abvgd-ka 804 Опубликовано 1 января, 2016 Сколько за работу взял исполнитель? 12, но сказал, что мало запросил с учетом неработающего лифта )) Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bornxzx 737 Опубликовано 1 января, 2016 (изменено) 12, но сказал, что мало запросил с учетом неработающего лифта ))Как мне кажется, что это круто он запросил )Зачем трубы страшные оставили? Изменено 1 января, 2016 пользователем bornxzx "Мы - не рабы, рабы немы как рыбы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 1 января, 2016 нет , не круто, работа с Рехау дорого стоит. Узнавала в нескольких местах стоимость. Какие страшные трубы оставила? У радиаторов? Все равно радиатор буду в коробку прятать, поэтому мне не принципиально Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bornxzx 737 Опубликовано 1 января, 2016 @abvgd-ka, дело в том, что там тоже течёт "Мы - не рабы, рабы немы как рыбы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectator 22 Опубликовано 1 января, 2016 Стенка, в которой выдолбили нишу, это стенка между квартиой и подъездом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekrasov 399 Опубликовано 1 января, 2016 12, но сказал, что мало запросил с учетом неработающего лифта )) А по времени сколько занял монтаж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 1 января, 2016 @abvgd-ka, дело в том, что там тоже течёт по-крайней мере это сверху - это можно контролировать. У меня вроде там не течет пока ) Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 1 января, 2016 Стенка, в которой выдолбили нишу, это стенка между квартиой и подъездом? нет - между квартирой и квартирой, а что? Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 1 января, 2016 А по времени сколько занял монтаж? часов 5 Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekrasov 399 Опубликовано 1 января, 2016 нет - между квартирой и квартирой, а что? если сосед в этом месте захочет засверлиться и попадет в вашу трубу? вставка в виде метал.пластины подстраховала бы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 1 января, 2016 если сосед в этом месте захочет засверлиться и попадет в вашу трубу? вставка в виде метал.пластины подстраховала бы. не думаю, что он так глубоко сверлить будет..ну и, как только встречу соседа, предупрежу Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris111 596 Опубликовано 1 января, 2016 часов 5Поздравляю с установкой Рехау, вашим соседям снизу повезло. А выход с труб рехау на радиатор можно сделать через вот такую хрень, не знаю как правильно называется, но я купил ее. У меня тоже коллектор far с переходом на трубы Рехау будет, но я скорее всего оставлю его на полу и сделаю напольный люк, сверху кладу половоик ноги вытирать и вроде как не видно его. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 1 января, 2016 (изменено) Поздравляю с установкой Рехау, вашим соседям снизу повезло. А выход с труб рехау на радиатор можно сделать через вот такую хрень, не знаю как правильно называется, но я купил ее. У меня тоже коллектор far с переходом на трубы Рехау будет, но я скорее всего оставлю его на полу и сделаю напольный люк, сверху кладу половоик ноги вытирать и вроде как не видно его. Спасибо, я тоже в месте соединения Рехау с подъездными трубами люк сделаю, а места соединения Рехау с трубами от радиатора у меня над стяжкой будут, поэтому все под контролем Изменено 1 января, 2016 пользователем abvgd-ka 1 Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris111 596 Опубликовано 1 января, 2016 К вопросу о многострадальной 157, где у порога пайку сделали, далее в комнате тпубы просто отрезаны. Фото от 30.12.15. Ну вы догадываетесь сколько таких паек может быть скрыто в чудо системе 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bornxzx 737 Опубликовано 1 января, 2016 @abvgd-ka, ваш мастер опрессовку делал? "Мы - не рабы, рабы немы как рыбы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение