Перейти к содержанию
Грюн

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 2.

Рекомендуемые сообщения

@surickoff, много букофф. Я в сотый раз пишу, что начало диверсий-это начало войны. Только война началась задолго до Майдана. Доказательства Вы у меня простите постоянно..я вам их предоставляю, хоть это и "удел слабых", Тут принято верить на слово и не видеть очевидного. Кстати, зеленых человечков в Крыму тоже сначала "не было" , и войска РФ без опознавательных знаков это вовсе не доказательство присутствия войск.  Правда потом пришлось оправдываться , что они всё-таки есть и численность их не выходила за рамки дозволенного.   Кстати, почему войска РФ без опознавательных знаков?  Ответ есть? Кадыровцев на Украине тоже нет? 

То есть видеозапись стрельбы неизвестно чего, неизвестно кем, неизвестно чем и не понятно откуда (хотя попытки привязки к карте есть), скопление техники в городе, где кстати, базируются в/ч, и всё это в период проведения официальных учений - это доказательства? Вы думаете, что во время учений стрельба производится методом ручного перемещения снарядов из точки А в точку Б, а в качестве техники используют машинки из Детского Мира? Ну по технологиям Древних уров может и так, в остальном мире иначе. И по поводу парада российской техники тоже не пояснили.

Т.е. стрельба по мирному населению во время учений-это рабочий процесс? Наверное пока фейсом об броню не ткнуть, мы будем всё равно повторять , что Россия тут не причем и искать отмазки... Доказательство, что Грады работали в сторону Украины и обратку получали, о чем растрезвонили тут же рос. каналы..Сволочи фашисты, обстреливают территорию России. Бла-бла-бла, и утихли. Вроде как Минобороны должно было отреагировать должным образом..Это вам не вертолет с немецким туристом приземлился на Красной площади. .. Народ пилюлю сглотнул, дозу пропаганды с удовольствием принял, теперь сидит на информационной игле... Трупы ему подавай. мяса, мяса побольше..например, 286, нет, лучше дохреллианд, изнасилованных и убитых женщин фашистами-людоедами, извращенцами..

Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

surickoff, много букофф.
Три-четыре предложения на каждую цитату - это много? М-да...

Я в сотый раз пишу, что начало диверсий-это начало войны.
Какие диверсии? И откуда Вы выкопали такое определение начала войны? Поделитесь расположением этого кладезя мудрости ))).

Доказательства Вы у меня простите постоянно..я вам их предоставляю
Что Вы мне предоставляете? В лучшем случае какие-то кадры из интернета. Так Вы, помнится, и про Буки доказательства из интернета показывали и что с этими доказательствами стало? Напомнить про их позорное развенчание? А большинство Ваших "доказательств" - это из разряда ОБС, причём ещё и трактуемое Вами в удобном направлении.

Правда потом пришлось оправдываться , что они всё-таки есть и численность их не выходила за рамки   
Кто-то разве оправдывался? 

Т.е. стрельба по мирному населению во время учений-это рабочий процесс?
Это Вы о чём? А стреляли тактическими ядерными боеприпасами )))? Не, оно конечно лучше стрелять по мирному населению в рамках поведения АТО и освобождения этого мирного населения.

Наверное пока фейсом об броню не ткнуть
Ткните, @slava07_2007, ткните уж наконец, а то все тут уже этого заждались, а Вы всё не тыкаете и не тыкаете, только обещаете или несёте сюда всякий хлам, собираемый на самых помоечных пропагандистских помойках Незалэжной :D.

Доказательство, что Грады работали в сторону Украины и обратку получали, о чем растрезвонили тут же рос. каналы..
Хде? Доказательства всего этого хде? Может я чего забыл и грады стояли в том сарае у мужика, которому украиским снарядом, "полученным  в обратку", оторвало руку? И напомните, где, когда и какие российские каналы трезвонили, что территорию России обстреляли в ответ на обстрел Россией территории Украины? @slava07_2007, это уже пурга с камнями )))

Это вам не вертолет с немецким туристом приземлился на Красной площади. ..
Осспади, а это-то о чём )))? Мне становится тревожно )))...

Народ пилюлю сглотнул, дозу пропаганды с удовольствием принял, теперь сидит на информационной игле... 
Вот это мне нравится, это, @slava07_2007, реально сильный ход! Прям похоже на Ваши более ранние "удачные находки" типа "и где вы тут увидели фашистов?" ))). Я во думаю, пожалеть Вас или поступить так же, как и с Вашими постоянными вопросами про фашистов )))
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

@surickoff,я представила видео обстрела Украины Россией , а выводы делайте самостоятельно..Есть также где-то фото, как военные атташе из разных стран изучают российскую заблудившуюся разбомбленную технику на Украине. Европа на пустом месте санкции не накладывает, недооценивать своих апоннентов - дело неблагодарное, а иногда и губительное...  Понятно, что сейчас это трудно укладывается в голове, но, как говорится, время покажет, а оно работает не на Россию пока. Пока нас будут отвлекать реальными фильмами ужасов и делать из нас готовых кремлеботов, кто-то идет к своей намеченной цели.. Я пока так вижу происходящее. 

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Задурен мозг. Жалеть их не стоит: во-первых - жалость сродни злорадству, а во-вторых, всепрощение - чревато. Как с поляками и финами в свое время.

Полагаете, что имеете право советовать, как мне стоит или не стоит относиться к моим близким родственникам? К отцу, например, к братьям? Из-за следования таким советам гражданские войны и не кончаются, так что советую ответно: засуньте свою нетерпимость куда-нибудь по собственному выбору...

• Нравится 3

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Настроения в украинской части Донбасса. Вести-Украина

http://vesti-ukr.com/blogs/korrespondent-otdela-strana-gazety-vesti/367-gorkaja-pravda-donbassa

Свидомые считают Вести рупором Ахмедова и не верят ни одному напечатанному там слову. Глухая стена:( 

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Главное стравить славянский народ, что с успехом воплощают обе стороны, скидку надо делать на народ Украины, это их страна в огне и смертях. . Основная масса населения дальше экрана телевизора не видит и не хочет видеть..лень думать, что происходит на самом деле и кому нужна правда?. Легче весь славянский народ обозвать  фашистами и ба(е)ндеровцами, вылить всю желчь и жить своей жизнью дальше. Народ хавает, что выписывают по рецепту.

Я пока делаю выводы, что, если это не просто цель для сухопутного коридора из РФ в Крым, а для этого т.н. Новороссия пойдет дальше продвигать военные действия в другие области, (говорящий попугай Кремля Захарченко уже об этом сказал), то Украину просто пускают по сирийскому сценарию, она сейчас разменная монета. Если все это не остановить, то Украина приговорена, а дальше огонь может полыхнуть где угодно, и скорее всего в России... Россия пока к этому не готова.

Это Вы так на мой комментарий о загаженности мозга граждан, проживающих в Украине, ответили? :blink: И кто тогда у нас говорящая голова?!)))

Уважаемые форумчане, а вам не кажется, что Владек, который УА, просто перекупил у Славы07 ник и теперь под ним здесь пишет? :???:

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Поделиться сообщением

Это не моё мнение, это констатация факта - до заявления Союза журналюг никто за подставу прессы и не думал думать )))

Правота бывает разной, иногда даже справедлива правота "и нашим, и вашим" (я ведь уже упоминал, что жизнь - штука многоплановая), но в данном случае приоритет действий решает если не всё, то главное - двойные стандарты сторонников Майдана (Макарки) гораздо стандартнее, нежели позиция Пореченкова и иже с ним. Я конкретно разжевал, почему я так считаю, выстроил логическую цепь обоснований, Вы же оперируете лишь своей убеждённостью. Право на то имеете, но убеждённость не есть аргумент в дискуссии.

И не думал думать, говорите? Ага:) Вот только мы с мужем, например, до всяких объяснений СЖ при первых кадрах бравого артиста рот у ТВ открыли и захлопнуть от возмущения не могли. Вы убеждены, что мы такие единственные по стране и нам без СЖ самим никак не понять происходящее?

И я Вам конкретно разжевала, слово в слово, что в данном случае двойные стандарты сторонников майдана полностью равнозначны двойным стандартам конкретно Вашим, так что могу только вернуть Вам Ваши слова: убежденность не есть аргумент в дискуссии. Тупик. Я это давно поняла, но Вы все продолжаете доказывать зачем-то, что Ваша точка зрения есть истина:)

• Нравится 1

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Поделиться сообщением

surickoff,я представила видео обстрела Украины Россией
Где это видео? На том что есть, стреляет неизвестно что, чем, чье, когда, куда и где.

Есть также где-то фото, как военные атташе из разных стран изучают российскую заблудившуюся разбомбленную технику на Украине.
Где эти фото? Соответственно с привязками к местности, датам и принадлежностью.

Европа на пустом месте санкции не накладывает,
Отличный аргумент, конечно не на пустом, США потребовали, вот и наложили. Примерно, как войска в Ирак вводили, оказалось - на пустом месте.
  • Нравится 1

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Это Вы так на мой комментарий о загаженности мозга граждан, проживающих в Украине, ответили? :blink: И кто тогда у нас говорящая голова?! )))

Уважаемые форумчане, а вам не кажется, что Владек, который УА, просто перекупил у Славы07 ник и теперь под ним здесь пишет? :???:

Нет, загаженность мозга скорее в России. На Украине его меньше. Я только пытаюсь донести, что на Украине никак не война с фашизмом. Если бы это было так, то Донбасс стоял бы в стороне, а мы бы поддержали идею Мозгового идти на Киев. Нас просто разводят по разные стороны, делая из нас врагов. Или в России новости подаются объективно? Я пока наблюдаю сторону одной медали.

Поделиться сообщением

Полагаете, что имеете право советовать, как мне стоит или не стоит относиться к моим близким родственникам? К отцу, например, к братьям? Из-за следования таким советам гражданские войны и не кончаются, так что советую ответно: засуньте свою нетерпимость куда-нибудь по собственному выбору...

Хамить только не надо, а то совсем недавно Вас смущало то что Вам тыкают

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Нет, загаженность мозга скорее в России. На Украине его меньше. Я только пытаюсь донести, что на Украине никак не война с фашизмом. Если бы это было так, то Донбасс стоял бы в стороне, а мы бы поддержали идею Мозгового идти на Киев. Нас просто разводят по разные стороны, делая из нас врагов. Или в России новости подаются объективно? Я пока наблюдаю сторону одной медали.

Вообще-то, там идет война против оккупации фашистским режимом. Ополченцы вовсе не собираются выходить на границу с Польшей, им вполне достаточно, что бы Украина оставила в покое территорию Донбасса.

А с фашизмом господа украинцы могут потом воевать сами, при горячей поддержке Запада. Вы, кстати уже определились кого, при таком сценарии, будете поддерживать?

• Нравится 3

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Ну что воду в ступе толочь. На Ураине, по методичке реализуется проект вытаскивания США из очередной жопы. Поскольку мы ничего не можем сделать, то в силу природного русского по...зма соревнуемся в комментариях. В этом и есть великая сермяжная правда.

"Армянское радио спрашивают: что нужно делать в случае ядерного взрыва? Отвечаем: завернуться в простыню и медленно ползти на кладбище. - А почему медленно? - Чтобы не создавать панику."

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Хамить только не надо, а то совсем недавно Вас смущало то что Вам тыкают

Именно так. Вы "тыкнули" во второй раз подряд, позволив себе нетактичный совет, касающийся моей личной жизни, получили симметричный ответ.

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Поделиться сообщением

Именно так. Вы "тыкнули" во второй раз подряд, позволив себе нетактичный совет, касающийся моей личной жизни, получили симметричный ответ.

Извиняюсь за оффтоп, но тыкал Вам не я :)

Поделиться сообщением

Я только пытаюсь донести, что на Украине никак не война с фашизмом.

В Украине гражданская война. До всех людей, способных видеть, слышать и сопоставлять различную информацию, это не нужно даже доносить.

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу