Перейти к содержанию
Грюн

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 2.

Рекомендуемые сообщения

@МамаАртёма, не кормите троллей  :)

QuNEL1jwFtw.jpgFwVCQ1gjzfc.jpg

-6MQqSPBcjc.jpgRnSihp22QD0.jpg

• Нравится 5

Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока.

Поделиться сообщением

Американский политолог оценил разгром Киева в Дебальцево

21.02.2015 - 10:31

Американский политолог и публицист Майк Уитни считает, что поражение ВСУ в Дебальцеве станет концом политической карьеры президента Украины Петра Порошенко и откроет путь второму государственному перевороту в стране за год.

Оригинал статьи гораздо жёстче )) http://www.informationclearinghouse.info/article41060.htm

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Обиженный музыкант опять Родину грязью поливает:

Российский музыкант, солист группы "Машина времени" Андрей Макаревич в очередной раз с негативом отозвался о действиях России. В своем блоге на сайте "Сноб" певец выразил возмущение тем, что РФ вместо того, чтобы развивать культуру и медицину в стране, массово скупает оружие за деньги россиян "Наша страна снова лихорадочно вооружается. Опять наши с вами миллионы и миллиарды идут не на науку и образование, не на медицину и культуру, не на дома и дороги, а на танки и ракеты - то есть, псу под хвост", - отметил музыкант. После чего Макаревич подчеркнул, что совсем недавно россияне это уже проходили - Советский Союз пытался догнать и перегнать Америку по вооружению "Закончилось это развалом Советского Союза. Стоило уронить цену на нефть - и шарик лопнул. И не воровали тогда так как сейчас, и больше была страна, и богаче - а лопнул. Кто-нибудь мне объяснит - ну почему они думают, что сейчас будет иначе? Почему мы с такой частотой наступаем на одни и те же грабли? "- обурується артист в своем блоге.

Sovietusrb_1933741_14172311.png

Поделиться сообщением

Блин, сколько рабов Путина... Вата на вате едет ватой погоняет и всё из-под палки поди.

и ни однаго лисапедиста, пичалька да  :D

• Нравится 3

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Не брат ты мне гнида бендеровская!

Нет, не злоба, а другие чувства меня поглащают, такие как гнев, ярость и жалость!

5+

Не работаешь - жить не на что. Работаешь - жить некогда

Поделиться сообщением

Блин, сколько рабов Путина... Вата на вате едет ватой погоняет и всё из-под палки поди.

Погода прекрасная, идея понятная, целиком- за :D ..так что если бы было сказано- пришли, прошлись и проявили свое граж-дан-скоЕ  :)

Поделиться сообщением

Для справки левые партии германии поддерживают исламизацию страны и выступает против антиисламских демонстраций. В общем к отребью они неравнодушны вот и посетили новых друзей

ПолитолоХ знатный, я смотрю.... :D

Но тут не кормушка, не подают.,

Поделиться сообщением

Взято с просторов сети.

"Новороссия" такая же химера, как и "вхождение в Евросоюз". Не лучше и не хуже. Просто химера и все. Химера, существующая для очень ограниченного числа людей и не имеющая ничего общего с реальной жизнью. В этом смысле сторонники обеих химер очень похожи. Мизерная часть их воюет на Донбассе друг против друга. Основная же масса, уютно примостившись возле компьютера, досадует на то, почему так мало украинцев желают умирать за столь милую им химеру. Одни требуют силой загнать всех шахтеров Донбасса в ополчение, другие всех остальных украинцев в украинскую армию.
Большинство сторонников первой химеры очень сильно переживают, что люди призывного возраста бегут из Донбасса в Россию, что нет в Донбассе всеобщей мобилизации и т.д.
Точно так же реагируют и сторонники второй химеры, мол, почему 40 миллионная страна не может поставить под ружье хотя бы тысяч четыреста бойцов и раздавить Донбасс.
В представлении этих болельщиков с попкорном украинцы должны срочно разделиться на две группы миллионов эдак по десять и начать выпиливать друг друга, оставляя выжженые города и горы трупов, на потребу этим диванным адептам переустройства мира. Одни молятся на "американское оружие", как окончательное решение вопроса, другие на "буратины", с помощью которых можно пожечь всю украинскую армию вместе с городами, где они находятся("Вперед на Мариуполь!"). И вот тогда на пепелище и наступит всеобщее счастье и химера станет явью.

• Нравится 2

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Взято с просторов сети.
Вообще-то ссылки на первоисточники надобно предоставлять. По сути написанного: Новороссия вовсе не такая уж и химера, как бы того ни хотелось бы... э-э-э... скептикам. 
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Вообще-то ссылки на первоисточники надобно предоставлять...

Спасибо,что напомнил. Хотя, какая разница?

http://kleinzack3.livejournal.com/

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Вот такое есть:

post-9885-0-73350600-1424559282_thumb.jpg

Изменено пользователем deAthtAlker

Sovietusrb_1933741_14172311.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу