Перейти к содержанию
Грюн

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 2.

Рекомендуемые сообщения

Немецкие врачи осмотрели украинскую летчицу Савченко

16.02.2015, 15:24| «Газета.Ru»

Украинскую летчицу Надежду Савченко осмотрели немецкие врачи. Об этом сообщается на сайте ФСИН.

«15 февраля ФСИН оказано содействие в проведении согласованного медицинского обследования обвиняемой Савченко Надежды Викторовны врачами-специалистами из Германии», — говорится в сообщении.

Уточняется, что в ходе осмотра показаний к проведению еще обследований и лечения не установлено.

Ранее защита украинской летчицы Надежды Савченко обжаловала решение о продлении ареста.

65 дней - полет нормальный...)))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

ЕС ввели санкции против Моторолы. 

В обновлённом санкционном списке ЕС появились Иосиф Кобзон, Эдуард Басурин, а также Арсений Павлов, более известный как Моторола. Моторола заявил, что ему не страшны никакие санкции ЕС и если он и поедет ЕС, то только "на броне" и при поддержке танков Гиви. 

http://searchnews.info/novosti-novorossii/60539-novosti-novorossii-16022015-motorole-ne-viza-a-tank-nuzhen-dlya-poezdki-v-evropu.html

Вообще смешно, что бывший мойщик машин оказался в одном списке с государственными деятелями РФ и заслуженными артистами России. 

RP4_KQ9DeuQ.jpg

Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока.

Поделиться сообщением

Про покойников либо хорошо, либо ничего. Про этого ничего:

Одесский убийца сотник Мыкола умер в больнице:

3053707_600.jpg

500px-%D0%A1%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%

В больнице умер одесский убийца сотник Мыкола, стрелявший по людям 2 мая (при трагедии в Доме профсоюзов).
Об этом сообщили друзья погибшего.
Причина смерти не называется. Известно, что Мыкола долго болел.
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

Про покойников либо хорошо, либо ничего. Про этого ничего:

Одесский убийца сотник Мыкола умер в больнице:

3053707_600.jpg

500px-%D0%A1%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%

В больнице умер одесский убийца сотник Мыкола, стрелявший по людям 2 мая (при трагедии в Доме профсоюзов).
Об этом сообщили друзья погибшего.
Причина смерти не называется. Известно, что Мыкола долго болел.

от судьбы не убежишь.....за все в этой жизни надо платить, даже своей жизнью....сказались проклятья матерей,чьих детей он со своей гопотой загонял в ДП и жгли там....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Грюн

Ты с этиме экспертаме с одного кисета штоле забиваеш? Без отдыха, да )))

=Больше  экспертов всяких и разных=(перефраз)  ... )))

Из ссылки...

В распоряжении Антифашиста оказались аналитические материалы одного из ведущих «мозговых центров» США - Совета по международным отношениям. Эксперты этой организации взяли на себя не простую задачу проанализировать последствия жесткой политики Вашингтона в украинском вопросе и пришли к неутешительным выводам.

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Немецкие врачи осмотрели украинскую летчицу Савченко

...

65 дней - полет нормальный... )))

"немецкие врачи"... осмотр... Савченко.. И шо они хотят там увидеть? 

• Нравится 1

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

=Я- ватник!=(с) ...

http://topwar.ru/69057-ya-vatnik.html

1423979488_vatnik.jpg

• Нравится 4

Поделиться сообщением

"немецкие врачи"... осмотр... Савченко.. И шо они хотят там увидеть? 

Шо! шо!  ...в соку ли краля иль це  ж  взмерла... )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Шо! шо!  ...в соку ли краля иль це  ж  взмерла... )))

Так ведь оне ж не забесплатно ее осматривать то будут. Или тоже за печеньки? )))

Интересно, африканских нелегалов в Европе тоже осматривают врачебные комиссии?

• Нравится 1

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Естественно упомянутые войны наши, поскольку во-первых в этих войнах мы бились за свои интересы и во-вторых эти войны по сути были справедливые:

Ой-ой..меня пугает слово" справедливые". Там, где начинается" справедливость" заканчивается гуманизм. 

Также не люблю( но это все в последнее время) формулировку-

это национально-освободительные, войны за независимость,

Но это меня за " национальность" клинит. Особенно, в связи с Украиной. Для них война с русским миром тоже в какой-то мере национально-освободительная.

наши, поскольку во-первых в этих войнах мы бились за свои интересы

И какие же? Но, даже если ты нароешь десяток интересов, B)  то война считается чьей-то, если во-первых, кто-то является " стороной конфликта" )))( Слава Путину!), а  также по территориальному признаку...Все остальное- сны стратега.

По-Вашему они не наши?

Если что-то в мире из черного становится серым, а может и зебровидным, не следует, что рука Кремля  кромсает мир

.

Вы хоть раз слышали эти радиоперехваты, хотя их многократно упоминали, причём даже довольно высокопоставленные официальные лица от ополчения (что, кстати, подрывает доверие к их информации)? Я - нет

Ничего не подрывает..Где логика? :) А вот где- Никто не будет предъявлять " преступный элемент" или " платить за ложный вызов" по первому звуку охотничьего рога. Да и радиоперехват..что-то кто-то услышал на частоте..не успев записать, как говорится, сигнал нло..И возникает ситуация, когда знание есть, а доказательств, которые можно было бы предъявить-нет. Либо время не пришло. Либо..что угодно..  Но отсюда нельзя сделать вывод о полной недостоверности информации. 

Изменено пользователем Мамочка

Поделиться сообщением

"Руками центральной власти легализовывать ополченцев никто не будет. Также не будет легализован анклав, который они там решили организовать", — заявил он.

Слово " анклав" звучит прямо как оргия..))) Я бы обиделась..Яценюк- жесткий парень, да. :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Может, кто уже давал ссылку...Посмотрите и проникнитесь, потому что спокойно на это смотреть нельзя. Посмотрите на лица тех, кто верил в " наше дело- правое!" А вообще, очень-очень горько.. :(

МЕМОРИАЛ ГЕРОЕВ ОПОЛЧЕНИЯ НОВОРОССИИ
НЕ ЗАБУДЕМ! ПОМНИМ, ЛЮБИМ!

http://vk.com/memorial2014

Поделиться сообщением

Уфф, surickoff, как же Вы меня устали! Но я по-прежнему ничего не могу поделать, так как вот этот Ваш комментарий и выглядел "лекцией" для необразованной Баськи)) Вы не спросили меня ни разу, в чем я вижу наш геополитический интерес, но с энтузиазмом продолжали настаивать, что я его не вижу, а значит, Ваша убежденность, что это просвещение мне необходимо, обоснованна. Ну, я же дала Вам  "вольную": оставайтесь в этом убеждении, хотя к реальности оно не имеет никакого отношения. От меня-то Вы до сих пор чего хотите? Признания, что я не понимаю наших геополитических интересов? Шиш! Понимаю. Как? Возможно, несколько иначе, чем Вы. Совершенно точно, что способ их достижения я вижу не в продолжении войны, а в дипломатии (и именно об этом говорила с Грюном, когда Вы возжаждали меня образовывать  ).
Я не хочу использовать термин "передёргиваете", но таки передёргиваете, а именно приписываеие мне мысли и высказывания, которых не было :D. Я не настаивал с энтузиазмом на том, что Вы не видите наш геополитический интерес, я утверждал, что Вам вовсе не повредит пара-тройка лекций на сей счёт :D. Для правильного понимания геополитических интересов )))

Любопытно, если я, не выяснив предварительно Ваше мнение, начну твердить, что Вам нужны дополнительные знания по... да по любой теме, какими контраргументами Вы будете мою убежденность оспаривать? Ведь этот спор выглядит совершенно потешно в любом случае:  - Вы не знаете! - Я знаю. - Нет, вы не знаете, так как не аргументируете!   Воля Ваша, в четвертый раз говорю: оставайтесь при своем странном убеждении. Только, повторюсь, от меня-то чего хотите еще? Потому что мне от Вас ничего не надо, кроме остановки уже не очень смешного занудства 
Мне нужна только истина, а она в том, что у Вас нет весомых контраргументов, поэтому да - спор выглядит потешно: я Вам кучу доводов, логических построений, примеров, Вы же мне в ответ один убойный контрдовод: "Сурикофф", ты не прав!"  :n21:

Нет, в сказку про белого бычка Вы меня больше не втянете. Я уже отвечала на этот вопрос. Можете дополнить мой прежний ответ и Эфиопией заодно, это в ту же кассу. А еще Лаос, Алжир, Йемен... В общем, у меня как раз логика не американская, в которой и гражданская война в Украине для США - своя.
Понятно, значит ответа я не дождусь. Вот почему второй день подряд мне вспоминается словосочетание "женская логика", ну согласитесь же, что просто классический образчик оной: "Мы участвуем в войне, отстаиваем в ней свои интересы, но это война не наша" :D. Ладно, перефразируем вопрос: @Bas`ka, что такое наша война?

Баська, у меня после командировки отца в Анголу (он геолог) появились буржуйские кроссовки и несколько блоков жувачки, а в квартире - двухкассетник. После командировки в  НДРЙ - джинсы и балахон с капитаном Америка (или чем-то похожим, ЕМНИП). Так что интересы были. Может быть, surickoff, тоже что-то подобное имеет ввиду.  
У @surickoffа были привозы исключительно из капстран  :lol:. Так что у меня шкурный интерес к "нашим" странам отсутствует напрочь. Я не путаю свою собственную шерсть с государственной, мне за Державу обидно ))) 

Поделиться сообщением

Киев намерен попросить у МВФ в 2015 году "как можно больше" денег

mfbjQP4K-234.jpg
transparent.gif

КИЕВ, 16 февраля. Киев в 2015 году надеется получить первый транш кредита Международного валютного фонда в размере $10,8 млрд. Об этом заявила глава Минфина Украины Наталья Яресько.

"Мы не обсудили с МВФ сумму первого транша. Позиция кабмина — просить и убедить МВФ в том, чтобы часть кредита в 2015 году была как можно больше — около 60% от всей суммы в $17,5 млрд. Это около $10,8 млрд", — приводит ее слова ТАСС.

Как передают "Украинские новости", Яресько выразила надежду, что совет директоров МВФ сможет рассмотреть выделение Украине первого транша на первой неделе марта при выполнении всех необходимых условий.

Ранее Яресько заявляла, что Киев просит от международного сообщества "крошечную сумму" по сравнению с Грецией. Глава Минфина также утверждала, что Украина является "хорошим заемщиком". По ее мнению, инвесторы недооценивают способность украинского народа противостоять трудностям и "волю платить по долгам".

Как сообщалось, МВФ готов предоставить Украине кредит на сумму $17,5 млрд. Общий объем программы помощи Фонда достигнет $40 млрд.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2015/02/16/1368657.html

Красиво жить укрЛяндии не запретишь... )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу