Перейти к содержанию
Грюн

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 2.

Рекомендуемые сообщения

В общем что подадут, то и правда , плюс гадание на кофейной гуще)

А вы что  информацию не умеете просеивать , сравнивать , сличать , сравнивать   вычленять главное из потока   лишнего  и  не нужного  или  сразу   глотаете что  вам   подают  на первом крючке ...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Украинские военные взорвали взлетную полосу в аэропорту Луганска

РБК 02.09.2014, Москва 19:44:45 Взлетная полоса в аэропорту Луганска была взорвана специально. Об этом заявил спикер информцентра Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Лысенко.

«После организованного отступления из Луганского аэропорта наши саперы взорвали взлетно-посадочную полосу, чем сделали невозможным ее дальнейшее использование», — приводит его слова РБК-Украина. Лысенко добавил, что военные по-прежнему держат под контролем аэропорт Донецка.

Ранее сообщалось, что ополченцы заняли воздушную гавань в Луганске и тем самым разблокировали город с юга. Днем в понедельник информация о переходе аэропорта в руки ополчения была подтверждена.

Несмотря на то, что силовики оставили аэропорт, он оказался полностью разрушен. Как рассказала исполняющая обязанности главы Луганской ОГА Ирина Веригина, посадочная полоса больше не пригодна для использования.

У кого есть авиация? Это признание хунты что Луганщина уже Украине не принадлежит?

Поделиться сообщением

Сегодня на Украине перестали с карт давать валюту.

Поскольку валютн депозиты зачастую привязаны к карте, многие шустрые банки под этим соусом начали и валютные депозиты выдавать в гривнах

http://business.vesti.ua/67988-banki-perestali-otdavat-ukraincam-valjutu-s-depozitov

Однако светит паника в среднем классе.

Изменено пользователем Grigor
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

А еще чаще приезжают ребята из сел и маленьких городков (не обязательно с запада), жаждущие легких денег. А москальский говор - значит бабло есть. А што? Ментов практически нет, за разбой ничего не будет.

Такое не только в Киеве, но и в Кривом Рогу, Днепре и Запорожье. ;)

Ну дык майдан  ментов  опустил ниже плинтуса  - они вроде бы есть , но их нет ... каждый может  отбиться от них  кричалкой -= Слава украине! Дебилам слава! = (перефраз)  ...)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а вот это подкрепление откуда идет ?

https://www.youtube.com/watch?v=Uisl4gqfIl0#t=163

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

информационная война по обе стороны. 

С этим я согласен полностью: кроме военных действий  идёт  информационная война, причем   жестокая и бескомпромиссная, а во время войны, как известно,  все способы хороши, включая ложь и умалчивание, причем это относится к обеим сторонам воюющих сторон.Правда вот одни , а именно, наши бывшие братья, в этом преуспели)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

и всё по горячим точкам: то в Чечню, то в Украину. а может парень просто маме по ушам ездил? маму жалко. мам ваще всегда жальчее жалкого :( ,  особенно, когда мама такая хорошая - вырастила героя, хоть сама и не поняла, что героя, всё его хлюпиком считает... :(

Скорее всего мама просто не в теме что к чему было у парня... и это правильно, мам надо стараться беречь...моя например  до сих пор думает, что я в 92-93 виноград в  Венгрии собирал :ph34r:

• Нравится 4

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

СМИ: Украина просит США и НАТО направить в Донбасс боевые самолеты

ВАРШАВА, 2 сентября. Украинские власти просят США и НАТО направить в Донбасс, где продолжаются боевые действия, военную авиацию. Об этом сообщает польское информагентство РАР со ссылкой на высокопоставленного польского дипломата, который принимает участие в переговорах, проходящих в рамках подготовки саммита НАТО, который состоится 4-5 сентября.

transparent.gif

По данным источника, как передает УНИАН, "Киев хотел бы, чтобы США и НАТО приняли участие в конфликте с Россией так, как это делают в Курдистане, где выполняются полеты боевой авиации на исламское государство".

Однако, отметил дипломат, Украине не следует ожидать, что на саммите НАТО будет принято решение о предоставлении "какой-либо военной поддержки" Киеву. При этом источник сообщил, что участники саммита обсудят вопросы поставок оружия на Украину. По его словам, в действительности даже сейчас не существует никакого запрета поставлять оружие украинцам, и такое решение может самостоятельно принять каждое из государств альянса.

В конце прошлой недели, после того как Украина обвинила Россию в "прямой агрессии и вводе своих регулярных войск в Донбасс", президент США Барак Обама заявил, что Соединенные Штаты не рассматривают "возможность военного разрешения" этого конфликта, и "не ищут военного противостояния" с РФ.

Ранее Украина, которая не является членом ЕС и НАТО, уже получила отказ в предоставлении военной помощи от Германии и Финдяндии.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А еще чаще приезжают ребята из сел и маленьких городков (не обязательно с запада), жаждущие легких денег. А москальский говор - значит бабло есть. А што? Ментов практически нет, за разбой ничего не будет.

Такое не только в Киеве, но и в Кривом Рогу, Днепре и Запорожье. ;)

Насчет Кривого Рога, Днепра и Запорожья - точно не знаю, а про Киев услышал рассказ местного жителя. Но, следует сказать - по его заверениям, такого откровенного бандитизма в самом Киеве мало (но встречается) - милиция все-таки пресекает.....

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

А вы что  информацию не умеете просеивать , сравнивать , сличать , сравнивать   вычленять главное из потока   лишнего  и  не нужного  или  сразу   глотаете что  вам   подают  на первом крючке ...я

Я то как раз и не глотаю, тупо веря во все, что льётся из экрана, просеиваю, но вот  как то не сходится у меня , что нет там наших, все говорит как раз об обратном. Я не говорю, что в том количестве, как пишут  и вещают украинские СМИ, но тем не менее есть, должны быть, лично таково моё мнение глядя на успехи Новороссии.

Изменено пользователем Victor1

Поделиться сообщением

а вот это подкрепление откуда идет ?

С мордора вестимо

• Нравится 3

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

У агентства "Россия сегодня" нет данных о гибели Андрея Стенина

02.09.2014 - 21:17

Руководство информационного агентства "Россия сегодня" на данный момент не располагает данными, подтверждающими гибель фотокорреспондента Андрея Стенина.

"Мы ждем окончательных результатов генетической экспертизы в самое ближайшее время. Пока ее у нас нет", - приводит ИТАР-ТАСС слова руководителя агентства Дмитрия Киселева.

Напомним, сегодня со ссылкой на источники в ополчении было сообщено, что по результатам проведенной экспертизы Андрей Стенин все-таки погиб возле н.п. Снежное.

Андрей Стенин пропал на Украине 5 августа и до сих пор его местонахождение неизвестно. Украинские силовики не предпринимают практических мер по поиску пропавшего журналиста.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

я тоже зомбоящик смотрю не всегда. а если смотрю. то и наше и оппозиционное. в основном  читаю  украинские форумы. Украинцы, находящиеся по обе стороны, кто за ополченцев. кто за новую власть. Не могу сказать. что большинство за ополченцев. но на удивление между собой срач не устраивают. 

Я то как раз и не глотаю, тупо веря во все, что льётся из экрана, просеиваю, но вот  как то не сходится у меня , что нет там наших, все говорит как раз об обратном. Я не говорю, что в том количестве, как пишут  и вещают украинские СМИ, но тем не менее есть, должны быть, лично таково моё мнение глядя на успехи Новороссии.

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Т.е. он доброволец Российской Армии? А Вы не родственник Псаки? А я-то всегда считала, что контрактники совершают свои действия по приказу, а оказывается по доброй воле..захотел-поехал повоевать, захотел-остался 

Не всегда легко командиру отдать приказ и не всегда легко бойцу его выполнить. Есть еще такой фактор, как морально-психологическое состояние и личный настрой.

Если, скажем у бойца этого дед во время ВОВ погиб, где-нибудь под Донецком, он не пойдет - ПОБЕЖИТ воевать против хунты. Хоть находясь в отпуске, хоть как... И приказа не надо. Сам рапорт напишет и рванет! :)

И наоборот, бойцу, к примеру в караул заступать, а ему девочка написала письмо, что мол, все, выхожу замуж. И какой из такого бойца караульный/часовой? Как он задачу выполнит, если мысли его далеко - дома? Тут ему хоть приказывай, хоть нет - все без толку.

В общем, не все так однозначно. Одного приказа или его отсутствия - МАЛО!  :) .

Изменено пользователем EDO
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу