Красотка12 0 Опубликовано 19 апреля, 2016 неужели для девушек? почему-то защитники бород, в основном, мужчины Я! Я тоже защитю! Только не длинную как попы носят, а короткую миллиметр-полтора. Хорошо смотрится, если густая только. И кстати уход за ней ещё ого-го какой. А козлиные, фу, буэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 27 мая, 2016 А борода может быть и не банальной... Как вам, девочки? Хотите его? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 27 мая, 2016 Отвечу за все, и, думаю, не ошибусь - не хотим )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 27 мая, 2016 @cobra, я, между прочим, только что поела... 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 27 мая, 2016 @cobra, я, между прочим, только что поела... Прям совсем не хочешь его? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 27 мая, 2016 Яйцеголовый какой то... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 мая, 2016 (изменено) Бггг Дровосеки Изменено 27 мая, 2016 пользователем Dodgy Banana 5 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 мая, 2016 И вот это ещё: 4 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 27 мая, 2016 Яйцеголовый какой то... С такой рожей хоть с бородой, хоть без нее..... 2 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 27 мая, 2016 Кстати, в нас в городе открылась спец парикмахерская для мужчин, бородач, кажется, на Московском проспекте. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 мая, 2016 Когда эта мода только пройдёт?! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 18 июня, 2016 Часто вижу-идёт чел, голова геолога а тельце ребёнка. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 19 июня, 2016 Какая гадость. Какая гадость....это мода на бороды.... 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 19 июня, 2016 Мне не нравятся длинные бороды,неаккуратные,ну и нелепые по отношению к человеку (как Папочка описал).Муж носит периодически аккуратную короткую бороду,в салоне ему ровняют,придают форму.Когда отращивает,колется,зараза,а потом щекотноНо он не похож на студента-геолога,возраст не тот и весовая категория... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 19 июня, 2016 Вся беда в том,что некоторым эта мода ну совершенно не идёт.... Вот смотришь и НЕ ВЕРИШЬ,что этот хлипкий парень,-лесоруб или геолог! Короч,для меня эта мода для брутальных мужчин.да и то ..., не в жару! 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение