bornxzx 737 Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) @Nataly, ура можно делать теплый пол да? Изменено 4 февраля, 2016 пользователем bornxzx "Мы - не рабы, рабы немы как рыбы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataly 323 Опубликовано 4 февраля, 2016 @bornxzx, :) Теплый пол это мечта, которая в данной квартире по ряду причин не осуществима.Без подогрева летом, большая вероятность появления плесени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bornxzx 737 Опубликовано 4 февраля, 2016 @bornxzx, :) Теплый пол это мечта, которая в данной квартире по ряду причин не осуществима. Без подогрева летом, большая вероятность появления плесени. почему же не осуществима?) "Мы - не рабы, рабы немы как рыбы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария_ 331 Опубликовано 4 февраля, 2016 У нас электрический тёплый пол в ванне. Надо было на всю квартиру такой кайф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария_ 331 Опубликовано 4 февраля, 2016 Зачем вы людей баламутите за водный тёплый пол штраф и демонтаж! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataly 323 Опубликовано 4 февраля, 2016 Электричекий пол будет дорого содержать. Водяной пол большие теплопотери, соседям тепла не хватит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария_ 331 Опубликовано 4 февраля, 2016 Мы как котики с этим тёплым полом, мне все равно, сколько он стоит, так с ним хорошо! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Собственник квартиры в НП 375 Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Зачем вы людей баламутите за водный тёплый пол штраф и демонтаж! Вы не совсем правы. При вертикальной системе отопления - это запрещено. Ну и как Вы написали "штраф и демонтаж" А вот при горизонтальной (как у нас) - можно, НО только нужно согласование УК. Но лично я решил не заморачиваться и отказался от идеи водяных теплых полов. Хотя изначально такие мысли были... +они выходят дороже по установке. прилично дороже. как мне объясняли, чтобы и батареи были горячие, и водяной теплый пол горячий, помимо коллектора, еще нужен и...по-моему какой то компрессор. а цена у него ~30000р. Тогда все было бы чётко)) Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Собственник квартиры в НП Планировочное решение - важная часть ремонта каждой квартиры (с) Дизайн-проект - важная часть ремонта каждой квартиры (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bornxzx 737 Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Зачем вы людей баламутите за водный тёплый пол штраф и демонтаж! ахах статью напишите по которой штраф? захочу сделаю, платить по счетчику мне, а не вам. Изменено 4 февраля, 2016 пользователем bornxzx 1 "Мы - не рабы, рабы немы как рыбы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 4 февраля, 2016 ахах статью напишите по которой штраф? захочу сделаю, платить по счетчику мне, а не вам. ст.7.21 Коап РФ 3 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimentiy 144 Опубликовано 4 февраля, 2016 В разных роликах, в т.ч. и у земскова упоминали такой недостаток ППР как возможное... Граждане товарищи собственники. Не надо смотреть ролики земскова Смысл этих роликов - запугать смотрящего разными ужасами и продать обычную услугу через себя. Просто не надо и всё. Цыганщина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария_ 331 Опубликовано 4 февраля, 2016 Я говорю про водный пол, который упомянули тут. "От полотенцесушителя" от водоснабжения, а не батарей. Он в наших домах запрещён. Мы уже заколебали главного инженера из-за "тёплой" горячей воды. Если вдруг когда-нибудь потом выяснится, что это из-за тёплых водных полов, вам отключат их. Но сейчас проблема с водой в том, что "ничего не налажено". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 4 февраля, 2016 Прямой запрет именно в ст.7.21 коапа и соответственно ч.1 ст.25 ЖК РФ Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 4 февраля, 2016 Прочитай, что такое переустройство Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария_ 331 Опубликовано 5 февраля, 2016 Павел, вы издеваетесь что ли? Сами же написали выше, что питание от полотенцесушителя запрещено. Все! Это обсуждали. Обсудили. Нельзя от полотенцесушителя сделать тёплый водный пол! Все! Хватит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение