалисты бельгийской студии LuGus Studios.

Как сообщается на сайте компании, вне зависимости от того, за какую из сторон играет пользователь, в конечном счете, он остается проигравшим, а на табло выводится число жертв среди мирного населения.

Авторы заявляют, что цель игры не в принятии какой-либо политической позиции и пропаганде конфликта и насилия. Напротив, убеждают они, игра призвана повысить осведомленность об украинском конфликте, а ее «отрезвляющий характер» должен натолкнуть пользователей на некие размышления.

http://www.aif.ru/techno/pc/1472336

А вот и сама игра ... 

http://www.battlefordonetsk.com/game/BattleForDonetsk.html

Изменено пользователем Обычный

Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока.

Поделиться сообщением

По непроверенной информации с  древнеукрских сайтов  на Байкале погиб сын януковича  ...  утонул вместе с авто  ... Россия-24 ...

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

По непроверенной информации с древнеукрских сайтов на Байкале погиб сын януковича ... утонул вместе с авто ... Россия-24 ...

Наши СМИ уже опровергли это.

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Империя каламойского наносит ответный удар...
Ха! Там походу веселуха только начинается, хотя я думал, что всё пока притихло ))). Коломойский видимо подумал, что он самый крутой, ему всё можно и он будет жить вечно: 

Здание украинской нефтяной компании «Укрнафта» в Киеве заняли бойцы батальона «Днепр-1», подконтрольного губернатору Днепропетровской области Игорю Коломойскому.

[media='']https://youtu.be/NAIPG3OAnZ8 [/media]

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ха! Там походу веселуха только начинается, хотя я думал, что всё пока притихло ))). Коломойский видимо подумал, что он самый крутой, ему всё можно и он будет жить вечно: 

Здание украинской нефтяной компании «Укрнафта» в Киеве заняли бойцы батальона «Днепр-1», подконтрольного губернатору Днепропетровской области Игорю Коломойскому.

46%  (каламойского) акций  в Укрнафта  каламойский будет защищать всеми способами  и  возможностями  ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

46%  (каламойского) акций  в Укрнафта  каламойский будет защищать всеми способами  и  возможностями  ...

Главное не это, главное, что Беня выполз со своими бойцами из Днепропетровска и выполз не куда-нибудь, а в столицу, выполз демонстративно, в пику президенту страны. И тут он пошёл не только против Порошенки, но и против его начальства, мешая ихним планам. А это чревато, он как минимум может быть изолирован (на какое-то время или даже навсегда) от своего бабла, лежащего на зарубежных счетах. А максимум тоже понятен - если что, то спишут на Путина )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вразнос пошел дядька от финансовых потрясений...

"Коломойский считает, что ЛНР и ДНР состоялись, а их главы имеют власть"

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Главное не это, главное, что Беня выполз со своими бойцами из Днепропетровска и выполз не куда-нибудь, а в столицу, выполз демонстративно, в пику президенту страны. И тут он пошёл не только против Порошенки, но и против его начальства, мешая ихним планам. А это чревато, он как минимум может быть изолирован (на какое-то время или даже навсегда) от своего бабла, лежащего на зарубежных счетах. А максимум тоже понятен - если что, то спишут на Путина )))

Парашенка  выговор  каламойскому объявил  за  пятничную ночь ,  а за сегодняшнюю - в угол поставит...=они же дети=(с)...)))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу