Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 сентября, 2016 Разве вернешь пусть даже краном на 15 этаж? я про кран не про конкретно эту ситуацию сказал, а обобщил. А на счёт 8-ми лет ты права. тут явно не импульс был. Это взвешенное и обдуманное решение. причём, скорее всего, уже давно была подстелена соломка и найден запасной аэродром. А, если не найден, так и тем более, если она после 8-ми лет готова от него вникуда свалить, то тут такой косяк, который спамом не исправишь точно. 4 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 7 сентября, 2016 Кризис отношений. Посрались. Психнули. С кем не быаает. Остыли. 20 смсок почитала. Божечкикакойонуменявсетакимиииииый (с). Сошлись. Счастливо живут до следующего кризиса. Пока не доказано, что одна из сторон конченно г, я завсегда за примерение.хотя, если чел с г прожил 7 лет, мож он просто *овнофил и это его? Тогда ваще глупо разбегацо Ну или если у нее уже все хорошо с другим.... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 сентября, 2016 ...ушла его девушка, с которой они 7-8 лет вместе... 8 лет вместе - и она даже не жена? Девушка давно поняла, что тут пахнет бесперспективняком, и, как верно подметил Собак, нашла новый ародром. Имхо, нет шансов. 9 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 7 сентября, 2016 Кризис отношений. Посрались. Психнули. С кем не быаает. Остыли. 20 смсок почитала. Божечкикакойонуменявсетакимиииииый (с). Сошлись. Счастливо живут до следующего кризиса. Я так люблю тебя за твой оптимизм! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 сентября, 2016 Надя, расскажи- ка поподробнее: может он жениться не хочет, а она уже готова? Тогда пусть в ювелирный топает за кольцом. Через 8 лет навряд ли вернётся. Такие решения с кандочка не принимаются. Офигел он совсем: группу создал и прочее. Послала бы я смс? Ну фиг знает: все по обстоятельствам. Хотя вряд ли. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 сентября, 2016 я б убила, если меня так начали спамить смсками 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 7 сентября, 2016 Послала бы я смс? Ну фиг знает: все по обстоятельствам. Хотя вряд ли.Ты ваще чей друг? Друга или беглянки? Тебе для друга (!) Карл, жалко рупь на смску? Кудакатицоэтотмир (с) если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 7 сентября, 2016 А причем тут баппки? Мне девку жалко . Из нее убивцу сделать хотят Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 сентября, 2016 Я почти всегда на стороне женщины. Во- первых, потому что сама какбэ дама и из этого во- вторых вытекает и в- третьих. Женщина более зависима от обстоятельств, вообще более уезвима. Ну посуди, просто так после 8 лет уйдешь просто так от нормального мужика? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) Ну посуди, просто так после 8 лет уйдешь просто так от нормального мужика? по-твоему, она целых 8 лет с ненормальным жила? а зачем? терпела? а зачем? она дура штоль? а может он был нормальный, а стал ненормальным? а почему? а может она просто встретила еще более нормального? а что такое нормальный мужик? много вопросов, короче... не спамьте, нинада Изменено 7 сентября, 2016 пользователем Alter Ego 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 сентября, 2016 Надо их к Малахову. там всю ситуацию разберут и вердикт вынесут. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 сентября, 2016 Надо их к Малахову. там всю ситуацию разберут и вердикт вынесут. Малахов - ребенок, до уровня Пушорга его токшоу никогда не дорасти 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 7 сентября, 2016 Ну посуди, просто так после 8 лет уйдешь просто так от нормального мужика?лехко! Пмс и вперед, виляя бедрами. Другой вопрос, что локти потом придецо грызть....И потом, даже если друг не прав, но сейчас, в данную минуту ему это важно, посрать на ее траблы. Помиряцо они или разбегуцо, твоей вины в этом не будет и дружба останецо. И цена той дружбе- глупая ничего для тебя не стоящая смска 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 7 сентября, 2016 Кста, "уйти" оооочень часто у бап являнцо провокацией к "серьезным шагам". Такшта....мож на том конце провода ждут тех смсок.. и не тока их.... 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 7 сентября, 2016 Если всё так пмсно, то чего мужику ёрзать? Пришёл, сгрёб за шиворот и домой. Токо ласково. Когда пмс кончится, она еще и извиняться будет Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение