Перейти к содержанию
Грюн

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 2.

Рекомендуемые сообщения

В 15.02.2015 в 17:22, Грюн сказал:

Если  западные  ВЧК   на укрЛяндии  (но и в мире)   не являются  частью военных операций НАТО , что все они  как один добровольцы - бросьте в меня снежком  ... )))

@Грюн, вот когда нам предоставят большим гуртом этих самый наёмников из ЧВК (ВЧК - это нечто совсем иное :D), захваченных или убитых в Дебальцевском котле, тогда и обсудим их участие в конфликте, повозмущаемся за вмешательство Запада в вообружённый конфликт, а пока все рассуждения и рассказы о сотнях или даже тыщах этих ЧВКистов, воющих за хунту, это практически то же самое, что рассказы свидомых за воюющую на Украине российскую армию.

Грюн сказал:
А вот   зомбосвидомый   посыл  ...как говорится небо и земля  ...  заканчивается  призывом  - все  русские на =марш мира= ...
Не, ну а что - нормальный призыв - собираемся и пошли протестовать супротив войны к украинскому посольству. Пусть оставят Новороссию в покое.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Сейчас по ЛайфНьюс - ополченцы  заняли   один из  кварталов   в Дебальцево ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

surickoff сказал:
Я привёл кучу аргументов за свою убеждённость, Вы же раз за разом повторяете лишь то, что эта моя убеждённость ошибочна. Можете третий раз это объявить

Могу и 25-й, так как Вы свою убежденность основываете не на аргументах, а лишь на своих же субъективных оценках того, о чем я даже ничего не сказала. Это сильно, конечно ))) Или это  у Вас просто очередная серия развлечения "понемножку троллить Баську"? :)

surickoff сказал:
Э-э-э... Ну, как бы... логика где?

Вьетнам, Ангола, Испания... - все наши войны? Это войны, где в той или иной степени мы преследовали свои геополитические интересы (о которых я, по Вашему убеждению, не имею представления), в которых мы участвовали, но которые нашими от этого не становились. 
  • Нравится 2

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

В 15.02.2015 в 17:59, surickoff сказал:

@Грюн, вот когда нам предоставят большим гуртом этих самый наёмников из ЧВК (ВЧК - это нечто совсем иное :D), захваченных или убитых в Дебальцевском котле, тогда и обсудим их участие в конфликте, повозмущаемся за вмешательство Запада в вообружённый конфликт, а пока все рассуждения и рассказы о сотнях или даже тыщах этих ЧВКистов, воющих за хунту, это практически то же самое, что рассказы свидомых за воюющую на Украине российскую армию.

Хотелось бы  - но навряд ли  , потому как   когда организовывали   вывоз мирных жителей  , то   всех  иностранцев   вывезли  , а то что   по рациям идет  иностранная речь , то  то из  ближайшего фронта  к Артемовску  рации  ополченцев  могут перехватывать  укрских =консультеров=  ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сэмми Ш. сказал:
Давно пора понять, что поиски российских войск (равно как и натовских) на территории Донбасса - идиотия. Их там официально нет и быть не может. А вот факт присутствия российских военных (равно как и сотрудников западных ЧВК, по сути, натовских военных) отрицать смешно. Всем понятно. что они там есть. И это не противоречит правилам игры. Попытки Порошенко и прочих свидомых чего-то "доказать", потрясая пачками паспортов и якобы снимков выглядят глупо. НЕ НАДО им уподобляться.

Все так, но смущает одно: почему ВВП призывал таки (недословно) отозвать западных участников (не войска)? Во всем этом переговорном марафоне эта часть его речей показалась жутко лицемерной, зачем вообще было говорить о чужих добровольцах, уже не раз признавая там наличие собственных? Кто понимает в этом лучше меня, объясните, пожалуйста.
  • Нравится 1

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

В 15.02.2015 в 18:24, Грюн сказал:

Сейчас по ЛайфНьюс - ополченцы  заняли   один из  кварталов   в Дебальцево ...

Судя по заявлениям Парасенка, должны типо ввести военное положение? Ну? Шо же ты, зайчег шоколаднай, медлишь, а? МВФ не даст дених? А накой ти брехати, положение военное...))) Тебе, бздунишке, даже Приват-Банк не дасть ни цента...)))
  • Нравится 2

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

В 15.02.2015 в 17:59, surickoff сказал:

@Грюн, Не, ну а что - нормальный призыв - собираемся и пошли протестовать супротив войны к украинскому посольству. Пусть оставят Новороссию в покое.

У свидомых  на =марши мира=  в Москве   ходят  =нормальные люди= -  макаревичи , навальные , собчачки  и  т.д. ,  а не   ватники с колорадами   суриковы с грюнами ... )))

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 15.02.2015 в 18:33, Ded Mazai сказал:

Судя по заявлениям Парасенка, должны типо ввести военное положение? Ну? Шо же ты, зайчег шоколаднай, медлишь, а? МВФ не даст дених? А накой ти брехати, положение военное... ))) Тебе, бздунишке, даже Приват-Банк не дасть ни цента... )))

Начальница  МВФ  12го  ляпнула  в ЕС парашенке , что  готова выделить  укрЛяндии 40милрд .долларс  с какой-то хитрой формулировкой  ( по Рен ТВ  )   - увы  на войну  с Россией   эти мрази   перешагнут через  свои же правила и выделят столько  денег  сколько нужно ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.02.2015 в 18:31, Bas`ka сказал:

Все так, но смущает одно: почему ВВП призывал таки (недословно) отозвать западных участников (не войска)? Во всем этом переговорном марафоне эта часть его речей показалась жутко лицемерной, зачем вообще было говорить о чужих добровольцах, уже не раз признавая там наличие собственных? Кто понимает в этом лучше меня, объясните, пожалуйста.

Да правильно он сделал -  озвучил  то что   неча  гнать на Россию , когда   у Запада рыльце в пушку  с  добровольцами и не добровольцами ... и типа   не серчайте если  кого  ополченцы  случаем прихлопнут под горячую руку ...

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

В 15.02.2015 в 18:43, Грюн сказал:

Начальница  МВФ  12го  ляпнула  в ЕС парашенке , что  готова выделить  укрЛяндии 40милрд .долларс  с какой-то хитрой формулировкой  ( по Рен ТВ  )   - увы  на войну  с Россией   эти мрази   перешагнут через  свои же правила и выделят столько  денег  сколько нужно ...

Формулировка ничуть не хитрая, мол 25 лярдов мы, а остальное как придеццо, инвесторы частные... Но! Стране официально ведущей военные действия - кукиш(ну нишмагла я, нишмагла)!

На что надеется парася, трудно сказать, МВФ энтож не давалка за так, это определенная кабала, с кабальными реформами, с грабительскими тарифами населения, которое УЖЕ не способно платить. Попросту - аллес! Ой порвуть зайчега...;)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Bas`ka сказал:
Могу и 25-й, так как Вы свою убежденность основываете не на аргументах, а лишь на своих же субъективных оценках того, о чем я даже ничего не сказала. Это сильно, конечно
Я свою убеждённость подкрепляю доводами, которые Вы ни разу не смогли опровергнуть, Вы же только говорите, что я ошибаюсь. Чья позиция убедительнее? И если Вы при анализе какой-либо ситуации не упоминаете что-то значимое для этого анализа, то это естественно говорит о силе доводов оппонента.

Bas`ka сказал:
Или это  у Вас просто очередная серия развлечения "понемножку троллить Баську"?
Ну, не без этого :D. Тем паче, если Вы сами этому способствуете ;)

Bas`ka сказал:
Вьетнам, Ангола, Испания... - все наши войны? Это войны, где в той или иной степени мы преследовали свои геополитические интересы (о которых я, по Вашему убеждению, не имею представления), в которых мы участвовали, но которые нашими от этого не становились.
Естественно упомянутые войны наши, поскольку во-первых в этих войнах мы бились за свои интересы и во-вторых эти войны по сути были справедливые: Вьетнам, Ангола - это национально-освободительные, войны за независимость, а Испания - война с поднимающим голову фашизмом. По-Вашему они не наши?

Поделиться сообщением

@Ded Mazai,ой,можно подумать Порошенко из своих личных гасить будет.....Срок пройдет,заберет свою семейку флинстоунов и свалит в страну,где нет договоров об экстрадиции.....Он и так уже,пардо,проср...л Украину,а кому она должна,она всё прощает....С умалешенных спроса нет....

Изменено пользователем МамаАртёма

Поделиться сообщением

Грюн сказал:
Хотелось бы  - но навряд ли  , потому как   когда организовывали   вывоз мирных жителей  , то   всех  иностранцев   вывезли  , а то что   по рациям идет  иностранная речь , то  то из  ближайшего фронта  к Артемовску  рации  ополченцев  могут перехватывать  укрских =консультеров=  ..
@Грюн, Вы хоть раз слышали эти радиоперехваты, хотя их многократно упоминали, причём даже довольно высокопоставленные официальные лица от ополчения (что, кстати, подрывает доверие к их информации)? Я - нет. Кроме попавшего случайно в кадр перца, говорившего на английском, да пары-тройки самопиарящихся нациков из Европы, ничего более-менее конкретно подтверждённого не было (или я что-то пропустил?), так что потому я и говорю - не нужно вбросов, не уподобляйтесь Владикам.

Поделиться сообщением

В 15.02.2015 в 19:11, surickoff сказал:

... Естественно упомянутые войны наши, поскольку во-первых в этих войнах мы бились за свои интересы и во-вторых эти войны по сути были справедливые: Вьетнам, Ангола - это национально-освободительные, войны за независимость....  По-Вашему они не наши?

Ты когда так шутишь, заранее предупреждай, а то я упал со стула и колено ушиб. :n15:

МПЛА  - наши ребята!    :negr: :negr: :negr: :negr:

Менгисту вообще как родной! Черные братья!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 2

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

@surickoff, все брэк, други! Всем срочно нагладить ватники, Грюну не забыть покормить рыбок и спать! Завтра придет Евгений. Тут инфа проскочила, мол какого-то карманника в метро взяли, братва лопочет шо из блатных, работал чисто по рассейским паспортам...))) Зуб даю, век воли не видать...)))https://touch.news.mail.ru/inregions/moscow/90/incident/21075360/?frommail=1 )))
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу