Перейти к содержанию
Грюн

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 2.

Рекомендуемые сообщения

Ляшко лажанулся в прямом эфире, его осмеяли за фейкового российского корректировщика огня ))). Может таки начинают на Украине люди фильтровать поток пропагандистских помоев из укроСМИ и перестают вестись на любой вброс? Вот бы и нашим некоторым соотечественникам тоже начать включать соображалку, а не хавать всё подряд из того, что им оттуда вещают :D:

[media='']

[/media]

Хотя скорее всего это заказ на Ляшко, типа мочить его в СМИ. Но это не отменяет ляшковского идиотизма.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

что означает аннигилировать?

Пример: материя и антиматерия похожи на близнецов - доброго и злого. Номинально они равны, но противоположны по знаку, а потому при встрече аннигилируют (уничтожают) друг друга. В результате такого "контакта" высвобождается энергия чрезвычайно большой мощности...

@Melanotis, на первый взгляд слово аннигилировать - физический термин, но если взять его значение шире, как в примере, то оно намного точнее отражает суть произошедшего...

Т.е. для гибели батальона спецназа нацгвардии истратили пророссийский батальон спецназа?

Не надо нам таких аналогий ...

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В Киеве с нетерпением ждут ядерный удар из России

06.10.2014 - 09:17

Когда об обстреле украинских позиций ядерными боеприпасами сообщил министр обороны Гелетей, некоторые из украинских журналистов списывали это на «личное мнение» министра-охранника. Однако попытка продолжить ядерную тему заставляет задуматься о тотальной невменяемости в военных кругах киевской хунты.

На пресс-конференции в "Укринформе", отвечая на вопрос журналистов, начальник ЦНИИ вооружения и военной техники ВСУ Игорь Чепков "не исключил применения против Украины ядерного удара со стороны РФ". Материал об этом публикует агентство Voenkor.info.

Вся эта власть в своих решениях и высказываниях (особенно на темы газа и отношений с Россией) - сплошная невменяемая клоунада. Вот КПД невменяемой болтовни новых украинских "властьдержащий" крайне высок. А полезный выхлоп действиями на благо Украины как был ниже нуля, а сейчас так и вовсе катится в пропасть "глубокого минуса". Зато американские печеньки отрабатывают в поте лица, видимо, за тот самый "аэродром во Флориде".

Вон к ним и Нуланд летит, наверное, новые методички везёт с инструкциями. Прямо даже боюсь предствить, что они после этого начнут болтать. Гелетей, наверное, скажет, что Шойгу и Путин прямо с Красной площади расстреливают Киев из ядерных рогаток.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Прежде всего, нас интересуют простые люди - матери, которые ищут своих сыновей. Если их сыновья незаконно воевали на территории Украины, то и эта правда должна стать доступной для российской стороны.
Какая забота! А их не интересуют украинские матери, ищущие своих сыновей, которые пропали, участвуя в карательной операции на стороне "сил АТО", чтобы правда об этой войне стала доступной и для украинской стороны? 
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Ляшко пообещал убить Коломойского
[6 Октября 2014г. | 12:03]

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко пообещал убить губернатора Днепропетровской области, олигарха Игоря Коломойского. Об этом Ляшко написал на своей странице в Facebook.

По его словам, из-за лжи на канале 1+1 маму Олега Ляшко госпитализировали с подозрением на инфаркт.

«Эта олигархическая скотина Коломойский перешел красную линию. После его очередной лжи на плюсах о моей Маме она попала в больницу с подозрением на инфаркт. Пока эта вонючая пархатая морда поливала ведрами лжи меня - я это терпел. Когда он взялся за мою Маму, за моего ребенка с женой - я этого не прощу. Если не дай Бог, Беня, с моей Мамой что-то случится, я тебя достану из-под земли и убью», - заявил Ляшко.

http://zadonbass.org/news/all/message_85117

Поделиться сообщением

Украинцам советуют утеплять дома и квартиры

06.10.2014 - 11:55

Власти Киева официально снизили нормы обогрева жилых помещений до уровня в +16 градусов по Цельсию. При этом жителям Украины советуют утеплять дома и квартиры.

Как рассказал специалист по энергосбережению Григорий Романюк, жителям страны необходимо снижать потерю тепла через стены при помощи 10-15 см утеплителя, за радиаторами отопления наклеивать теплоотбивающую плёнку, а в комнатах установить рекуператоры или проветриватели, чтобы зимой можно было не открывать окна, сообщает Russian.rt.com.

Скок , по-скок -лишний градусок!... )))

"С миру по нитке": соглашение с норвежской Statoil - очередная попытка Украины хоть как-то вытянуть газа на отопительный сезон http://itar-tass.com/ekonomika/1485262 и заодно надавить на ГАзпром  перспективой "соскока" с российского газа.

Вроде бы, Турчинов лично договаривался. О подробностях договоренностей не сообщается, но руководство Нафтагаз вещает в укр.СМИ, что это "прорыв".

Правда, ценовые условия "прорыва" не разглашают. Но вообще Статойл никогда не была благотворительно-щедрой, и норвежский газ изначально довольно дорог, и для той же Европы он стоит этак в пределах 350-400 Евро. И еще Статойл очень любит практику контрактов по спотовым ценам для некоторых партнеров (т.е. - зимой еще дороже). Такой "прорыв" может очень дорого стоить населению Украины.

Изменено пользователем MSC

Поделиться сообщением

Ляшко пообещал убить Коломойского

[6 Октября 2014г. | 12:03]

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко пообещал убить губернатора Днепропетровской области, олигарха Игоря Коломойского. Об этом Ляшко написал на своей странице в Facebook.

По его словам, из-за лжи на канале 1+1 маму Олега Ляшко госпитализировали с подозрением на инфаркт.

«Эта олигархическая скотина Коломойский перешел красную линию. После его очередной лжи на плюсах о моей Маме она попала в больницу с подозрением на инфаркт. Пока эта вонючая пархатая морда поливала ведрами лжи меня - я это терпел. Когда он взялся за мою Маму, за моего ребенка с женой - я этого не прощу. Если не дай Бог, Беня, с моей Мамой что-то случится, я тебя достану из-под земли и убью», - заявил Ляшко.

http://zadonbass.org/news/all/message_85117

Интересно, кого из них грохнут первым?

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=NXSVSgWga_c

Канада. Там тоже люди бояться, но борются с фашизмом

http://m.kp.ru/daily/26291.7/3168633/

• Нравится 3

пессимизм разума, но оптимизм воли

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=LZah2SPcQaI

Интервью с «убитыми» на Донбассе российскими десантниками (видео)
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Азбука юного бандеровца

Данный текст настоятельно рекомендован к чтению всем тем, кто считает, что на Украине нет никаких бандеровцев.

Интернет- газета Тернополя "ДОБА" сообщает, что в Тернополе появилось второе издание "Повстанческой азбуки", где главные герои - Алярмик, Адольфик, Лилипутин и другие. Автор книги - историк и общественный деятель Олег Витвицкий. Он первый раз издал азбуку осенью прошлого года, но сделать репрезентацию книги так и не успел-в стране сначала началась революция, а потом война. Книга быстро разошлась, поэтому ее доработали, добавив страницы о "Небесной сотне". Новые книги вскоре разойдутся по стране и появятся в библиотеках на востоке Украины.

troCc8G.jpg

PS. Собственно, одна из главных причин нынешней фашистской вакханалии, это многолетняя системная работа по воспитанию молодых поколений жителей Украины в ненависти к России, Советскому Союзу и русским как таковым. Россия этот момент пустила на самотек, предоставив американцам возможность фактически безнаказанно лепить через систему образования и СМИ будущих "алярмиков", трупы которых потом были разбросаны на полях Донбасса. 

Изменено пользователем Ginn
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Интересно, кого из них грохнут первым?

Никто никого не грохнет. Политики Окраины для того и существуют, чтобы устно угрожать, драться на камеру и т.д. Эта перепалка важна для накала ситуации "в народных массах".

• Нравится 1

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

original.jpg#20280749626

"Потеря Украины - благо для русских"

- Россия и Союз - как Матрешки. Они были вложены друг в друга. В реальности мы соревновались с Россией, но была она в виде Союза, то есть на ногах у нее были огромные Гири. Сейчас эти Гири при распаде Союза убраны, Россия преодолеет свои нынешние проблемы и станет гораздо более злой и могучей, и хорошо запомнит всех, кто ее нынче обидел. И я хотел бы быть таким же Другом России, каким я был Врагом для Советов.

Джордж Буш-старший

http://nayavu.mirtesen.ru/blog/43858545926/%22Poterya-Ukrainyi---blago-dlya-russkih%22?utm_campaign=transit&utm_source=footer&utm_medium=page_1&domain=mirtesen.ru&padw=1

• Нравится 2

Поделиться сообщением

И какою мерою мерите, такою и вам будут мерить! По поводу сноса памятников Ленину.

В связи со сносом памятников Ленину в городах Украины вспомним об отношении к таким вещам самого Владимира Ильича, который, как писал комендант Кремля большевик Мальков, «вообще терпеть не мог памятников царям, великим князьям, всяким прославленным при царе генералам». Сколько было снесено во исполнение ленинского декрета... 
«Вышел Владимир Ильич. Он был весел, шутил, смеялся. Когда я подошел, Ильич приветливо поздоровался со мной, поздравил с праздником, а потом внезапно шутливо погрозил пальцем: 

- Хорошо, батенька, все хорошо, а вот это безобразие так и не убрали. Это уж нехорошо. - Он указал на памятник, воздвигнутый на месте убийства великого князя Сергея Александровича. 

Я сокрушенно вздохнул. 

- Правильно, - говорю, - Владимир Ильич, не убрал. Не успел, рабочих рук не хватило. 

- Ишь ты, нашел причину! Так, говорите, рабочих рук не хватает? Ну, для этого дела рабочие руки найдутся хоть сейчас. Как товарищи? - обратился Владимир Ильич к окружающим. 
Со всех сторон его поддержали дружные голоса. 

- Видите? А вы говорите, рабочих рук нет. Ну-ка, пока есть время до демонстрации, тащите веревки. 

Я мигом сбегал в комендатуру и принес веревки. Владимир Ильич ловко сделал петлю и накинул на памятник. Взялись за дело все, и вскоре памятник был опутан веревками со всех сторон. 

- А ну, дружно, - задорно командовал Владимир Ильич. 

Ленин, Свердлов, Аванесов, Смидович, другие члены ВЦИК и Совнаркома и сотрудники немногочисленного правительственного аппарата впряглись в веревки, налегли, дернули, и памятник рухнул на булыжник. 

- Долой его с глаз, на свалку! - продолжал командовать Владимир Ильич. 

Десятки рук подхватили веревки, и памятник загремел по булыжнику к Тайницкому саду». 

Мальков умалчивает, что этот памятник, к которому Ленин отнесся как к «безобразию», был исполнен по проекту художника Васнецова в форме креста с изображением Распятия. «Мы снесем весь этот хлам и воздвигнем в Москве и других городах Советской России памятники Марксу, Энгельсу, Марату, Робеспьеру», - так заявил тогда Ленин.

• Нравится 3

Sovietusrb_1933741_14172311.png

Поделиться сообщением

Ситуация с газом на Украине сложная, и Россия считает необходимым восстановить поставки газа на Украину, чтобы обеспечить нормальное прохождение зимы. Об этом заявил министр энергетики РФ Александр Новак в ходе рабочей встречи с премьер-министром Дмитрием Медведевым.

06.10.2014, 15:22
«Мы оцениваем ситуацию как сложную, и нашу озабоченность разделяет Еврокомиссия, поскольку объёмов газа, который сегодня накоплен в подземных газовых хранилищах Украины, как показывает анализ энергобаланса, недостаточно для нормального прохождения осенне-зимнего периода без возобновления текущих поставок на Украину», - приводит РИА Новости слова главы Минэнерго РФ.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/53112#ixzz3FNMyNXGm

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу