Перейти к содержанию
Грюн

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 2.

Рекомендуемые сообщения

MSC сказал:
Чего это вдруг? Стрелков разве на Киев в наступление пошел с Юго-Востока? :blink: Вы, klonkky, не верьте миссис Псаки, она вас плохому научит :D И нам тут не брешите :D Нет, klonkky, это вы подзабыли, что наши соседи начали гибнуть, когда на Юго-Востоке начал АТО товарищ Турчинов, а потом продолжил Порошенко Хотя, у вас, наверное, какие-то другие соседи. Наверное, те самые бойцы Блэкуотер, за которыми важный американский товарищ на поиски прилетал? )))) )))) )))

он пришел с крыма и признал что начал войну ну зачем повторяться? что же вы своего любимого кровопийцу невнимательно слушаете?

Поделиться сообщением

В 27.01.2015 в 08:16, mirror сказал:

@Гуннхильд, забери, плз, @klonkky назад, в Новостройки!!!  :n23:

А что сразу как всяких клонкки, так в Новостройки? )))))) 

Может лучше его сразу в приемную Господина Президента? Там он как раз тет-а-тет решит всё-всё про всеобщую российскую несправедливость с виновником торжества. Уже предлагали, адресок даже давали в Абрамцево )))) ))))

Изменено пользователем MSC

Поделиться сообщением

mirror сказал:
Гуннхильд, забери, плз, klonkky назад, в Новостройки!!! :n23:

Вас что не интересует альтернативное освещение событий? не надоело это: "ужас! фашисты! бандера наступает! пиндосы!" ?

Поделиться сообщением

В 27.01.2015 в 08:16, mirror сказал:

@Гуннхильд, забери, плз, @klonkky назад, в Новостройки!!!  :n23:

Лучше на сов.деп. Но там надо разбираться, документы изучать, а тут уже все древние укры разъяснили и вложили в голову

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.01.2015 в 08:19, klonkky сказал:

Вас что не интересует альтернативное освещение событий? не надоело это: "ужас! фашисты! бандера наступает! пиндосы!" ?

Надоело, @klonkky, ваше "альтернативное освещение" событий, как вы верещите по методичке, что Россия виновата.

Только что-то забыли вы упомянуть, как у наших соседей какие-то майданоупоротые скоты (на 5 миллиардов от Нуланд, она сама признавалась на СиЭнЭн) устроили вооруженный переворот на пути к Евроинтеграции. И эти мйданоупоротые  Юго-Восток не спрашивали, нужна ли Юго-Востоку эта Евроинтеграция, референдумов не устраивали, в партии не собирались, чтобы демократическими методами бороться. А когда ЮгоВосток не хочет этой евроинтеграции и майданоупоротых не хочет над собой, то Турчинов и Порошенко начинают на Юго-Востоке убийственное АТО.

Существенно раньше начинают, на Киев тогда никто и близко не наступал. 

Что же вы про это альтернативное забываете, @klonkky? Не забывайте! И вышеприведенный абзац читайте каждый час по 59 минут как мантру. Вот это будет ваш вклад в альтернативное освещение событий

Или вы переживаете, что теперь на Киев наступают? Тоже волнуетесь, не знаете, что надо будет кричать вместо "москаляку на гиляку", когда вдруг наступят? 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 27.01.2015 в 08:26, MSC сказал:

Надоело, @klonkky, ваше "альтернативное освещение" событий, как вы верещите по методичке, что Россия виновата.

Только что-то забыли вы упомянуть, как у наших соседей какие-то майданоупоротые скоты (на 5 миллиардов от Нуланд, она сама признавалась на СиЭнЭн) устроили вооруженный переворот на пути к Евроинтеграции. И эти мйданоупоротые  Юго-Восток не спрашивали, нужна ли Юго-Востоку эта Евроинтеграция, референдумов не устраивали, в партии не собирались, чтобы демократическими методами бороться. А когда ЮгоВосток не хочет этой евроинтеграции и майданоупоротых не хочет над собой, то Турчинов и Порошенко начинают на Юго-Востоке убийственное АТО.

Существенно раньше начинают, на Киев тогда никто и близко не наступал. 

Что же вы про это альтернативное забываете, @klonkky? Не забывайте! И вышеприведенный абзац читайте каждый час по 59 минут как мантру. Вот это будет ваш вклад в альтернативное освещение событий

Или вы переживаете, что теперь на Киев наступают? Тоже волнуетесь, не знаете, что надо будет кричать вместо "москаляку на гиляку", когда вдруг наступят? 

ээ простите. а они вас должны были спросить? с какого?

mirror сказал:
Альтернатива интересна, помои на мою страну - нет.

моя страна, хочу и критикую. жополизством страну от беды не спасти

Поделиться сообщением

klonkky сказал:
хочу и критикую

Это не критика, а самые настоящие помои. 

• Нравится 4

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

В 27.01.2015 в 08:31, klonkky сказал:

ээ простите. а они вас должны были спросить? с какого?

Меня не надо )))) )))) )))) )))

Но было бы очень демократично, если бы они спросили свой народ. Т.е. наших соседей с украинского тогда Юго-Востока. 

с какого?

Ну тогда с какого такого рожна вы переживаете, что Юго-Восток не спрашивая Киев решил жить отдельно от Киева? Всё по-честному, @klonkky: Майдауно-Киев не спрашивал Юго-Восток, а Юго-Восток не стал интересоваться мнением Киева. Юго-Восток при этом не объявлял никакого АТО майдауноКиеву. А вот Киев объявил. 

Вот такая реальность, @klonkky. А если вам в такой реальности что-то не нравится, ну попробуйте уже пережить это самостоятельно. А если очень сильно не нравится, что прямо аж до словестного поноса, то в приемную к Господину Президенту, говорят, записывают. Сходите туда, излейте душу  :D  :D  :D

• Нравится 4

Поделиться сообщением

моя страна, хочу и критикую. жополизством страну от беды не спасти

Не знаю, какая там страна "его" у klonkky. Может быть как раз та самая, что за океаном. Иначе с чего бы klonkky так активно вылизывал жопу Госдепа и Порошенко, так старательно спасая их от беды )))))))

Но за неуважительно отношение к моей стране я хочу, чтобы российские модераторы этого вражьего и шпионского klonkky забанили с российского форума. А то уже мой ватник порвался в клочья ))))))

• Нравится 5

Поделиться сообщением

klonkky сказал:
и ради чего? ради безопасности трона лично президента. маразм
Ради укрепления геополитического положения Державы. Но это трудно понять страдающим по пармезану.

klonkky сказал:
На вопрос, кто же обстрелял Мариуполь,Валерий Кирсанов ответил, что обстрел вело подразделение "Пепла". А "Пепел" является офицером армии России, гдео нруководит артиллерийским батальоном.   Тайное всегда становится явным
Конечно становится! И не один раз ))):

[media='']

[/media]

Вот ведь гады какие эти российские офицеры, путают бедных доверчивых граждан Украины и их горячих почитателей в Рашке, представляются командирами несуществующих в армии РФ подразделений типа "артиллерийский батальон", специально надевают в бой униформу, которая никогда не состояла "на вооружении" в российской армии и нашивают на рукава левые эмблемы морской пехоты ))). Во как изворачиваются, чтобы тайное никогда не стало явным! Но свидомых не проведёшь, они на полметра в землю видят )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

mirror сказал:
Это не критика, а самые настоящие помои.

ваше одобрение военных преступлений путина идут во вред стране.. задумайтесь

MSC сказал:
Меня не надо )))) )))) )))) ))) Но было бы очень демократично, если бы они спросили свой народ. Т.е. наших соседей с украинского тогда Юго-Востока.

а почемы же пришли "вы" в лице стрелкова, бородая?

MSC сказал:
Ну тогда с какого такого рожна вы переживаете, что Юго-Восток не спрашивая Киев решил жить отдельно от Киева? Всё по-честному, klonkky: Майдауно-Киев не спрашивал Юго-Восток, а Юго-Восток не стал интересоваться мнением Киева. Юго-Восток при этом не объявлял никакого АТО майдауноКиеву. А вот Киев объявил.

вы путаете, я переживаю за свою страну которая скатывается все дальше дальше..

MSC сказал:
Вот такая реальность, klonkky. А если вам в такой реальности что-то не нравится, ну попробуйте уже пережить это самостоятельно. А если очень сильно не нравится, что прямо аж до словестного поноса, то в приемную к Господину Президенту, говорят, записывают. Сходите туда, излейте душу :D :D :D

ваша реальность списана с кати андреевой.. оглянитесь вокруг

Поделиться сообщением

klonkky сказал:
ну а если вас интересует майдан, то мерзавцы разгонявшие и стрелявшие там теперь служат у нас в Москве. с чем вас и поздравляю
Перечислите плиз "снайперов Майдана", отправивших на тот свет "Небесную сотню" и места их службы в Москве, а так же тех, кто стрелял по "Беркуту" и жёг его "коктейлями Молотова".
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

klonkky сказал:
Альтернативное освещение событий нас в какой-то мере интересует и мы его имеем в виду, посещая укро-ресурсы, а то, что Вы называете этим словосочетанием и пытаетесь здесь проделывать, является совсем другим - Вы вытаскиваете с и так одуревших и несущих пургу укро-ресурсов и СМИ самую одиозную... как бы это сформулировать политкорректно.... ну, использую нейтральный термин "информацию" и пытаетесь чёрное обелить, а белое очернить, а это не предоставление информации, это пропаганда. Короче шпарите прям по шпаргалке старика Йозефа: "чем чудовищнее ложь..." )))
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу