Перейти к содержанию
Авторизация  
cobra

Отмена бесплатной медицины для неработающих россиян

Рекомендуемые сообщения

Зарплата-то сколько?

В смысле? 

А так были в семейной клинике (когда я связки растянул), там неврологов - пять штук, больше чем всех остальных врачей. И это не хватает?

Я писала о врачах в бесплатной медицине. Их там не хватает.

они собирались работать, но у мам это не получается по вышеперечисленным причинам

Так я писала  выше, куда может пойти мама многодетная.

Не устраивает? Ок, есть еще детские сады-и мама при деле, и дети в саду. Чем не вариант?

В сложной жизненной ситуации моя знакомая пошла работать почтальоном. Коляску с ребенком в руки и вперед-2 часа: письма разнесла, с ребенком погуляла.

Да море вариантов могу Вам написать.

при этом они нигде официально не числятся,  правильно, почему они должны платить за медицину?

Почему не числятся? Все официально оформляется. И налоги они платят.

Гммм, могу прокатить на экскурсию до своей деревни, совсем недалеко, всего 360 км удаления, в Смоленскую обл, так сказать окунуться в реалии......... Я и расскажу и покажу, мне не сложно......

Мои родственники так живут в 1200 км восточнее Москвы. Деревня на 7 домов.

Ранее писала, что свекр занимается выращиванием скота и пчеловодством.

Так что это все не "из головы". Я ежегодно бываю там и  вижу "чем живет деревня".

Да, пьянство есть, как и везде. Но и жить можно. Если хочешь.

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

может, это "завтра" как раз будет, когда ты безработный, денег нет даже на хлеб, не то что на ДМС, помощи ждать не откуда, а тут приключился аппендицит (или другая какая болезнь, с которой лучше не затягивать).

Безработный? Иди становись на биржу.

Официально безработные обслуживаться будут так же бесплатно. В статье все написано.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Сколько, а?

Ну ни одной не знаю. Все встали на очередь , выкрутились и получили место.

Я полностью согласна с Коброй. Домохозяйки это те, кто не хотят работать вне дома!

И мужчин тунеядцев, сидящих на шее у престарелых матерей пенсионерок сколько! Я, работающий человек, должна его лечение оплачивать?

Лентяй? Пусть сдохнет от аппендицита!

Вообще бесплатная медицина, с ее участковыми, от слова участие -худшее из зол.

Дофига, можно в теме про Очередь в детский сад почитать. Местами в ДУ обеспечивают после 3-х лет, кому в 3,3, кому в 3,5, кому в 3,9 путевки дали, даже для одиночек льгот нет. А отпуск по уходу до 3-х.

Всей семьей получаем мед. помощь по ДМС, нет времени и желания в очередях сидеть.

Изменено пользователем Люля

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

На личности переходить не нужно, я вроде нигде не упоминала, что пишу о себе лично

Замечательный ответ на вопросы.

Значит я перехожу на личности, а вы приходите провоцировать граждан...

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

По всем законам данного жанра, ты просто обязана ......"сдохнуть от аппендицита"(с)

Береги себя Вась... :)

Не переживай! Не сдохнет. Думаю, что за нее мужчины внесут те полторы копейки, за которые тут ломают копья...
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну и так... По теме:

У меня полис ДМС. И обслуживание в лучших клиниках Москвы... На всякий случай.

Обращаюсь крайне редко, но мало ли.

И скорые там такие красавы. Очень нравится.

Живите лучше, граждане! Стремитесь хотяб...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

За все приходится расплачиваться рано или поздно, Нюша!

Чем Нель?, аппендикс мне давно того......так что жить буду....;)

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Чем Нель?, аппендикс мне давно того......так что жить буду....

Ну  думаю, что ты не одним аппендицитом жива то...))) Еще есть туловищес органами всякимэ, конечности и наверно голова с мозгами...)))

Да и нарастает ща прям на таких местах и не пойми чо у людей....

Поделиться сообщением

Ну что поделать, экология народная...

Как страшно жить, и трудно наверное...)))

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Как страшно жить, и трудно наверное...

Да ну, ты чо! Бомжам и алкашам нормально...

Однажды видела ранней весной бомжиху без штанов валявшуюся в скользко-ледяной луже и не могущей от туда выбраца... С банкой пива в руке...

Вот она вся грязная и вонючая, цепко держащая ту бутылку, пыталась встать и падала, и падала и скользила опять туда в эту лужу с Московской грязью.

Моя подруга воскликнула:

- Боже, какой кошмар! Как так можно!

Но я посмотрела ей в лицо... Оно было переполнено весельем и счастьем.

Я ответила подруге:

- Смотри! Она же счастлива! Это тебе плохо и не приятно смотреть на нее и вдыхать этот аромат. А ей хорошо!

И все это радостное товарищество заваливается в приемные отделения клиник, где их приходится отмывать и лечить.

А потом на этих койках лежите и вы!)))

Поделиться сообщением

меня полис ДМС. И обслуживание в лучших клиниках Москвы... На всякий случай. Обращаюсь крайне редко, но мало ли.
а у меня всю жизнь ОМС, и как то тоже обращаюсь редко,ДМС мне никто не оплачивает, а 100 тыс в год - жаба давит - честно.( а стоматология вроде не полностью входит в ДМС)

но если честно что вы прицепились к этому полису , просто государство хочет вытащить в налоговую акваторию тех кто  работает без трудовой , только и всего. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу