abvgd-ka 804 Опубликовано 17 марта, 2016 меняли трубы, см. тему "отопление" Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сантехник Руслан 87 Опубликовано 18 марта, 2016 нет, от входной двери, там у меня люк остался для контроля что вы там будете контролировать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сантехник Руслан 87 Опубликовано 18 марта, 2016 материалы 15, работа 12 Можно посмотреть фото работы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimbo 80 11 Опубликовано 18 марта, 2016 Можно посмотреть фото работы? там единственное резьбовое соединение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimbo 80 11 Опубликовано 18 марта, 2016 на двушку,без замены радиаторов,материала ушло около 30 тысяч,рехау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
msapaev 1 856 Опубликовано 18 марта, 2016 что вы там будете контролировать? место соединения с трубами застройщика 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Termo Time 2 Опубликовано 18 марта, 2016 Кто подскажет о качестве "Трубы из сшитого полиэтилена VALTEC", стоит в два раза дешевле чем Рехау? валтек нормальный трубы. но для теплых полов. для отопления не рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 18 марта, 2016 что вы там будете контролировать? протечки в месте соединения Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 18 марта, 2016 Можно посмотреть фото работы? где то в этой теме выкладывала. Ваш напарник у меня был в квартире. Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.A. 48 Опубликовано 18 марта, 2016 Привет! Как в 3-ем с трубами отопления? Нормально или были случаи протечек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lytik 83 Опубликовано 19 марта, 2016 Привет! Как в 3-ем с трубами отопления? Нормально или были случаи протечек? Мы долго решали менять или не менять,в итоге приняли решение менять,закупили материалы и по приезду на следующий день обнаружили в спальне озеро...Решать конечно Вам,но я бы посоветовала менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игорь. 6/13/5 206 Опубликовано 19 марта, 2016 а что Ваш мастер сказал по поводу самих труб? может есть альтернативное решение - перепаять стыковки труб и подключение к самому радиатору? как вариант с заменой радиатора. Или на отрез забраковал трубы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lytik 83 Опубликовано 19 марта, 2016 а что Ваш мастер сказал по поводу самих труб? может есть альтернативное решение - перепаять стыковки труб и подключение к самому радиатору? как вариант с заменой радиатора. Или на отрез забраковал трубы? Сказал,что из г...а конфетку не сделаешь)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.A. 48 Опубликовано 19 марта, 2016 Мы долго решали менять или не менять,в итоге приняли решение менять,закупили материалы и по приезду на следующий день обнаружили в спальне озеро...Решать конечно Вам,но я бы посоветовала менять. Я про прочтению всей темы про Отопление и долгому размышлению пришел к такому же выводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theromba 17 Опубликовано 19 марта, 2016 Странно, а мне сантехник сказал (я не хозяин квартиры,был там), что сами трубы,которые там лежат, очень даже качественные, армированные, и фирма известная, и сделаны в европе, только очень плохо сделаны стыки и ненужные металлические подходы к батареям. Отрезал все пайки, перекрутил батарею, сделал подходы красивые, перехлесты. . В идеале конечно REHAU, но побюджетнее просто перепаять всё и сделать по уму, а не так как там сделано застройщиком. Жаль не сделал фотографий. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение