Перейти к содержанию
Авторизация  
cobra

Отмена бесплатной медицины для неработающих россиян

Рекомендуемые сообщения

трудоспособные граждане, занятые уходом за детьми-инвалидами, инвалидами I группы, лицами, достигшими возраста 80 лет;
все ,в любом случае полис у меня будет , закон могут принимать. :D 

Поделиться сообщением

@МамаАртёма, больничные это отдельная тема...они печатаются на специальных бланках, заносятся в программу, в журнал, а справки...обычный бланк, мало ли куда захотелось работодателю отвезти для прохождения медкомиссии своих работников, че ФМС все проверять пойдет?

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

в любом случае полис у меня будет

Я за вас рада.

Кстати закон об ОМС интересный, советую почитать для общего развития, там еще есть перечень программ и исследований, на которые граждане имеют право.

Поделиться сообщением

Я за вас рада.

Кстати закон об ОМС интересный, советую почитать для общего развития, там еще есть перечень программ и исследований, на которые граждане имеют право.

ага,а ещё бесплатные лекарства, о которых мало кто знает....

@МамаАртёма, больничные это отдельная тема...они печатаются на специальных бланках, заносятся в программу, в журнал, а справки...обычный бланк, мало ли куда захотелось работодателю отвезти для прохождения медкомиссии своих работников, че ФМС все проверять пойдет?

ну ради денег в бюджет пойдет,работодатель раньше им должен был предоставить и договор с мед.учреждением на деспансеризацию бебеков.

Как сейчас,не знаю,т.к. в миграционном законодательстве всё меняется,мне данная тема не интересна,т.к. не работаем с этим контингентом.

Поделиться сообщением

@NIC,если честно я просто надеюсь что талончиков к врачам будет больше и  поликлиника перестанет быть столь пугающим заведением( раз в год сталкиваюсь - удовольствие небольшое)

Поделиться сообщением

@NIC,если честно я просто надеюсь что талончиков к врачам будет больше

Как мило...

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@NIC,если честно я просто надеюсь что талончиков к врачам будет больше и  поликлиника перестанет быть столь пугающим заведением( раз в год сталкиваюсь - удовольствие небольшое)

Не смогла промолчать, мне очень жалко Вас... и что самое интересное уже не в первый раз.

Поделиться сообщением

Не смогла промолчать, мне очень жалко Вас... и что самое интересное уже не в первый раз.
и это я переживу :D 

Поделиться сообщением

Обделить медицинской помощью нуждающихся (и не важно по какой причине он заболел), с моей точки зрения, неоправданная жестокость и бесчеловечность, недостойная русской души...

"

Вот идет русский человек и видит бедняка, нищего, никудышнего, провального, неудачного... И ему не по себе, и душа у него болит, и скулы сводит, и сердце щемит, и бросает он свою копеечку (или не бросает), а все равно в итоге как-то не так... И что-то нечеловеческое веет оттуда, из тайны нищеты, и обратная сторона мира, бедная, бедная материя, на которой стоит этот красочный праздник, почва мира, недра его, безликий и нелепый гумус Вселенной открываются, разверзаются пред ним. И бездна тут уже призывает бездну, и русский человек смотрится в нее как в зеркало и видит красавицу Ночь, черную Ночь мира, в лампадах и с кудряшками, пронзенную стрелой мглы, окрашенную месячными Луны, жалкую и жадную Ночь... Ах, как Она мертва, думает русский человек, ах, как Она чудесна... И сердце его сосет тысяча красных лягушат, милых и не очень... И русский человек спотыкается и утягивается в дыры, которые между мгновениями, манящие красные дыры... Как на кафтане юродивого... И они зовут нас в вечность, в еще нерожденное и уже умершее, чтобы там упасть, пропасть и поужинать... Вот он какой, замечательный русский человек, и вот как глупо и стеснительно, с кашлем и смущением, он понимает бедность...

Они же считают, что мы просто не смогли заработать так же, как они, что мы сбились, остановились на полпути, споткнулись о случайный холмик или непредвиденную канаву. Глядя, как у них самих получается, они исполняются вещего восторга: зарплата, ресторан, счета, баланс, пуговицы на костюме, стрелки модных штанов, заклепки, искусственные зубы улыбающихся пенсионеров, электронные фреймы - все сходится... Замечательно, страховка уплачена, прозрачные двери открылись бесшумно и вразумительно.

Идите вы, друзья, на фиг с вашими бесшумными и удивительными. В гробу мы видали эту этику - "получается", "сходится", "ладится"... У нас иной отсчет, суровый и строгий, настоящий человеческий отсчет, где "не получается", "не сходится" и "не ладится" дороже поцелуя, слаще бисквита. Идите вы, друзья, на фиг..."

http://my.arcto.ru/public/lgz12.html

Поделиться сообщением

Российским студентам придется потуже завязать пояса.... :(

Поделиться сообщением

Уффф...ели ели осилили темку...начали все правильно, но вот ушли вы дамы в такие дебри!Все в один горшок!И личные обиды и невзгоды-все подряд! Я к слову как раз из разряда бюджетных медиков ;) и могу вставить свои 5копеек)Если честно то я даже не задумывалась на что тратятся мои налоги)По новому законопроекту могу сказать одно- будут градации, детки одно, взрослые другое.Работаешь, платишь, то вполне возможно будет рассмотрен расширенный вариант страховки, если- нет, то будет минималка, пенсионеры и другие соц. категории- также пойдут отдельной статьей) Все)Чего тут флагами махать) И еще- дорогие мои, запомните-Никогда наша медицина не была бесплатной! Даже ну в очень хорошие времена)Всегда были отчисления 2.9%...как-то так)

Продолжаем махать и улыбаться)

Изменено пользователем Bullochkina
  • Нравится 6

Она идет по жизни смеясь...не замечая...
Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

А мне кажется, этот законопроект направлен на вывод людей из черных з/ плат. Потому что отчисления в фонды делает работодатель.

• Нравится 2

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

да, не примут этот закон...или наше правительство совсем без головы

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу