Andrey47 8 Опубликовано 22 марта, 2016 @Andrey47,но самой полезной функции то вы и лишились... Может проще фильтр врезать? Может быть да, но на мой взгляд чем проще и надежнее, тем лучше, но это сугубо личное мнение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 22 марта, 2016 теплоизоляция на трубах в стяжке отсутствует? А в стяжке имеются специальные добавки от растрескивания от разогрева трубами? мне рабочие говорили про какие то компенсационные швы в стяжке, кажется так...я не стала вдаваться в подробности Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новоселы 145 Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) Соседи, можете кто-нибудь разместить фото счетчика на отопление? Интесует единица измерения тепла? И еще, опломбированы ли счетчики? Изменено 22 марта, 2016 пользователем Новоселы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ismishin 49 Опубликовано 22 марта, 2016 Соседи, можете кто-нибудь разместить фото счетчика на отопление? Интесует единица измерения тепла? И еще, опломбированы ли счетчики?пломба стоит, но не обжата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новоселы 145 Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) пломба стоит, но не обжатаПоправьте, если не права, собственник должен подписывать акт на опломбирование счетчиков учета отопления? Если не обжат, значит нельзя считать что опломбированным? Изменено 22 марта, 2016 пользователем Новоселы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parenkivian 457 Опубликовано 22 марта, 2016 Соседи, можете кто-нибудь разместить фото счетчика на отопление? Интесует единица измерения тепла? И еще, опломбированы ли счетчики? Тема вроде не для второго корпуса, но счетчик этот именно со второго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frostsp 33 Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) Соседи, можете кто-нибудь разместить фото счетчика на отопление? Интесует единица измерения тепла? И еще, опломбированы ли счетчики? В градусах Цельсия. Фотография сделана не сегодня. Изменено 22 марта, 2016 пользователем frostsp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 22 марта, 2016 Показывает в квт/ч, переводится в ГКал по формуле. Если нажать на кнопочку, еще много чего показывает, и температуру приходящую и обратку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
msapaev 1 856 Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) нарыл паспорт на наш счетчик отопления — полмегабайта в pdf (вирусы, регистрация по смс, все как полагается). там есть инструкция в том числе. вдруг кому пригодится, у меня ее не было, например. Изменено 22 марта, 2016 пользователем msapaev 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ismishin 49 Опубликовано 22 марта, 2016 В градусах Цельсия. Фотография сделана не сегодня.а вам паспорта отдали на счетчики? мне сказали, что закончились и позвонят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новоселы 145 Опубликовано 22 марта, 2016 Тема вроде не для второго корпуса, но счетчик этот именно со второго Благодарю Вас.Учет действительно в кВтч и пломба стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новоселы 145 Опубликовано 22 марта, 2016 Показывает в квт/ч, переводится в ГКал по формуле. Если нажать на кнопочку, еще много чего показывает, и температуру приходящую и обраткуТехника на грани фантастики... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новоселы 145 Опубликовано 22 марта, 2016 нарыл паспорт на наш счетчик отопления — полмегабайта в pdf (вирусы, регистрация по смс, все как полагается). там есть инструкция в том числе. вдруг кому пригодится, у меня ее не было, например.Буду осваивать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zembi4 727 Опубликовано 22 марта, 2016 У меня даже не спрашивали ничего, сами все трубы одели в энергофлекс 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 22 марта, 2016 они говорили про швы между помещениями, а для тёплых полов в раствор добавляют пластификаторы. Но лучше не греть плиты перекрытия и соседей, оплачивая это, а использовать теплоизоляционные материалы для труб. я поняла, что швы в стяжке, как раз, чтобы она не трескалась..у меня керамзитом еще трубы засыпаны ..Бедные женщины, а то мало им женских забот? так еще и разбираться надо в ремонтно -строительных тонкостях! при возможности стараюсь доверяться профессионалам ) 1 Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение