Staff 20 058 Опубликовано 16 декабря, 2013 Говорят трапеза сплошная химия Мой сначала ел, потом перестал, как уидит трапезу отворачивается возможно удивлю..но вот такими кормами невозможно отравиться,так же и фаворитом и иже с ними.потому как нечем.там нет ничего такого)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 18 декабря, 2013 Я вот нашла еще одно место: http://www.хищныймир.рф там дешевле. Мясо хорее, но доставка просто в космическую цену выходит. Или бери на 2500 и доставка 300 рэ, а если на меньшую сумму, то 600 руб просят за доставку. сейчас там заказала - доставка в 300рэ вышла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 22 января, 2014 Я своей купила вот этот http://www.ontario-pet.cz/RU/vyrobek-107/ontario-low-activity-lamb-13-kg Посмотрим как пойдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLP 1 265 Опубликовано 23 апреля, 2014 Купила тут кстати куриных голов на закуску. Вкусно наверно, для него это как чипсы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Мы нашего песика перевели на натуралку, теперь у нас составленное недельное меню на каждый день, муж а поте лица мелет на мясорубке куриные шеи, крылья, для овощей выделила ему блендер, чтобы облегчить участь Пока в измельченном виде все даем. Я ржу, он для меня и детей столько за всю жизнь на кухне не хозяйничал, сколько для любимого Имриха Благо, наш все предложенное ест и не выпендривается Кстати, в меню есть даже "творожный день", все почти по-человечьи Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Ане4ка Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Якобина 265 Опубликовано 30 апреля, 2014 Мы нашего песика перевели на натуралку, теперь у нас составленное недельное меню на каждый день, муж а поте лица мелет на мясорубке куриные шеи, крылья, для овощей выделила ему блендер, чтобы облегчить участь Пока в измельченном виде все даем. Я ржу, он для меня и детей столько за всю жизнь на кухне не хозяйничал, сколько для любимого Имриха Благо, наш все предложенное ест и не выпендривается Кстати, в меню есть даже "творожный день", все почти по-человечьи Вашего песика грех не кормить натуралкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Якобина 265 Опубликовано 30 апреля, 2014 Мы едим Про План для щенков, разный...( нам 5 мес.), от заводчицы забрали с консервой для щенков + сухой корм ...начали давать натуралку ( творог, кашку на бульоне..) но ему совсем стало худо, наш врач посоветовал только сухой корм... но яблоки любит, жуть)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 30 апреля, 2014 Наш тоже любит яблоки, сыр, банан, творог, но это все лакомство. А так проплан для щенков. Кстати, а с какого возраста можно переводить на взрослый проплан? Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 1 мая, 2014 Я кормлю сушкой Happy Dog..и всякое яблочко-морковку даю..морковку не любит особо)) Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Якобина 265 Опубликовано 1 мая, 2014 Я кормлю сушкой Happy Dog..и всякое яблочко-морковку даю..морковку не любит особо)) сегодня были у врача, сказала, чтобы с яблоком поосторожнее, гастрит может быть....а морковку не переварил...на терку посоветовали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Якобина 265 Опубликовано 1 мая, 2014 Наш тоже любит яблоки, сыр, банан, творог, но это все лакомство. А так проплан для щенков. Кстати, а с какого возраста можно переводить на взрослый проплан? советуют после 9-12- 15 месяцев, и после того как поменяются все молочные зубы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 2 июля, 2014 Подскажите, где в Пушкино корм покупаете?? сегодня операцию экстренно сделали - заворот желудка, нужен корм в банках Пурина EN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 3 июля, 2014 Тань, на рынке есть магазин зоотовары. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 3 июля, 2014 Тань, на рынке есть магазин зоотовары. Спасибо, схожу, хочу найти подешевле, а то скоро обонкрочусь, получается на 800 руб в день ему корма надо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLP 1 265 Опубликовано 3 июля, 2014 Я после заворота кормила просто размоченным кормом, тем, что ели обычно. Просто по капельке и неск раз в день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение