Перейти к содержанию
Грюн

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 2.

Рекомендуемые сообщения

невозможно понять, ВПП захватили или нет

Могу предположить , что на территории   аэропорта  спрятаны чьи-то  =антересы=   к войне не имеющие , но имеющие  большую ценность , поэтому с аэропортом  столько воландаются ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

(лёгкий) оффтопик :)

Мадрид направил в Каталонию антитеррористический спецназ

http://zadonbass.org/news/all/message_85040

Свободу КНР (Каталонской Народной Республике)!

Изменено пользователем Rash
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Радио "Эхо Москвы" не находит себе места в столице

02.10.2014 - 18:05

Акционеры радиостанции "Эхо Москвы" решили расторгнуть договор об аренде помещений "Московского комсомольца", в которые вскоре должна была переехать редакция.

Как передают "Вести", сегодня состоялось дистанционное голосование по вопросу расторжения аренды. Было принято решение о расторжении договора с декабря. По словам Венедиктова, за проголосовали четыре человека. Сам главный редактор голосовал против. "Я не знаю, что это все означает. Мне никто не дает никаких объяснений. Будет ли выбрано и когда новое место для "Эхо Москвы", я тоже не знаю", — сообщил журналистам Алексей Венедиктов.

Ранее сообщалось, что "Эхо Москвы" покидает помещение на Новом Арбате, где располагается сейчас, в связи с тем, что высотные здания на этой улице планируется переделать под отели. Планировалось, что "Эхо Москвы" переедет в редакцию "Московского комсомольца".

БЕНЮ ДИКТОФОНОВА ЗА 101 КМ.КАК ТУНЕЯДЦА.

Поделиться сообщением

Ополчение зачищает взятый аэродром в Донецке

02.10.2014 - 17:37

Активная фаза операции по освобождению аэропорта Донецка завершена, большая часть карателей уничтожена.

В эти минуты проводится зачистка некоторых сооружений на территории аэропорта. Об этом сообщает агентство Voenkor.info со ссылкой на источники в армии Донецкой Республики.

О полном контроле над Донецким аэропортом можно будет говорить только после того, как украинские оккупанты будут отброшены от аэропорта, как минимум, километров на 15, отмечают в ВСН.

Согласно информации, поступающей из Донецка, после полной зачистки начнется процесс вытеснения украинских войск из северных пригородов. Утверждается, что в планах Штаба — освобождение Авдеевки и других населенных пунктов.

Тем временем, украинская артиллерия ведет беспорядочный огонь по Донецку. Судя по всему, это - месть за ставенные позиции и поражение в аэропорту.

Украинские блогеры полны печали...

ХОХЛЫ В АГОНИИ.

Поделиться сообщением

Свободу КНР (Каталонской Народной Республике)!

Тигру в клетке мяса недодают!!!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гелетея ждет Нюрнберг или Гаага

02.10.2014 - 16:33

Только Народный трибунал  и в Славянске !...

ГЕЛАТЕЯ НА ГИЛЯКУ

Поделиться сообщением

Жители Мариуполя завидуют обстреливаемому Донецку

02.10.2014 - 18:40

Информационное агентство "Новороссия" публикует рассказ жительницы Донецка Веры Ж.

"Вчера встретилась с давней-давней подругой из Мариуполя. Общались под грохот взрывов - из аэропорта шел привычный обстрел карателями Киевского района. Под звуки взрывов моя подруга говорила, как в Донецке легко и свободно дышать. Что здесь - свобода и воля. Что здесь можно быть собой.

Рассказывала много ужасных вещей.

Как в Мариуполе пропадают люди. Как проходят неожиданные аресты несогласных. Как укры, видимо из батальона "Азов", развлекаются, расстреливая людей. Просто так, ни за что, - веселятся. Как люди лишний раз стараются не выходить из домов.

Более того, она сказала страшную вещь. Люди ждут, когда ДНР будет освобождать город, даже ПОНИМАЯ, что будут бои, что пострадать могут даже от своих. Люди ПОНИМАЮТ, что могут погибнуть, но они ЖДУТ и они готовы принять ВСЕ, лишь бы город освободили.

Она рассказывала истории из своей жизни, из жизни знакомых и их родственников. Истории страшные и для меня, избалованной дончанки - ужасные. Да, избалованной. Я свободна и ни дня не жила под властью чужих. Я Свободна. И поэтому счастлива".

• Нравится 3

Поделиться сообщением

ДНР просит поэтов и музыкантов России помочь с гимном Респубики

02.10.2014 - 18:57

Исполняющий обязанности министра культуры Донецкой Народной Республики Юрий Лекстутес заявил, что ДНР обратилась к российским поэтам и композиторам с просьбой содействовать в написании гимна республики.

Лекстутес отметил, что на сегодняшний день существует ряд патриотических песен, претендующих на звание гимна, однако оптимальный официальный вариант все еще не выбран.

"Мы обратились в Союз писателей и Союз композиторов России с просьбой помочь нам написать главное музыкальное произведение государства", - цитирует слова Лекстутеса "RT на русском" со ссылкой на РИА Новости.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Чиновник киевской хунты обрушился с нападками на Русскую Церковь

02.10.2014 - 19:12

В течение последнего времени на территории Луганской и Донецкой областей увеличилось количество бандитских группировок, которые якобы никому не подконтрольны, однако при этом активно ведут военные действия. Как передает корреспондент УНН, с такими безосновательными заявлениями во время пресс-конференции выступил советник министра МВД З.Шкиряк.

А далее чиновник киевской хунты набросился с ложными обвинениями на Русскую Православную Церковь, подчиненную Московскому Патриархату. Пан Шкиряк заявил, что эти "террористические формирования" создаются, в частности, при поддержке РПЦ.

"Сегодня в Донецкой и Луганской областях каким-то образом возникают новые террористические банды, которые якобы проявляют свою бесконтрольность как по отношению к международным террористическим организациям "ЛНР" и "ДНР", так и по отношению к Кремлю", - сообщил З.Шкиряк.

Советник министра уточнил, что ему пока известно о возникновении двух новых бандгруппировок - это организации "Кальмиус" и "Донецкая православная армия", которые, по словам З.Шкиряка, создаются при поддержке Русской Церкви.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Жители Мариуполя завидуют обстреливаемому Донецку

Грюн, ты седня все новости психбольницы зпостиш или это на сегодня все?

проходят неожиданные аресты несогласных

порвало в клочья :n15:

• Нравится 3

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

http://lenta.ru/news/2014/10/02/tradechina/

Россия намерена активно переходить на национальные валюты при внешнеэкономических расчетах с Китаем и другими партнерами. Об этом заявил президент России Владимир Путин на форуме «Россия зовет!», передает ТАСС

Обамка лоханулся с карской нефтью, а теперь еще и эта новость. Вообще то поставив Россию в один ряд с террористами, Обама объявил России войну. Интересно его кто нибудь там остановит? Говорят, что он с Рокфеллерами поссорился.

На этом же форуме Путин призывал инвестировать в Россию, а в это же время один русский купил на 2 миллиона украшений в Лондоне на тусовке в ювелирке. Кувейтские шейхи и  миллионеры нервно курят в сторонке. Как сказать? После ареста АФК системы, ни один миллиардер из России и пачки сигарет не купит без оглядки на Кремль, а тут ....походя, на тусовке...украшений и брюликов на 2 миллиона фунта стелядей!!! Путин там речи толкает - "инвестируй в меня полностью!", а он там цацки покупает! Разрыв шаблона.

Поделиться сообщением

Слышала в радио-новостях, что какой-то важный европарламентский чувак потребовал от России немедленно раскрыть список лиц, которые попали под российские ограничительные запреты (печальная недо-поездка мадам Хармс, видимо, вызвала столь  нервные трепыхания). Да еще этот нервный товарищ настойчиво требовал детальных объяснений... почему...На что наш МИД в исключительно вежливых, дипломатических и толерантных выражениях послал их всех скопом в увлекательный пеший тур с эротическим уклоном. 

Ага, осознали евро-чуваки, как сами-то лоханулись со своими открытыми списками))))  Потому что русских запреты нифига не пугают, наоборот, воспринимаются как хороший повод проявить изобретательность и показать высший пилотаж по части обхождения запретов. А все эти западные чуваки нервно покурят в сторонке на российской границе в московских аэропорта;, это им такой милый туристический сюрприз от МИД: увлекательная экскурсия по красной зоне московского аэропорта без пересечения границы РФ )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Не оффтоп :):

Китайцы в восторге от президентства Путина
В Китае общественность восхищается президентом России Владимиром Путиным, поскольку считают его лидером, не боящимся противостоять Западу. Книги о главе государства разбирают с полок, "как горячие пирожки", с начала украинского кризиса.

Эмбарго России вызвало хаос в Финляндии
Введенные Россией ограничения на ввоз продовольствия из стран Евросоюза и США привели к тому, что на финский рынок хлынуло большое количество дешевых продуктов питания из ЕС. В этой ситуации ценовая конкуренция усиливается, а потребительские цены падают.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Грюн, ты седня все новости психбольницы зпостиш или это на сегодня все?

порвало в клочья :n15:

Ни чего не поделаешь , если  укрляндия это сплошная  палата N6...)))

• Нравится 3
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу