mashaag 16 294 Опубликовано 24 июля, 2014 mashaag, Маш чот ты разошлась Думаешь? Да, я вроде еще и не начинала Я вот решительно против бесплатной медицины!! Почему? Кто тебя обидел в бесплатной медицине? Это касается всех параметров! Начиная от сотрудников оказывающих эту помощь за копейки Ага...значит ты про меня тоже? я ж бывший бюджетный медик... так-так, Лена...я запомню Все...больше никому укол не сделаю пока мне полис ДМС не представят почему какая то алкашня Алкашня это отдельный разговор. У нас сосед, я сколько его помню, он ни дня не работал Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 июля, 2014 И это... погоди с горами то Э...слющай, красотка, заходи на шашлык-машлык, поговорим 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 24 июля, 2014 так-так, Лена...я запомню Все...больше никому укол не сделаю пока мне полис ДМС не представят Ха ха ДМС только платноСделаешь, куда ты денешься. Это другая история.... Ага...значит ты про меня тоже? я ж бывший бюджетный медик... Вот я о том и толкую. Если граждане будут оплачивать мед обслуживание, з/п у врачей повысится.А те кто не работает... от лени своей побегут на общественные работы и тогда всё потихоньку наладится 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 июля, 2014 Вот ответь пожалуйста.... Почему тогда 70% Кавказа и братьев побратимов живет в Росиии ? Если там так хорошо? Почему большАя часть врачей , высококвалифицированных специалистов , кавказкой национальности работают здесь в России или еще круче за границей? Ехала, я как-то в такси. Водитель армянин, ну разговорились с ним, он говорит, у меня жена врач, работает в реанимации в Бурденко, поэтому сюда и приехали жить. У мужа на работе - тоже сотрудник армянин - уехали со своей родины после землетрясения в Ереване А так...это у каждого своя история, как они тут оказываются...это у каждого лично интересоваться нужно. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) Сделаешь, куда ты денешься вопрос в том, куда я его сделаю Если граждане будут оплачивать мед обслуживание, з/п у врачей повысится. Не повысится...в нашей стране оплата медобслуживания и зарплата медиков вещи не совместимые и одно от другого не зависит, проверено опытным путем Изменено 24 июля, 2014 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 24 июля, 2014 Почему? Кто тебя обидел в бесплатной медицине?Меня? Никто. Как то повезло. Но сталкивалась с моментами описанными выше. Мне реально жалко было врача, который не знал что делать.... Толи бабусю спасать, толи пацана гипсовать, толи желтого пациента откачивать .... Выбрал последнего, потому что ОН спасал не алкаша, а человеческую жизнь... которую обладатель загубил пьянкой.... пока он это делал бабуля умерла... а пацан так и сидел в слезах с опухшей ногой А рядышком я... с мамой, которую укусила пчела в глаз ... Вот такая не веселая история. И бесплатная медицина для всех и потакание безработным и пьяницам.... да ты и сама много таких историй знаешь ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 24 июля, 2014 Не повыситсяПоспорю. Многие врачи Пушкинского р-на теперь работают в платных клиниках и получают достаточно хорошо. Я плачу, платят врачам з/п, владельцы получают доход, платят налоги... Круговорот ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 июля, 2014 да ты и сама много таких историй знаешь Лен, знаю...да...и когда хочется к человеку вообще не подходить, не то, чтобы помощь оказывать...но ведь так нельзя. Все они люди и бабка из твоего рассказа и алкаш. И мы не имеем право делить их на второсортных, кому нужно помощь оказывать, а кому нет, кто должен платить за помощь, а кто нет. Мы просто должны оказывать помощь всем и каждому, не зависимо от возраста, пола, социального статуса и прочих критериев. Да, те же бомжи...противно, не спорю, вид, амбре от них, что прошибает сразу, но ведь они тоже люди. Мы ж не знаем, почему он на улице оказался, может он жертва мошенников, выгнали на улицу, идти некуда, вот и стал грязным, вонючим бомжом, а в душе он хороший человек и ему тоже больно, он тоже хочет к себе хорошего отношения. А мы сразу ярлык повесили на него, типа фу...пошел отсюда, денег нет и мы ничего делать не будем. Но это ж не шутки, это человеческая жизнь. Я ж написала в первом посте своем, что есть сейчас у всех право выбора, кому не нравится бесплатная медицина в праве себе выбирать клинику по вкусу и по карману, а у кого есть надежда только на бесплатную медицину - не нужно ее отбирать. Просто получается, что закон направлен, на отсеивание не платежеспособного населения, а соответственно на выкашивание определенных слоев населения. У нас итак, у населения культуры лечения никакой, все привыкли по советам соседей и бабушек знакомых и самолечением заниматься, а с принятием этого закона, так вообще самолечение будет в первую очередь,а правильное оно было или нет, это потом выясниться, и смертность соответственно вверх пойдет. А потом мы будет корить Запад, что нас уничтожить, как нацию хотят. А мы сами себя такими законами не уничтожаем что ли? 7 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 июля, 2014 Многие врачи Пушкинского р-на теперь работают в платных клиниках и получают достаточно хорошо. Я плачу, платят врачам з/п, владельцы получают доход, платят налоги... Круговорот Лен, ты про платные клиники говоришь, а я про бюджетные. там совершенно разное распределение финансирования и оплаты труда Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 июля, 2014 Правильное решение. Страшно, что вы как врач, считаете это правильным 5 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 24 июля, 2014 может он жертва мошенников, выгнали на улицу, идти некуда, вот и стал грязным, вонючим бомжом, а в душе он хороший человек и ему тоже больно, он тоже хочет к себе хорошего отношения.Нет ну ты меня убьешь сегодня мы в дебри с тобой сейчас зайдем... Примеряю на себя все обычно... Или примеры привожу... Никак в голове не укладывается .... остался на улице без всего ... сразу в лужу и вонять? А уж если человек хороший... то друзья товарищи где? Инвалиды работают, а мы бомжей жалеем. И да, я такая жестокая. Не хочешь работать, хочешь пить... лежи в луже и помирай. У нас бабеки работают, вот они загнутся ... И их выгонят... потому как у них нет полиса , или денег не хватит... хотя этот дядя наш двор метет, или тетя наш подъезд моет, а алкаш к примеру ничего не делает во благо.... а его полечат... Разве не так? Бабеку по закону нашему полис не положен , ну куча всяких проблем с бумагами... он купить его захочет но не сможет, но он трудится в России , как угодно, но мы пользуемся услугами таковых А алкаша никто не выгонит, полис потому что бесплатный имеет. 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 24 июля, 2014 полис потому что бесплатный имеетИ добавлю...Чтобы этот полис получить ему....Чтоб бесплатно полечится... Надо его напечатать на платной бумаге Заплатить сотруднику офиса зарплату Оплатить аренду и прочие услуги А учреждение государственное, на самоокупаемости.... откуда на все про все денежки взять? Правильно, с работающего населения. Так опять мы возвращаемся к началу... почему ему положен бесплатный полис, на равне со всеми? Мама с ребенком сидит Пенсионеры свое отработали Инвалиды по понятным причинам А не работающим тунеядцам какая скачуха? 3 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) И бесплатная медицина для всех и потакание безработным и пьяницам.... да ты и сама много таких историй знаешь Бесплатная медицина прежде всего нужна для социально не защищенных слоев населения: пенсионеров, инвалидов, матерей одиночек, безработных, многодетных, семей, которые остались без кормильцев и т.д. Лен, ты вроде писала, что был период, что муж твой без работы остался, да не на недельку, работала только ты. Это же не значит, что он лентяй и тунеядец, ну так получилось, разные обстоятельства в жизни бывают, сама же писала. И часть категорий граждан, которые в данный момент не работают, по разным причинам, те же пенсионеры, безработные, одиночки, многодетные и т.д. работали, с их дохода производились отчисления, не всю жизнь-то они на содержании у гос-ва сидят. Часть категорий граждан возобновит трудовую деятельность, матери, которые были вынуждены уволиться из-за отсутствия мест в ДУ, рано или поздно получат места и выйдут со спокойной совестью на работу. А то как-то однобоко получается, места в ДУ предоставить обязаны, но по факту их не хватает, сохранение места на работе ТК гарантирует до 3-х лет, а дальше досвидос, еще и за полис плати. Хороша социальная ориентированность Про алкоголиков, ну тут я, например, однозначно ответить не могу,не определилась, возможно вы и правы. Тогда прежде чем полис выдать, нужно справку из наркологического диспансера требовать ))) Изменено 25 июля, 2014 пользователем Люля 5 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 25 июля, 2014 да ладно, мне платили больше , а это когда было, а во их сюда не валите , у них идет стаж как ухаживающим за ребенком- инвалидом и проезд бесплатный и еще какие то льготы если у вас есть время то можно все нормально оформить, встать в службе занятости на учет возможно пройти какие то курсы добиться бесплатного психолога , да и санатории можно ездить за счет государства , только не туда куда вам хочется, а куда выделяются путевки кстати а что так всполошились то? ведь полисы для всех ввели лет 6-7 как , а до этого было как предлагают, помню у меня декретный закончился - и пришлось оформляться в службе занятости чтобы получить полис, потом переоформляла его на работе, когда устроилась . слов нет, Извините, вставлю свои 5 копеек, зацепило. ВЫ сами в этом что-то смыслите? Вот вы лично? у меня брат - инвалид детства, ДЦП. Рассказать, сколько мои родители потратили денег в девяностые, чтобы его пролечивать? рассказать, какие связи пытались поднимать, чтобы выбить "БЕСПЛАТНЫЕ", полагающиеся ему путевки??? рассказать, сколько у матери знакомых мам, которых мужья бросили, не вынеся тягот жизни с ребенком-ДЦПшником? легко говорить, когда ТЕБЯ лично это - не затрагивает. а рассказать еще, что в 18 лет моему брату сняли инвалидность? да, вот так. был инвалид детства - оказывается его ВЫЛЕЧИЛИ! спасибо тебе, Россия, я низко кланяюсь! вот тут вот слов нет! брат не может устроится на нормальную работу, потому что медицинскую справку ему - не подписывают! у него же было ДЦП! и работает за такие копейки, что стыдно сказать! а то, что у него хорошее физическое состояние - заслуга ТОЛЬКО моих родителей, мамы и папы. за то что они, сцепив зубы, несмотря ни на что, тащили его из всего этого. и санатории, профилактории, лечение - все только за счет семьи, а не государства. а потом это самое государство пришло на все готовое и сняло с него те самые льготы, о которых сейчас все громко кричат. да что вообще говорить... это знают только те, кто с этим близко знаком... @mashaag, подписываюсь под КАЖДЫМ вашим словом! простите, что немного не по теме, но пишу, аж руки трясутся 8 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) спор работающих с неработающими, мужа спросила ты как относишься ? - а что я должен за тех кто не платит налоги платить? и еще - наши дети это только наши заботы, а пенсия мамы -это ее проблемы те же пенсионеры, безработные, одиночки, многодетные и т.д. у пенсионеров - полис никто не отнимает,одиночки -это скажем там сами решают. они законом нехило так защищены, многодетные тоже , остаются безработные - работу у нас в стране найти не так сложно, так что я лично проблем не вижу вообще Изменено 25 июля, 2014 пользователем я и . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение