Перейти к содержанию
Грюн

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 2.

Рекомендуемые сообщения

Судя по тому, что Порошенко говорит, что выиграла его партия. А Яйценюк, что его. Как они на счет кресел в правительстве будут договариться. Как бы не рассорились бы вообще

Посорятся - помирятся - опять посорятся. Как Хозяин скажет, так и сделают. Люди-то подневольные. :D

• Нравится 3

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

А можно запретить 2 вещи в теме? Копипастить новости и давать ссылку без краткого анемниза и комментария? Задолбало уже читать по пятому разу и тратить на это время. Если отдельно взятому грюжданину больше делать нех, то есть люди, которые ценят свое время, кто-то же должен работать!

• Нравится 5

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

А можно запретить 2 вещи в теме? Копипастить новости и давать ссылку без краткого анемниза и комментария? Задолбало уже читать по пятому разу и тратить на это время. Если отдельно взятому грюжданину больше делать нех, то есть люди, которые ценят свое время, кто-то же должен работать!

Да лан тебе, уймись! Хорошую новость мона и два раза прочесть...))) Прикинь если бы SaloUronili07_2007 и незабвенный Владек одну и ту же новость копипастили? )))

Вон седни, пришла евро-мадам, темка оживилась, дух патриотизЬмы зашкалил, а то не тема, а монолог Дядюшки Грюна была...)))

• Нравится 1

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

Грюн!

+1000000....

заменить слова  "Украина" на "Россия"-один в один будет

• Нравится 1
  • Круто 1

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

slava07_2007...сорри...второй раз задаю вам вопрос- кто выкопал Черное море?...

Вы о чем? С такими вопросами лучше к психиатру обращаться..

"Карфаген должен быть разрушен!"(с) )))@slava07_2007, ау! Вы решили поиграть со мной в игнор? Таки не получится, я с украинским фашизмом буду Вас преследовать до посинения :D. Не моего ))). Так как - увидели Вы фашистов под жовто-блакитными прапорами, что я Вам показывал по Вашей просьбе, чи ні?

Я кажется уже не раз писала, что уроды на войне есть везде..ВОВ Вам в пример.. Я симпатизирую украинской армии и не уважаю люмпенов ДНР..имею право?

Сегодня состоялся кровавый товарищеский матч боевиков "Оплот" с местным населением..перевес в пользу безбашенного Оплота..ну а как иначе?..они ведь посланники мира ..

https://www.youtube.com/watch?v=Q488bYZKNjQ#t=377

https://www.youtube.com/watch?v=eX2mmUcrHkQ

https://www.youtube.com/watch?v=1WeoMz6LAFc

https://www.youtube.com/watch?v=b9KhGpKt3Kw

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Да лан тебе, уймись! Хорошую новость мона и два раза прочесть... ))) Прикинь если бы SaloUronili07_2007 и незабвенный Владек одну и ту же новость копипастили? )))

Вон седни, пришла евро-мадам, темка оживилась, дух патриотизЬмы зашкалил, а то не тема, а монолог Дядюшки Грюна была... )))

Я на работе, во время перекуров, читаю все это, в исполнение ИА, прихожу домой и обнаруживаю на форме 5 страниц тех же новостей, в том же исполнение, плюс вкрапления с ютуба. Вот меня интересует, отдельно взятый гражданин реально полагает, что кроме него никто новости не читает, или они к нему приходят на день раньше? При этом еще и копипаст делается того, что на пару страниц раньше было. Заемукало однако.

• Нравится 2

*

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Поделиться сообщением

Я кажется уже не раз писала, что уроды на войне есть везде..ВОВ Вам в пример.. Я симпатизирую украинской армии и не уважаю люмпенов ДНР..имею право?

Не имеете, в силу использования слова "люмпены"

• Нравится 1

*

*

*

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ ...то бишь вы подтверждаете  , что  тот кто считает что Черное море было выкопано  древними украми  должен  находится в психушке , а ведь  дорогая Слава   эту хрень  ваши   национал-фашизоиды 23года  вбивают в мозги  молодежи и  малым детям  , ломая  их психику  ...

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@slava07_2007,и к случаю, Вы давно из Абхазии? У меня вот месяц назад друг вернулся, не узрил запустения. И, кстати, Китай Тибет так и не завоевал, просто считает своей территорий, примерно как и Тайвань. Но китайцы явно мудрее и США, и ЕС, и местного рОзлива либералов.

*

*

*

Поделиться сообщением

Полпред Крыма озвучил опасения по поводу строительства моста через Керченский пролив

МОСКВА, 29 октября. Иностранные корпорации предлагают построить туннель вместо моста через Керченский пролив, заявил зампредседателя Совета министров Крыма, полномочный представитель республики при президенте России Георгий Мурадов.

"У нас есть предложения китайских, канадских корпораций, которые строили многочисленные туннельные и мостовые переходы. Они четыре-пять лет уже работают на этом направлении и четко нам говорят, что мост строить просто там опасно, потому что минимум месяц в году, отдельными периодами, работать не будет из-за штормовых ветров, из-за ледяных дождей в зимнее время", — приводит РИА "Новости" слова представителя АРК.

По его оценке, стоимость туннеля составит 60-80 млрд руб., что значительно ниже стоимости моста.

Ранее президент России Владимир Путин поручил до 2018 года завершить строительство моста через Керченский пролив. Предельная сумма, которую готовы выделить на его возведение, составляет 228,3 млрд руб.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2014/10/29/1332794.html

Полностью согласен - только  тоннель...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Не имеете, в силу использования слова "люмпены"

Зато она имеет право жить в стране которую ненавидит, общаться на форуме, который не вышвыривает ее за то, что она их ненавидит, в открытую выражать сочувствие нацгвардии... Вопрос, какой кайф от энтого? ;) Там же "краина-це ивропа", свобода-мля-дерьмократия... Почему там рвут на части только лишь за недавно упомянутую в суе георгиевскую ленточку? А за плевок в сторону Майдана-Бандеры-Шухевича? Растерзают...:( Изменено пользователем Ded Mazai
  • Нравится 5

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

@DuskMaster,   исторически Китай завоевал  Тибет с середины прошлого века. Тибет практически заложник Китая.  Да Китай и Америку практически сделал заложником из-за держателя госдолга... Россия-мать ему два острова с барского плеча подарила... ВВП с Лавровым правда сделали это кулуарно..а чё..жалко что ли??

А Абхазию видела еще в СССР..хорошо там было..это друг наверное на побережье был, они туризмом кормятся..а вот подальше если заехать то, фильм Сталкер" во всей красе  Вот:

http://lostcity.info/asia/90-suxum-abxaziya.html

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Полпред Крыма озвучил опасения по поводу строительства моста через Керченский пролив

МОСКВА, 29 октября. Иностранные корпорации предлагают построить туннель вместо моста через Керченский пролив, заявил зампредседателя Совета министров Крыма, полномочный представитель республики при президенте России Георгий Мурадов.

"У нас есть предложения китайских, канадских корпораций, которые строили многочисленные туннельные и мостовые переходы. Они четыре-пять лет уже работают на этом направлении и четко нам говорят, что мост строить просто там опасно, потому что минимум месяц в году, отдельными периодами, работать не будет из-за штормовых ветров, из-за ледяных дождей в зимнее время", — приводит РИА "Новости" слова представителя АРК.

По его оценке, стоимость туннеля составит 60-80 млрд руб., что значительно ниже стоимости моста.

Ранее президент России Владимир Путин поручил до 2018 года завершить строительство моста через Керченский пролив. Предельная сумма, которую готовы выделить на его возведение, составляет 228,3 млрд руб.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2014/10/29/1332794.html

Полностью согласен - только  тоннель...

Ну я наблюдал Керчинский в феврале, там на берегу-то сдувает, возможно они и правы, вопрос в том, что творится ПОД проливом.

*

*

*

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу