Tigrasha 3 081 Опубликовано 23 июля, 2014 Фу Ну о чем ты думаешь ))) Чарли о теме беспокоится, а вот о чем ты думаешь - тот еще вопрос ))) 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 23 июля, 2014 @Tigrasha, Я думаю что готовить на ужин)))))) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 23 июля, 2014 А мне нравятся бороды) Мой не бреется, триммером ровняет чуток)) И ничего там не колется)) В бороде мужская сила, а женская, в длинных волосах) И хрясь косой по лицу бородатому дрищу Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 23 июля, 2014 И хрясь косой по лицу бородатому дрищу Маш, Маш, ты что? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 23 июля, 2014 Маш, Маш, ты что? а че я то? Коса у русских женщин отродясь была сильная, а у современных мужиков бороденка то хиленькая. Не в бороде сила то 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 23 июля, 2014 вот вам бороденьки с цвяточками https://vk.com/kompot?w=wall-32615394_69751 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wassa 526 Опубликовано 23 июля, 2014 А вот у моего среднего сына одноклассник, умный такой (зол.мед.), так он к выпускному только побрился, а там с 8-9 класса с бородой в школу ходил, и все над ним ржали, а ему хоть бы хны, типичный ботан, добрый такой, в очках и с бородой, комплектация "дрыщ", прикольно смотрелся, не ординарно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 23 июля, 2014 А вот у моего среднего сына одноклассник, умный такой (зол.мед.), так он к выпускному только побрился, а там с 8-9 класса с бородой в школу ходил, и все над ним ржали, а ему хоть бы хны, типичный ботан, добрый такой, в очках и с бородой, комплектация "дрыщ", прикольно смотрелся, не ординарно. ну, про этого как раз таки все понятно. Вы ж сами написали, что мальчик ботан. Ему просто бриться некогда было. Если бы он брился каждый вечер, может и не было бы у него золотой медали. 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 23 июля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=D8m7Ay-1XfM#t=22 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) @Alter Ego,Ну это уж из разряда бреда как у disman3 Изменено 23 июля, 2014 пользователем М@няш@ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 23 июля, 2014 Alter Ego,Ну это уж из разряда бреда как у disman3 да ну не, гораздо смешнее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 136 Опубликовано 24 июля, 2014 5 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 24 июля, 2014 да ну не, гораздо смешнее ну не знаю смешно или страшно, в детстве пиписькими мерялись, теперь бородами...взрослые люди и так серьезно такую херь несут, тьфу 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 24 июля, 2014 ну не знаю смешно или страшно, в детстве пиписькими мерялись, теперь бородами... с годами прошлые приоритеты мельчают, отмирают и сменяются новыми, интенсивно растущими 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 24 июля, 2014 взрослые люди и так серьезно такую херь несут, тьфу Так в этом и смысл...Придумать полдела, а вот втереть в мозх народу- вот где пилотаж то... Хотяяяя... Придумано уже давно все... Откапывают хорошо забытое, да выдают за новое... Цикличность, витки истории... и т.п. Ничо удивительного... Бороды как бороды, пиписьки как пиписьки. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение