Rexkornish 25 Опубликовано 23 марта, 2016 Всем доброго дня! По поводу батарей - у нас стояли терморегуляторы Danfoss штатные, тоже батарея в одной из комнат чуть теплая была, вызвали сантехника, он сказал что менять эти терморегуляторы надо на хорошие шаровые краны. Заменили на бугатти с американкой - батарея стала горячая. Посмотрел терморегулятор - он был забит ошмтеками ржавчины какой то, крути не крути он все равно не пропускает через себя. Остальные терморегуляторы он сказал тоже скоро засорятся. Поэтому в перспективе менять их все. Добрый день! Очень удивился, что 2-й корпус оснастили терморегуляторами Danfoss. Эта фирма занимает лидирующее положение на мировом рынке. Хорошее качество, развитая реклама, исследовательские разработки - все это отражается на цене. Год назад эта фирма плохо отреагировала на падение рубля - отечественные производители предоставили продукцию в 6 раз дешевле, зарубежные - в 2-3 раза.. Застройщики перешли на импортозамещение. Резюме сантехника; засорился терморегулирующий клапан - надо заменить на запорный клапан. Личный выбор каждого; не хочешь автоматического регулирования - регулируй вручную. Вообще напоминает анекдот: Зачем купил новый мерседес? Да, блин, в старом пепельница переполнилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zembi4 727 Опубликовано 24 марта, 2016 @Rexkornish, Моим сантехникам не понравились терморегуляторы от застройщика, сказали поставят свои проверенные, а эти пусть на память останутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sohm_a 64 Опубликовано 24 марта, 2016 Доброго времени суток соседи!!! вот смотрю я на эти трубы, смотрю и продолжаю смотреть((((( это сейчас ноу хау такое? с трубами то(я про отопление), за что? в голове вопрос возникает, а мог бы я при покупке квартиры потребовать план строительства одной из квартир!! мол как будет сделана вентиляция, как будет произведен монтаж отопительных труб и прочих нюансов. а то ведь я сейчас понимаю что меня не устраивает такой вариант отопительных труб - ну не люб он мне!!!! это ж что ж теперь получается, что нужно страховать хату от затопления!!! что делать с трубами? делать под них короб? как быть с пересечением сиих труб?!! пс. моя первая недвижимость)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) Доброго времени суток соседи!!! вот смотрю я на эти трубы, смотрю и продолжаю смотреть((((( это сейчас ноу хау такое? с трубами то(я про отопление), за что? в голове вопрос возникает, а мог бы я при покупке квартиры потребовать план строительства одной из квартир!! мол как будет сделана вентиляция, как будет произведен монтаж отопительных труб и прочих нюансов. а то ведь я сейчас понимаю что меня не устраивает такой вариант отопительных труб - ну не люб он мне!!!! это ж что ж теперь получается, что нужно страховать хату от затопления!!! что делать с трубами? делать под них короб? как быть с пересечением сиих труб?!! пс. моя первая недвижимость)) практически все адекватные люди из 1,2,3 и 7 ( и по совету менеджеров опять же) переделывают отопление. Изменено 24 марта, 2016 пользователем anka55 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bornxzx 737 Опубликовано 24 марта, 2016 @sohm_a, ютуб "Мы - не рабы, рабы немы как рыбы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viasen 583 Опубликовано 24 марта, 2016 Доброго времени суток соседи!!! вот смотрю я на эти трубы, смотрю и продолжаю смотреть((((( это сейчас ноу хау такое? с трубами то(я про отопление), за что? в голове вопрос возникает, а мог бы я при покупке квартиры потребовать план строительства одной из квартир!! мол как будет сделана вентиляция, как будет произведен монтаж отопительных труб и прочих нюансов. а то ведь я сейчас понимаю что меня не устраивает такой вариант отопительных труб - ну не люб он мне!!!! это ж что ж теперь получается, что нужно страховать хату от затопления!!! что делать с трубами? делать под них короб? как быть с пересечением сиих труб?!! пс. моя первая недвижимость)) Проект норм, вот только исполнение подкачало, так что все меняют трубы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djesika2001 127 Опубликовано 24 марта, 2016 Какого диаметра брать лучше трубы Pexay? Ник в память о моей собаке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ismishin 49 Опубликовано 25 марта, 2016 Какого диаметра брать лучше трубы Pexay?на входе больше 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimson70 379 Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) Мда, вот это я понимаю разводка отопления, шедевр!!! Изменено 28 марта, 2016 пользователем Dimson70 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ильдар 142 Опубликовано 28 марта, 2016 @Rexkornish, Моим сантехникам не понравились терморегуляторы от застройщика, сказали поставят свои проверенные, а эти пусть на память останутся Аналогично, также как и фитинги. Там цена вопроса небольшая, тут лучше не экономить. Поэтому, всем кто надо мной (2к,3с, 158кв) всячески прошу заменить фитинги крепления к батареям и терморегуляторы, не хочется ремонт потом совместными усилиями переделывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Triedin 10 Опубликовано 29 марта, 2016 практически все адекватные люди из 1,2,3 и 7 ( и по совету менеджеров опять же) переделывают отопление. А какой порядок согласования замены труб с инженерами УК? На систему отопления застройщика вроде гарантия 3 года. Можно ли ее сохранить (и как), если поменять самому трубы на более качественные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Насти 25 Опубликовано 29 марта, 2016 Сегодня закончили.57000 за все (двушка) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subaSTIk46 12 Опубликовано 29 марта, 2016 WP_20160329_001.jpgWP_20160329_003.jpgWP_20160329_003.jpg Сегодня закончили.57000 за все (двушка) Здравствуйте,кто делал?контакты в личку можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimbo 80 11 Опубликовано 29 марта, 2016 WP_20160329_001.jpgWP_20160329_003.jpgWP_20160329_003.jpg Сегодня закончили.57000 за все (двушка) а сколько материал вышел и сама работа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimbo 80 11 Опубликовано 29 марта, 2016 а сколько материал вышел и сама работа? у нас с заменой батарей за работу 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение