Okitty 5 001 Опубликовано 3 марта, 2015 Да им пофиг. Им главное вручить приглашение на подписание акта. Думаете, придут и подпишут? Ну здрасти. Приглашение выслали, а там хоть трава не расти, что ли? Тогда можно и перегородки не делать. окна не вставлять, отопление не прокладывать, а просто выслать акт Два свидетеля, что есть недостатки или проверить невозможно и всё. А если один из свидетелей имеет лицензию эксперта, то вообще шикарно Думаю, если не придут, то придет эксперт, который подпишет, что следов замены труб не обнаружено и приложит опять же копию своей лицензии Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1Green 753 Опубликовано 3 марта, 2015 Ну здрасти. Приглашение выслали, а там хоть трава не расти, что ли? Тогда можно и перегородки не делать. окна не вставлять, отопление не прокладывать, а просто выслать акт Два свидетеля, что есть недостатки или проверить невозможно и всё. А если один из свидетелей имеет лицензию эксперта, то вообще шикарно Думаю, если не придут, то придет эксперт, который подпишет, что следов замены труб не обнаружено и приложит опять же копию своей лицензии Мне не хочется публично обсуждать. Представьте, что вы застройщик и у вас зуб на дольщика Okitty 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 981 Опубликовано 3 марта, 2015 там наши "любимые трудяги" депутаты разрешили застройщику за Вас акт подписать и принудительно передать кваритру Вам в собственность. Как человек, который отказывался от приемки квартиры пять месяцев, а потом выиграл неустойку в суде, 100% могу сказать, что если следовать закону, отказаться от приемки квартиры с недоделками можно. И НУЖНО. 5 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 3 марта, 2015 Вопрос в цене недоделок. 1 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 3 марта, 2015 Поэтому акт осмотра эксперта направляете ценным с описью и уведомлением письмом, затем не дожидаясь трёх месячного срока в суд, иск на понуждение застройщика исправить недостатки. по ДДУ - двухмесячного Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ITpro 212 Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) 1Green сказал(а) 03 Мар 2015 - 13:01:1Green сказал(а) 03 Мар 2015 - 13:01: Вы же не в стяжку хотите оцинковку под разводку отопления закладывать? P.S. Нашел вас в шахматке, выдохнул Посмотрю когда это пластмассовое г...о лопнет и соседям с потолка водопад хлынет, как потом вам будет весело !!! Изменено 3 марта, 2015 пользователем ITpro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ITpro 212 Опубликовано 3 марта, 2015 diodniy-wek сказал(а) 03 Мар 2015 - 08:15:Выбросить то можно,а вот отрезок от стояка до входной двери квартиры как заменить? Он же наверняка под стяжкой и кафелем! Появилось желание повторно на просмотр квартиры сходить ! Надо этот вопрос выяснить. Хорошо бы в другой, черновой квартире посмотреть все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любопытный 712 Опубликовано 3 марта, 2015 Да все нормально будет, пока выдадут ключи, пока то-сё, там и октябрь будет, а там уже все выяснится. Кто-то конечно сразу начнет ремонт, но не все. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 3 марта, 2015 Может весело и задорно бомбануть как раз после заливки стяжки, так что не факт Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1Green 753 Опубликовано 3 марта, 2015 Посмотрю когда это пластмассовое г...о лопнет и соседям с потолка водопад хлынет, как потом вам будет весело !!! Я вам скажу по секрету, но в стяжку пола всегда укладывают пластиковые трубы. А качество труб и монтажа это уже другой вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 981 Опубликовано 3 марта, 2015 Да все нормально будет, пока выдадут ключи, пока то-сё, там и октябрь будет, а там уже все выяснится. Кто-то конечно сразу начнет ремонт, но не все. Надеюсь, вы не октябрь 2016го имеете ввиду? Потому что ключи к октябрю 2015, как я понимаю исходя из доп.соглашения, ни у кого не ожидаются. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 3 марта, 2015 Надеюсь, вы не октябрь 2016го имеете ввиду? Потому что ключи к октябрю 2015, как я понимаю исходя из доп.соглашения, ни у кого не ожидаются. (привычной скороговоркой) я ничего не подписывала, у меня по ДДУ ключи как раз не позднее 30.09.15 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 3 марта, 2015 У меня до 30 июня включительно, так что не **** Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 3 марта, 2015 У меня до 30 июня включительно, так что не **** Вот к тебе и пойдем гофру вскрывать, да смотреть маркировку труб 1 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 3 марта, 2015 Вскрытие покажет (с) 2 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение