Chip_SET 963 Опубликовано 28 июня, 2005 Только что приехал с гамазина и привез 4.0 Mpx 3x Zoom Canon Digital IXUS 40 Буду тестить! ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 28 июня, 2005 Только что приехал с гамазина и привез 4.0 Mpx 3x Zoom Canon Digital IXUS 40 B) Буду тестить! А кто-то плакался что у него денег нет на IXUS 40 При подсчетах выяснилось что разница между полными комплектами составляет 1000 рублей. Так что пришлось добавить 1000 и взять Иксус ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris 0 Опубликовано 28 июня, 2005 Chip_SET Потом реакцию жены на подарок не забудьте запостить,плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 28 июня, 2005 Chip_SET Потом реакцию жены на подарок не забудьте запостить,плз Хорошо, постараюсь Надо было видеть мою реакцию когда я его из коробки доставал, как только взял. Первые слова были: "Он такой маааленький!" ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris 0 Опубликовано 28 июня, 2005 Кстати вот вопрос: Ваш иксус виндовсом нормально воспринимается ? Можно использовать как флешку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 28 июня, 2005 Кстати вот вопрос:Ваш иксус виндовсом нормально воспринимается ? Можно использовать как флешку? Да нормально. Нажимаю "Мой компьютер" и в низу под хардами появляется иконка фотоаппарата и надпись "Иксус 40". Далее все открывается и как всегда сливается в комп. Правда на него не пробовал скидывать. Да и еще программное обеспечение фотоаппарата еще не устанавливал. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris 0 Опубликовано 28 июня, 2005 Да и еще программное обеспечение фотоаппарата еще не устанавливал. Ну тогда всё ясно Без дровишек никуда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 28 июня, 2005 Boris Только что проверял на закачку. Не работает Этож не флешка ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 30 июня, 2005 А у меня фотик сломался которым было сфоткана большая часть нашей фотогалереи Так что теперь эта проблема меня тоже касается. Собираюсь брать либо OLYMPUS "C-770 Ultra Zoom" (32Mb,4Mp,10xZ,1.8") либо CANON "EOS 350D" Kit EF-S 18-55 (8.0Mp,1.8") ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris 0 Опубликовано 30 июня, 2005 Собираюсь брать либоOLYMPUS "C-770 Ultra Zoom" (32Mb,4Mp,10xZ,1.8") либо CANON "EOS 350D" Kit EF-S 18-55 (8.0Mp,1.8") Какой разброс классов и цен! Однако же... А если не секрет, Олимпус с концами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 30 июня, 2005 Однако же... Да... Хочется последний, а вот что куплю - увидим ) А если не секрет, Олимпус с концами? гарантия кончилась, залило водой, а после неграмотной попытки починить испорчена оптика и что-то с механикой. ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris 0 Опубликовано 30 июня, 2005 Предвкушаю, как у Химика зума поначалу не хватать будет в случае Кэнона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shade 1 710 Опубликовано 1 июля, 2005 Chemist смотри, 350-й аппарат хороший, но для него много чего купить придется... 18-55 - г#но полное (ну, на месяц хватит), карту сразу на гиг минимум... нормальный объектив встанет в 450$ минимум. а их по-хорошему надо бы два. Один для помещений, что-нить типа 17-40 (700$) и 24-70 (1000$) а потом захочется "трубы, что б далеко" 70-200 (600$). потом поймешь что пыхи нехватает - еще баксов 200. потом скажешь аккумы слабые - 180$ (если не ошибаюсь) за ручку... ну и все в таком духе. : так что ты на правильном пути.. не, можно сигму взять 18-125 за 250$ но это........ ) ЗЫ да, про штатив хороший не забывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shade 1 710 Опубликовано 1 июля, 2005 Chip_SET если не сложно, брось какую-нить фотку с него желательно максимального качества. просто тож думаю мыло взять себе вторым аппаратом. мыло в личку брошу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris 0 Опубликовано 1 июля, 2005 смотри, 350-й аппарат хороший, но для него много чего купить придется... 18-55 - г#но полное (ну, на месяц хватит), карту сразу на гиг минимум... нормальный объектив встанет в 450$ минимум. а их по-хорошему надо бы два. Один для помещений, что-нить типа 17-40 (700$) и 24-70 (1000$) а потом захочется "трубы, что б далеко" 70-200 (600$). потом поймешь что пыхи нехватает - еще баксов 200. потом скажешь аккумы слабые - 180$ (если не ошибаюсь) за ручку... ну и все в таком духе. : так что ты на правильном пути.. не, можно сигму взять 18-125 за 250$ но это........ ) ЗЫ да, про штатив хороший не забывай. Развеселил Или даже так - посадил на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение