Перейти к содержанию
Авторизация  
cobra

Отмена бесплатной медицины для неработающих россиян

Рекомендуемые сообщения

а можно без вот этих отсылов к глобальной несправедливости бытия?

в регионах работа есть, да, наверное, сложно в каких-то отдаленных районах (не могу судить, не знаю), но в мелких и средних городах проблема найти людей, ибо люди не очень стремятся работать, 

причем тут бытие и несправедливость? это вопрос государственного регулирования.

С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое!

Поделиться сообщением

И вот как быть с селом? с деревней? Там 80% не работают, потому что негде. И какой выход? Продать корову, чтоб аппендицит вырезать или им тоже лучше сразу сдохнуть?

Хотите расскажу?

Вариантов море.

Расскажу, как "выживает" деревня.

Занимаются разведением, скота, кроликов, птицы, пчеловодством, организовывают пилорамы, арендуют поля и засаживают с/х культурами.

Это реальные примеры перед моими глазами.

Живут на селе, кстати неплохо. Но! те, кто ХОЧЕТ нормально жить

• Нравится 5

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Вы пишите, что жена у Вас хороший врач, так это вообще на вес золота! Почитайте тему-в Пушкино (а это не село) крайне не хватает врачей. И я уверена, что при желании есть возможность устроится работать.

Зарплата-то сколько?

А так были в семейной клинике (когда я связки растянул), там неврологов - пять штук, больше чем всех остальных врачей. И это не хватает?

Поделиться сообщением

Если в семье трое детей, значит, рожая, родители думали их проиводя на свет, на какие деньги они их будут растить? если они решились на троих при условии одного работающего папы, то значит им хватает на жизнь. 

они собирались работать, но у мам это не получается по вышеперечисленным причинам

Расскажу, как "выживает" деревня.

при этом они нигде официально не числятся,  правильно, почему они должны платить за медицину?

Изменено пользователем ARINA
  • Нравится 1

С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое!

Поделиться сообщением

причем тут бытие и несправедливость? это вопрос государственного регулирования.

Регулирования чего? Желания работать? Вам уже несколько раз написали про варианты работы для жителей малых городов и сел

Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби?

Поделиться сообщением

Регулирования чего? Желания работать? Вам уже несколько раз написали про варианты работы для жителей малых городов и сел

далеки вы видимо от народа

• Нравится 2

Поделиться сообщением

они собирались работать, но у мам это не получается по вышеперечисленным причинам

все правильно пишите, при этом они нигде официально не числятся,  почему они должны платить за медицину?

Мама когда собиралась работать? Имея только одного ребенка уже становится понятно, что нужно искать компромиссы между временем на ребенка и работой. Странно думать, что мама, родив 3-го ребенка вдруг узнала, что сады у нас часто работают до 18-ти, больничных работодатели не любят и т.д.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

По всем законам данного жанра, ты просто обязана ......"сдохнуть от аппендицита"(с)

Чооорт))))))

Береги себя Вась...

Я берегу)) Спасибо))

Прям мне как то уже даже не ловко, перед государством)) что я не хвораю))))))

• Нравится 1

*  Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...
*  Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями.

*- Секс без любви грех.

- Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались.

Поделиться сообщением

Мама когда собиралась работать? Имея только одного ребенка уже становится понятно, что нужно искать компромиссы между временем на ребенка и работой. Странно думать, что мама, родив 3-го ребенка вдруг узнала, что сады у нас часто работают до 18-ти, больничных работодатели не любят и т.д.

Гммм, имея уже одного ребенка становится понятно в какой стране ты живешь и что радость многодетного материнства - непозволительная роскошь. Правильно вас понимаю? И это государство вы защищаете?

Изменено пользователем ARINA
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Гммм, имея уже одного ребенка становится понятно в какой стране ты живешь и что радость многодетного материнства - непозволительная роскошь. Правильно вас понимаю? И это государство вы защищаете?

да не защищаю я никого, я просто считаю, что начиная любое дело нужно рассчитывать свои силы и надеяться только на себя

• Нравится 2

Поделиться сообщением

да не защищаю я никого, я просто считаю, что начиная любое дело нужно рассчитывать свои силы и надеяться только на себя

Во, +100500.

• Нравится 3

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Сейчас выскажу вам мнение тунеядки ))) Я вообще за то, чтобы ОМС отменить, раз уж на то пошло... И сделать государственное ДМС и негосударственное :) Экстренную помощь только оставить доступной для всех (она, вроде, и так в ОМС не входит, хотя могу ошибаться) :) Я думаю, что все тут умные и плюсы такой системы расписывать не надо :)

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

все правильно пишите, при этом они нигде официально не числятся,  почему они должны платить за медицину?

при этом они получают доход,не платят налоги,почему им должны оплачивать медицину???

хотите получать бесплатно,вставайте на учет,платите налоги и лечитесь....а нет,платите налом по факту!!!

• Нравится 4

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу