Перейти к содержанию
Грюн

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 2.

Рекомендуемые сообщения

Тут тоже всё просто:

С вами просто невозможно))) Все у них просто. :)

Люди далеко не так предсказуемы и привычны.

Поделиться сообщением

Ну, не пристрелить же их. :)  По своему возрасту, они даже не хотят думать, просто потому что им и так хорошо. И даже если, ю-восток успокоится, я надеюсь, они не забудут. Крысеныши. Бедные слепые крысеныши.  Которые потом вырастут, может быть, когда устаканится и волна спадет, они придут в себя? Но  тут должно прийти другое правительство с другой пропагандой.. 

Только если через несколько поколений. Сейчас-то у них другому и взяться неоткуда

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Собчак дурой не считаю. А на передаче она себя вела, как истеричка. Зачем она истерила - мне не интересно, как и не интересна она сама.

если бы не папик.где бы эта собчачка сейчас была??вопрос какие интересы она отстаивает?! :???: мож там бизнес какой в укропии? :???: мож за фуагру обазлилась?

• Нравится 2

Не работаешь - жить не на что. Работаешь - жить некогда

Поделиться сообщением

@rucola[/b],

Прям даже и не знаю, как вас успокаивать теперь. :) Все-все..вы главное, не ищите то, чего нет.

:n16:

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Только если через несколько поколений. Сейчас-то у них другому и взяться неоткуда

Другое правительство будет раньше, чем можно представить. П. уже не жизнеспособен. Снимут те, кто его туда поставил.

Поделиться сообщением

Под н.п. Лонгвино уничтожен замкомандующего т.н. АТО

09.02.2015 - 21:37

По данным разведки Армии Новороссии, сегодня, в ходе боевых действий под н.п. Лонгвино, через который проходит трасса, связывающая окруженных в районе Дебальцево карателей киевской хунты с основной группировкой ВСУ, командование укронацистов понесло серьезные потери.

Среди уничтоженных - высокопоставленный военный из штаба украинской армии, действующей на Донбассе.

Как сообщил командир роты специального назначения Минобороны ДНР (позывной "Ольхон") в ходе контанктного боя ликвидированы два полковника ВСУ, передвигавшихся на УАЗ-469. У одного из офицеров обнаружена выписка из приказа о назначении его "первым заместителем началшьника АТО".

http://www.segodnia.ru/news/156346

По  России 24  видео  прошло  в 22-00   , где  =Ольхон=   подтвердил инфу с   полковниками  ...

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

если бы не папик.где бы эта собчачка сейчас была??вопрос какие интересы она отстаивает?! мож там бизнес какой в укропии? мож за фуагру обазлилась?

Нет. Она просто то, что нужно для нашей оппозиции.  Вертикаль должна существовать, несмотря на то, что оппозиция против вертикали власти, сама она строит себя таким же образом. И Ксюша- вполне подходит для крепежа всей системы. И думаю, что именно поэтому, ей все сходит с рук. Нужна. Важна. Полезна. А все шалости с речью и истериками...может туфли натерли?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

С вами просто невозможно ))) Все у них просто. :)

Люди далеко не так предсказуемы и привычны.

Конечно же полутонов везде и во всём имеется множество, но надобно помнить, что любой сложный процесс или явление без ущерба для сути оных можно разложить на более простые составляющие и вычленить из них главное :). Всё очень просто :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну, не пристрелить же их. :)  По своему возрасту, они даже не хотят думать, просто потому что им и так хорошо. И даже если, ю-восток успокоится, я надеюсь, они не забудут. Крысеныши. Бедные слепые крысеныши.  Которые потом вырастут, может быть, когда устаканится и волна спадет, они придут в себя? Но  тут должно прийти другое правительство с другой пропагандой.. 

Зачем стрелять? Время, только время может излечить, но к сожалению не всех. Более умные и крепкие психикой прозреют, более слабые так и останутся в защитном коконе... Но факт в том, что хоть и не добились врази России всего, чего хотели, устраивая Майдан, но главного они достигли - Украину мы потеряли. 

Поделиться сообщением

Другое правительство будет раньше, чем можно представить. П. уже не жизнеспособен. Снимут те, кто его туда поставил.

И поставят новую свою же марионетку, такую же как П. С прежними задачами, но под новым лицом и новыми лозунгами.Те, кто поставил, еще не всё скачали с Украины, что есть в планах. А вот со временем, когда "те, кто ставят", потеряют интерес. 

Так что только время, которое вылечит поколения. И тогда, через поколения и со временем, может, и прорвется какой-нибудь "другой" правитель, который что-нибудь сделает для Украины. 

Изменено пользователем MSC

Поделиться сообщением

@surickoff

Конечно же полутонов везде и во всём имеется множество, но надобно помнить, что любой сложный процесс или явление без ущерба для сути оных можно разложить на более простые составляющие и вычленить из них главное . Всё очень просто

Конечно все становится простым. Главное задать себе правильный вопрос. :) Например, зачем?

К вопросу мотивации. К реальным шагам-поступкам. И к результатам. 

Прошли времена, а может их и не было никогда,когда люди жили простым- хочу есть! Шли добывали пищу. Любую. Насытиться. Потом возник выбор- Это вкусно, а это- не очень. Потом с веками ))) на простой вопрос- что поесть? Возникает ответ- поеду в тооот магазин и куплю то-то. Наслоения. Мотив- еда. Решение- сложное. А когда мы говорим о политике и выборе- тут если даже кто-то задает себе простой вопрос- как сделать это? То, помимо его действий, которые могут привести к результату, примешан огромный круг людей и процессов, каждый из которых задает себе свои вопросы. Со своей мотивацией.

Поэтому, когда идея- мы за добро. И все. Неправильный ответ. Мы всегда имеем за пазухой еще пару-сотен "перемещенных" лиц, которые тоже " в деле".

Изменено пользователем Мамочка

Поделиться сообщением

Но факт в том, что хоть и не добились врази России всего, чего хотели, устраивая Майдан, но главного они достигли - Украину мы потеряли.

Украину мы давно потеряли, еще до Майдана (Майданов), - после распада СССР не существовало грамотной политики по развитию взаимоотношений с вновь образованными суверенными государствами, и в первую очередь именно с Украиной. Равно как и нормальной политики по возвращению русскоязычных граждан в Россию.
  • Нравится 3

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных.

Поделиться сообщением

И поставят новую свою же марионетку, такую же как П. С прежними задачами, но под новым лицом и новыми лозунгами.Т

Пусть ставят. Главное, что лозунги  будут не - Москва-враг. А будут более цивилизованные. Это главное. Никто краину в горячем состоянии не оставит, это все понимают, что такое соседство не нужно ни нам, ни ЕС. И, даже дело не в нашем отношении к ним, а их- к нам. Там экономику развалили...А это- рычаг. :) ЕС сейчас будет впрягаться, потому что Украина - как бЭ некий партнер. Потом и мы будем, в качестве платы за невступление в Нато платить.И в качестве индульгенции. Это будет.

Поделиться сообщением

Зачем стрелять? Время, только время может излечить, но к сожалению не всех. Более умные и крепкие психикой прозреют, более слабые так и останутся в защитном коконе...

Вы действительно верите,что прозреют?  Я думала так еще осенью,но сейчас уже как-то совсем не того.... 

Я рассказывала летом,что общалась с женщиной из Одессы.  Адвокат.  Ведь и умная,и образованнная,но талдычит как завороженная.. Россия напала,в Одессе все спокойно,море,шашлыки,рестораны..    Промелькнуло один раз,когда первая волна мобилизации пошла у них,что : не пущу своих мужчин...надо прятать..  Через день опять-все спокойно,море,солнце...   Я спрашиваю,может ты боишься,что вас прослушивают?  По айпи.вычислят?    Ответа я не получила.  Да и сейчас она пропала куда-то....

Изменено пользователем rucola
  • Нравится 1

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу