Перейти к содержанию
Грюн

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 2.

Рекомендуемые сообщения

спонсировать шоу-бизнес из госказны под видом международных соревнований пора заканчивать
Об этом поподробнее хотелось бы - как наша госказна спонсирует ФИФА и УЕФА?

Поделиться сообщением

Вам бы в журналисты податься..у Вас бы получилось и без интервью репортажи снимать..

речь как раз не о том, каким он парнем был, а то што именно нопесале журношлюхи про него из новойгозеты.

90 тыщ обещают рядовому- ну невозможно устоять в 20 лет от токих денег бедному (в прямом смысле) пацану, тем более когда броня крепка и танки быстры, рядом други боевые- че ж не поехать укропу то покосить+ мародерка. Полгода там- и вот тебе домек в деревне

Может больше средств достанется массовому спорту и физкультуре, детским секциям, а спонсировать шоу-бизнес из госказны под видом международных соревнований пора заканчивать.  

каждый пацан когда впервые бьет по мячу хочет выиграть кубок мира или когда на стенде стреляет первую тарельку видит себя олимпийским чемпионом. Быть чемпионом спортакиады колхоза "красный лапоть" безусловно почетно, но не идет ни в какое сравненее с Сочи. :D

• Нравится 2

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Об этом поподробнее хотелось бы - как наша госказна спонсирует ФИФА и УЕФА?

спонсируют сборную, ей нанимают тренера за миллионы баксов, а на выходе лишь разочарование от неудачного шоу по телеку

да и клубы, как показывает практика, живут совсем не на отчисления от продажи билетов на игры и даже не за счет частных инвесторов

Изменено пользователем Юрген

Поделиться сообщением

@тётя Глаша,вот это по-нашему, по-русски..то Вы тут с пеной у рта журналистов хаите, чтобы горю не мешали, когда матери сыновей хоронят. а тут всю жизнь этого парня по полкам разложили. Что типа недостойный герой?? Рвач.... Вам бы в журналисты податься..у Вас бы получилось и без интервью репортажи снимать..

Парень-то как раз герой (дочитали бы мой пост до конца, прежде чем возмущацо ))) ) а вот журналюга преподал историю так, шо бери веревку и иди вешайся: и парень-то лошара за бесплатно (зарплату-то так и не дали (с) ) помер, и страна гумно - ни работы, ни совести, и армия гумно онижедетей на войну посылает и обижает демократическую украину, вся надёга на волшебного дядю-правозащитника, не удивлюсь, если тот правозащитнег на зарплате у американского обкома. Изменено пользователем тётя Глаша

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Кремль готов опубликовать разговор Путина с Баррозу

02.09.2014 - 19:06

Постпред России при ЕС Владимир Чижов заявил, что Кремль готов опубликовать содержание телефонного разговора президента Владимира Путина с главой Еврокомиссии Жозе Мануэлу Баррозу. Об этом сообщает "RT на русском" со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

Сегодня помощник главы российского государства Юрий Ушаков заявил, что слова Владимира Путина о том, что Россия может взять Киев за две недели, были вырваны из контекста и имели совершенно другой смысл.

"Вырвано из контекста и имело совершенно другой смысл", - сказал Ушаков. Ранее в прессе появились сообщения, в которых главе Еврокомиссии Жозе Мануэлу Баррозу приписывались слова о его телефонном разговоре с Путиным. В этой беседе Путин якобы сказал, что при необходимости российские войска могли бы в короткие сроки взять Киев.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Армия Новороссии снова штурмует аэропорт Донецка

02.09.2014 - 19:26

Армия Донецкой Народной Республики возобновило попытки взять под свой контроль аэропорт Донецка, передает РИА Новости.

Сейчас ополчение обстреливает из "Градов" и минометов аэропорт, в котором остается значительное количество украинских силовиков, сообщает "RT на русском".

Накануне министр обороны ДНР Владимир Кононов назвал взятие аэропорта Донецка одной из ближайших задач Вооруженных сил Новороссии.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

речь как раз не о том, каким он парнем был, а то што именно нопесале журношлюхи про него из новойгозеты.

90 тыщ обещают рядовому- ну невозможно устоять в 20 лет от токих денег бедному (в прямом смысле) пацану, тем более когда броня крепка и танки быстры, рядом други боевые- че ж не поехать укропу то покосить+ мародерка. Полгода там- и вот тебе домек в деревне

Я одного не могу понять..Вы между строк читаете? Зарплату за полтора месяца службы Антон так и не получил. Домашним он говорил, что ему обещали 40—50 тысяч рублей. Парни-сослуживцы объяснили, что Антона, видимо, обманули: они получают не больше 30.   В начале июля вдруг рассказал: в части спрашивают, кто хочет добровольно поехать в Украину.

— Я ему говорю: «Ты, надеюсь, не хочешь?» —  «Что я, дурачок? Тут никто не хочет». С ним вместе служить ушел еще один наш парень, попал тоже в Чечню, в Шали. Он мне потом рассказывал, что у них в части тоже говорили: если продержитесь сколько-то дней на Украине — заработаете 400 тысяч. Никто, естественно, не соглашался: даже если останешься жив — с деньгами все равно будет кидалово.   23 или 25 июля впервые сказал: «Едем на войну». Перепуганная Настя спросила только: «На Украине же нет русских?» —  «Мы едем в роли ополченцев». Дня три-четыре не выходил на связь.

Второй раз, как рассказал Антон Насте, их отправили на Украину 3 августа, на два дня. Города, сроки и цели поездки не говорил: Настя думает, сам не знал.

— Видать, их посылали просто контролировать ситуацию, ездить, смотреть, — рассуждает она. — Дали украинские деньги, Антон рассказывал, что заходил в магазин, смеялся: «Сувениров нет, хоть украинских денег тебе привезу». Как будто не про войну говорил. Так, про обычную жизнь.  .. Только и сказал: «Послали на помощь ополченцам. Не переживай, все будет чики!»

Насте Антон добавил, что будет на Украине месяца два-три, возможно, до ноября, без связи.

— Только перед самым отъездом сказал: «Я не хочу ехать, мы с пацанами думали соскочить, но до части полторы тысячи километров», — вспоминает Настя. — Может, он чувствовал что… Все последние дни говорил: «Вот, не поженились, у меня ни детей, ничего…» Это просто егошние планы, мечты…

11 августа Антону выдали две гранаты и 150 патронов для автомата. В три часа дня он прислал маме сообщение «ВКонтакте»: «Телефон сдал, на Украину уехал». Всё..

Не важно сколько ему пообещали.. Какой на фиг из него профессионал??  Месяц отслужил..Что делал военнослужащий Российской армии на территории Украины? Почему его вообще послали, если он не прошел еще испытательный срок?? 

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Воюют за идею десятки-сотни может, остальных  гонят умирать. Что с одной стороны, что с другой..

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Не важно сколько ему пообещали.. Какой на фиг из него профессионал??  Месяц отслужил..Что делал военнослужащий Российской армии на территории Украины? Почему его вообще послали, если он не прошел еще испытательный срок?? 
Велика вера российского человека в силу печатного слова... )))
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

В Николаеве родственники блокируют выезд военных в зону АТО

02.09.2014 - 19:38

Родственники бойцов 19-го батальона территориальной обороны, который базируется в Николаеве на территории воинской части возле Варваровского моста, приняли решение не допустить выезд личного состава подразделения и боевой техники в зону проведения т.н. антитеррористической операции.

Как сообщает местный ресурс "НикВести", свои действия они объясняют тем, что у военных якобы нет средств индивидуальной защиты. Кроме того, родственники говорят, что призванным было дано обещание не отправлять их в зону АТО.

Как все поменялось , только что в марте -апреле   мирные люди  без оружия и ополченцев  блокировали продвижение военной техники  древних укров    в Новороссии   ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Какой на фиг из него профессионал??  Месяц отслужил..Что делал военнослужащий Российской армии на территории Украины?

там вопще то черным по русски нопесали, што до  этога он отслужыл срочную (в осетии). А ехать или нет это личный выбор каждого

• Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

@sanat25, это был его выбор или чей-то приказ??

Поделиться сообщением

Зарплату за полтора месяца службы Антон так и не получил

со слов мамы. но при этом, как ни странно,"Дали украинские деньги, Антон рассказывал, что заходил в магазин, смеялся: «Сувениров нет, хоть украинских денег тебе привезу». по ходу мама не в теме доходов сына и вообще его службы.

Какой на фиг из него профессионал??  Месяц отслужил

так-то у него за плечами армия. а еще парня очень ярко характеризует вот такой момент:

В 18-ю Отдельную мотострелковую бригаду, в/ч 27777, в поселок Калиновская в Чечне Антон уехал 21 июня. Место службы выбрал сам

это был не лошок, как изобразил журналюга. это был нормальный парень.

• Нравится 3

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Патриотичненько. Эль пебло, унито, хаммаса равен сидо! Или так: Веселей ребята выпало нам строить путь железный, а короче БАМ.  В принципе патриотичное творчество своевременно. Простые и лаконичные формы, без вывертов.

Поделиться сообщением

Велика вера российского человека в силу печатного слова... )))

Да уж бредятина   офигенная  ,  даст ист фантастишь курит в сторонке ...)))

=

Насте Антон добавил, что будет на Украине месяца два-три, возможно, до ноября, без связи.

— Только перед самым отъездом сказал: «Я не хочу ехать, мы с пацанами думали соскочить, но до части полторы тысячи километров», — вспоминает Настя. — Может, он чувствовал что… Все последние дни говорил: «Вот, не поженились, у меня ни детей, ничего…» Это просто егошние планы, мечты…

11 августа Антону выдали две гранаты и 150 патронов для автомата.=(с)

Во-первых  есть Антон В Контакте  но фамилии нет - ну ладно , далее    Антон как бы  уже находится (лся)  на Окраине   - участвовал  в каких-то стычках    и   вот главный и убийственный момент   в этой  лживой лабуде  -= 11августа  Антону выдали  две гранаты и 150 патронов =(с) !!!!!!!!! ...)))  ... боец  берет   с собой столько   вооружения  сколько ему надо и унесет  на себе  , а если мало  то  бойцы сами   решают в подразделении,  кому  чего нужнее в  решении  задачи подразделения... 

• Смешно 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу