фрухарберт 8 224 Опубликовано 19 июня, 2016 От чего-то вспомнился старый добрый фильм ))) 5 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 июня, 2016 не люблю окладистые бороды у мущщин. и бородки аккуратные не люблю. и гладковыбритость тож не нра нравится 3-5 дневная щетина. неделя максимум. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 529 Опубликовано 19 июня, 2016 Борода для мужчины- не мода. А если мода, то он еще не мужчина. В старину по виду бороды можно было понять, из какой страны человек или из какого города. А то, что за бородой ухаживать можно, это действительно, не многие знают и умеют. 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 19 июня, 2016 Я тут все-таки решился начать бороду отпускать. Ну или бородку. Дочки на утро выдали, что папа ты колючий и забыл побриться. Подумал и решил, что ну его на..., столько лет привык бриться на автопилоте иногда всегда и везде, такчто поздняк метаться. Вот когда внуки пойдут, тогда можно будет : 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 19 июня, 2016 из какой страны человек или из какого города. . Из какого аула..... 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) В старину по виду бороды можно было понять, из какой страны человек или из какого города. Борода как визитка - в ней зашифрована вся информация о личности Изменено 20 июня, 2016 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 20 июня, 2016 Связь с космосом. А как же. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 20 июня, 2016 Из-за этого дурацкого тренда уже все бородатые кавказцы с испугу побрились начисто! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 20 июня, 2016 Как говорится - Яви свою бороду и я скажу кто ты! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 20 июня, 2016 Связь с космосом. А как же. Борода как антенна? 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 20 июня, 2016 Только сейчас видела нелепость...Ножки хуинькие,ручки спичечки,сам весь светится,лысый,НО с густой большой бородой...Когда вижу такое,одна только мысль-статусности не прибавляет,выглядит по-клоунски. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 20 июня, 2016 Только сейчас видела нелепость...Ножки хуинькие,ручки спичечки,сам весь светится,лысый,НО с густой большой бородой...Когда вижу такое,одна только мысль-статусности не прибавляет,выглядит по-клоунски. Это тебе по клоунски, а для кого-то харизматично, на вкус и цвет.. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 июня, 2016 Это тебе по клоунски, а для кого-то харизматично, на вкус и цвет.. мне, если честно, не особо нравится... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 20 июня, 2016 мне, если честно, не особо нравится... А если пощекотать? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 июня, 2016 А если пощекотать? Фу, какая мерзость-щекотка бородой Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение