Spectator 22 Опубликовано 29 декабря, 2015 Метр 16-ой штабиловской трубы в районе 120р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 29 декабря, 2015 А что еще за коллектор? Зачм он нужен? хз, мне сантехник сказал у порога коллектор ставится Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zembi4 727 Опубликовано 30 декабря, 2015 Жесть у нас отопление, надо менять всю трубу от гребенки. Замена от двери решит проблему лишь частично, если потечет в мопе, вдоль трубы и в квартиру набежит не кисло. Кстати кто знает какие радиаторы у нас стоят? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zembi4 727 Опубликовано 30 декабря, 2015 @diodniy-wek, Распределительный коллектор Rehau Rautitan HLV для систем радиаторного отопления, предназначен для разветвления контуров систем радиаторной разводки. Нужен, чтоб не было тройников в стяжке и давление распределить равномерно во всем батареям. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diodniy-wek 684 Опубликовано 30 декабря, 2015 Это вместо тройников которые стоят у меня в однушке на кухне.Но по мне тройники из того же материала будут дешевле.Просто сделать качественное соединение в корридоре квартиры и все это поместить в герметичный ящик,который не даст течь,а будет наполняться сам. Под сидячую жопу-вода не течёт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zembi4 727 Опубликовано 30 декабря, 2015 Выдержки с gidotopleniya.ru Обязательное условия монтажа подводки внутри бетонной стяжки – отсутствие стыков. Каждое место соединения потенциально опасно с точки зрения прорывов. Перспектива разрушать основание ради устранения утечки теплоносителя выглядит удручающе и требует немалых затрат средств, труда и времени. Коллекторная система отопления является самой дорогой из всех известных. Но при этом она и самая надежная, и самая эффективная. И если стоит выбор, какую систему отопления выбрать, то все специалисты в один голос рекомендуют именно ее. А если нет средств на ее приобретение, тогда наш вам совет — не стоит делать дорогую отделку всего дома. Лучше установить дорогую отопительную систему. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 30 декабря, 2015 Угу, а электрик скажет - лучше установить дорогую электрику, а сантехник скажет - к черту все, ставь дорогую сантехнику... 4 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zembi4 727 Опубликовано 30 декабря, 2015 @Taper, Никого не уговариваю, лично я на электрике, отоплении, сантехнике и прочих черновых работах экономить не буду, как другие будут делать мне плевать. Обои переклеить или краны с розетками поменять не проблема, а вот ломать стены или стяжку когда потечет или замкнет никакого желания нет. Скупой платит дважды. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) сантехник предложил коллектор и комплектующие FAR к трубам рехау, типа дешевле, кто что скажет, можно ли совмещать? Изменено 30 декабря, 2015 пользователем abvgd-ka Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zembi4 727 Опубликовано 30 декабря, 2015 Мне тоже советовали коллектор и фильтр на 100 микрон от фар ставить. На ютубе полно роликов и отзывов. Рехау и овентроп круто, но очень дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 30 декабря, 2015 Мне тоже советовали коллектор и фильтр на 100 микрон от фар ставить. На ютубе полно роликов и отзывов. Рехау и овентроп круто, но очень дорого. Дорого - это сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
msapaev 1 856 Опубликовано 30 декабря, 2015 Дорого - это сколько? коллектор rehau (с картинки с предыдущей страницы) — 6-7 тысяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zembi4 727 Опубликовано 30 декабря, 2015 oventrop примерно как rehau стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 30 декабря, 2015 позвонила в специализированный магазин по фар, сказали да, на рехау встанет, нормально,можно Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 30 декабря, 2015 Ну вот получается только на коллекторы 14 тысяч - уже немало. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение